подозрения на внематочную беременность

У меня так родилась 2 дочь. Пошла на прием, потом узи были все признаки внематочной. положили в гинекологию назначили операцию на пятницу, в четверг врач ушла в отпуск, передала другому врачу та посмотрела и говорит не хочу я тебя оперировать давай ждать, если и лопнет то успеем добежать до операционной. Пролежала 3 недели каждый вторник возили на узи и на конец на очередном узи диагноз маточная беременность 6 недель

innes199

Даже не могу себе подставить, что вы пережили за это время
Можно узнать имя чудо врача и больницу

Не переживай раньше времени , внематочная беременность на ранних сроках не дает о себе знать практически до 6-8 недели а у вас боль как я поняла появилась в середину цикла? Если да то возможно так болезненно прошла овуляция, из-за резкого перепада температур, а если исключить внематочную беременность на основании узи - то возможно это киста, либо полип . Судя по клинике, что вы описываете явно идет воспалительный процесс - например очень похоже на аднексит или сальпингоофорит - тобеж воспаление придатков и маточных труб. В любом случае как дождетесь результата ХГЧ отпишитесь ... :)Сообщение было изменено пользователем 16-11-2012 в 22:58

У меня вот с внематочной температуры не было, да и болевых ощущений никаких, обнаружили на узи внутренним датчиком на сроке 5 недель(срок по ХГЧ ставили). Операцию ждала в больнице под присмотром врачей дней 10-12. Удаляли через лапру.

Юляшка1992

согласна, на внематочную по признакам не особо похоже, подобные признаки у меня при кисте были

Автор, как дела у вас?

Соболева
.часто отдает в задний проход.

у меня не было

Подружка
при внематочной тесты тоже положительные

у меня недели 2-3 было и тест показазывал!

А-мурка
сдавать кровь на хгч -

в диагностике-2000 за 3 часа сделают! бегом!!! :(

innes199
У меня так родилась 2 дочь. не всем далеко так везёт. у меня 5 недель уже было...я ещё в Тай слетала....как там не сдохла,одному Богу известно!!! :(

AngorkaKaty
У меня вот с внематочной температуры не было, да и болевых ощущений никаких, у меня тоже. мазало немного коричневым и всё и то не каждый день

AngorkaKaty
подобные признаки у меня при кисте были скорее всего..или придатки всё-таки. но я бы узи сделала всё-таки!!!!

Подскажите, а при ВБ ХГЧ обычно такой же как и при нормальной Б?

Lizusha

нет ,он растет очень медленно

Lizusha
ВБ ХГЧ обычно такой же как и при нормальной Б?

немного ниже и хуже растет

Lizusha

у моей сестры его практически вообще не было при ВБ...

Lizusha

У меня хорошо рос хгч при ВБ, неделя задержки больше 1000 был хгч, и удваивался как положено.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы