Как вы забеременели с нерегулярным цыклом...

Хотела бы узнать у тех, кого проблемы с МЦ как они забеременели. Были ли проблемы и с чем сталкивались? У меня с 13 лет нарушения (кровотечения и задержки), вот после отмены ОК уже 3 цикл пробуем...... :boom: :boom:Сообщение было изменено пользователем 29-11-2012 в 12:26

некоторые и с регулярным не могут забеременеть, три месяца стараний это не показатель, вот если бы 3 года старались и не могли, вот тогда панику наводите. Я бы наверно пошла к гинекологу, делала замеры БТ, ходила бы на проверку созревания фоликул.

Юлия25
У меня с 13 лет нарушения (кровотечения и задержки)

у меня аналогично, без ОК нет стабильного цикла

забеременеть получилось случайно - залет)
больше забеременеть не пыталась, предохраняемся, но если решим второго - врачи говорят сложно забеременеть будет

без проблем! цИкл!!! Исправьте, а то глаз режет

Юлия25
вот после отмены ОК уже 3 цыкл пробуем......

цикл.
тока мы ничо не отменяли, ибо не принимала, просто начали пробовать и цикл на четвертый, если не ошибаюсь, получилось. НОя как раз на узи ходила и мне там рассказали по результату узи, когда у меня овуляция. это, собсна, и помогло. я знала, в какой конкретно день овуляция, цикл у меня оч сильно скачет всегда, и если б я не знала, когда она, возможно до сих пор бы пробовали.

на раз два и превого и второго,получилось с первого раза и стараться не пришлось

ох!
на раз два и превого и второго,получилось с первого раза и стараться не пришлось

аналогично

4 раза беременела, три раза выносила , один раз на 12 неделе потеряла малыша (2я беременность была)

Юлия25
3 цыкл пробуем...... :boom:

вот не получится год-два - тогда можно чуток волноваться ;)

извиняюсь за "цыкл"

легко и просто. Я бы сказала даже, незаметно

с первой-залет, со вторым 2 года, с третьей-год старались, щас передых

спасибо что подбодрили, аж легче на душе стало

Юлия25
уже 3 цикл пробуем

также было, пошла на узи СПКЯ нашли. сейчас 3 цикла пропила ОК Диане 35 и Сиофор ( у меня к инсулину толерантность нарушена оказалась), результат такой же как и был до начала приема ОК. СКазали еще 3 цикла пить, но я что-то ок больше не хочу, буду одним сиофором баловаться.

так какая причина не регулярности то? у меня овуляций не было. Полтора года жила в режиме 3 месяца ОК ,3 месяца попыток. Потом всё таки врач решила что нет смысла взывать к моему организму и назначила стимуляуию. Сразу забеременнела.

причину называют- нарушения МЦ( гормоны не сдавала, а с 13 лет на гормонотерапии) . Вот сейчас после приема Ок, назначили Утрожестан 200 на пол года..... Даже незнаю что делать....Гарантий то нет... :megashock: Овуляция бывает, но не всегдаСообщение было изменено пользователем 29-11-2012 в 20:02

У меня после вторых родов цикл так и не установился - собсно гря видимо так и забеременела в третий раз

А вес у вас какой? У меня было нерегулярно, пока весила 42 кило. Чуть отъелась, самую малость, до 45 - и все ок.

у меня по пол года могли не быть . С первой 2 года под чутким наблюдением гинеколога, второй сам нарисовался Такая я %) за 10 лет брака всего 2 беременности (дочке 7 лет, сыну 1,10) ни когда не предохранялась вообще ни чем...

Мой рост 175см, вес 58кг. Вроде нормальная. ;)

ох!

++++++++

ЦаревнаЛягушка
легко и просто. Я бы сказала даже

неожиданно

У меня как раз наоборот- задержки редко, чаще меськи не заканчиваются....( по 2-3 недели мазня) :( . Мы пробивали(6мес) забеременеть когда были нерегулярные М- ничего не вышло. :boom: А теперь вот после ОК тоже не получается. Наверное нужно не зацикливатся, а я все время думаю об этом, но как ?

Да хожу к гинекологу как на роботу( работаю в частной клинике), но толку пока нет....

может все-таки попробовать сдать гормоны, не? у меня цикл нерегулярный потому что эндометрий плохо растет :( хотя с гормонами норма....в любом случае мне кажется, что надо причину искать.

У меня та же история была как месячные начались. После отмены ок, забеременела спустя чуть больше полгода, и то даже и не знала :) Нашей радости с мужем не было границ. Старайтесь и не отчаивайтесь. Мы по началу парились, старались, а потом забили и алилуя беременность :)

У коллеги на работе бесплодие какой то максимальной степени, меськи очень редко. Не предохранялась много лет (бесплодие ведь ), а тут опа утренний токсикоз и 2 полоски, да и возраст у нее приличный

Юлия25
3 цикл пробуем

совсем не показатель. У меня МЦ регулярный, но забеременеть удалось только через год

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы