Как вы забеременели с нерегулярным цыклом...

Сегодня сходила на узи . Врач сказала, что доминантный фолликул очень маленький, как для 16ДЦ и что овуляции у меня не будет . Предлагает стимулироватся Клобистигидом и продолжать пить Утрожестан. :boom: ( без Утрика не будет месячных говорит и беременности тоже) Но душа не лежит.... И боюсь я стимулироватся.... Что делать, может все забросить???

Такая же беда(((
уже 5 лет работаем над ляликом, и увы..
цикл кашмар просто
по началу выписали Дюфастон, чтобы вызвать. Пропила. Прибавила 10 кг, но цикл не нормализовался :boom:

Юлия25
И боюсь я стимулироватся

почему?

Юлия25
что доминантный фолликул очень маленьки

вспоминаю, что у меня фалекулы не созревали (так врач высказывала) пила пол года какие то таблетки, названия вообще не помни ни каких, давно это было, затем, вроде, после месячных пропила какие то 10 таблеток (в течении этих дней воздерживаться до последнего), на 11 день активный ПА. У меня с первой попытки получилось.

Юлия25
Что делать, может все забросить

А жалеть всю оставшуюся жизнь не будете? годы то идут... Не отчаивайтесь и лечитесь, вам может малого и не хватает, стоит только начать лечение.

А вы Ок тоже принимали? Сколько? Вам стимуляцию не предлагали? А то я категорически, пока что, против нее.Интересная статья cheldoctor.ru/text/pending/438111.html

Не известно какие могут быть последствия после стимуляции (если бы она была "панацеей" от всех проблем, то бесплодных бы не было) . Ведь гарантий нет. Нужно верить и молится

Нерушлярные менстры с 12-13 лет, точно не помню, когда начались. Бывало по 2,5 мес ниче не было. %) Но по врмени стабильно 5-6 дней, довольно обильные. В 20 лет, уже когда сожительствовали с будущим мужем пошла проверяться в центр дерматологии на щербаркова. начала лечиться, молочница была, стафиллокок, че - то еще по мелочи, ну и сказала гинекологу, что проблема с циклом. она предположила что возможна дисфункция яичников и как последствие трудности с беременностью. Договорились после лечения заняться этой проблемой. Но я даже долечиться до конца не успела Забеременела. Через три мес после родов поставила спираль. года не прошло - залетела Младшему 4,5 года. После вторых родов цикл более ли менее пришел в норму. По крайней мере для меня это норма Раз в мес стабильно. Причем где-то недели за 1,5 до месячных начинает болеть грудь. Раньше, до вторых родов такого никогда не было. Я первый раз перепугалась, думала уже опять забеременела :=-O: Грудь увеличилась и болит. а оказалось, что организм стал так реагировать. Вобщем причину я так до сих пор и не знаю. Гинеколог в ЖК на мой вопрос сказала пить Ок. Но я для себя этот вид контрацепции не приемлю

И что вы пьете еще Ок? У меня нет СПЯ, а яичники стали мультифоликулярными....

Юлия25
Хотела бы узнать у тех, кого проблемы с МЦ

мне на узи сказали, что в этом цикле овуляции не будет - но видимо судьба решила по другому. И я заберем.
а вот потом.... все остановилось и в ПЯ никого не обнаружили :(
надо было сразу у одного врача наблюдаться, чтобы он от начала до конца смотрел и наблюдал... а я думала, что если получилось, то за все остальное можно не заморачиваться

Юлия25
И что вы пьете еще Ок?

кстати я ок пила очень долгое время. Потом сделала перерыв полгода и только потом пошла к врачу

Девочки а у кого-то после приема Ок были постоянные перепады настроения и слезы??? У меня капец- рыдаю каждый день и волосы очень пачкаются :megashock: А вообще я решила пару циклов подождать и не пить гормоны. Врач назначила проверить гормональный фон. И отвлечься от мысли о Беременности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы