планирование на флотской после ВПР

аноним
Вам на флотской просмотрели паталогию ?

Нет, там как раз ее подтвердили...

аноним
Что говорят какой процент повторения подобного ?

Генетик Никитина говорит, что не наследственное это (у нас у папы есть проблема с этим же органом, но не такая глобальная).
Конечно, следующая беременность только на Флотской, но...

аноним
Вам тем более нужен еще ребенок.

Тоже слышу это от всех врачей.

я потом у кого спрашивала ...кто сталкивался с этим все говорят рожали в родовых...ну у меня вот так вот все это сложиллось...Было все это в 2008 году.

woit80
все говорят рожали в родовых

нет у нас это было просто в палатах, где другие лежали.

woit80
Было все это в 2008 году.

сейчас 2012, все таки есть изменения в лучшую сторону

Анонимная
там как раз ее подтвердили...

тем более, когда забеременеете, все узи и тесты там делайте, для себя спокойнее и все таки там меньше шансов что пропустят

аноним
тем более, когда забеременеете, все узи и тесты там делайте, для себя спокойнее и все таки там меньше шансов что пропустят

ДА, конечно, буду делать и на Флотской, и в ОММ, где меня потом наблюдали в стационаре и выхаживали ребенка. Очень теплые отношения с врачами УЗИ остались, они наши ангелы-хранители...

после ВПР,назначили на прием к генетику,и все. когда забеременела, то на 12 неделе на узи на флотскую. все)))
но я наблюдалась на антона валека,там сдала все анализы,муж тоже. через месяцев 9 после искуственных родов забеременела сразу,чуть ли не с первой попытки и все отлично)))здоровая доча

woit80 я потом у кого спрашивала ...кто сталкивался с этим все говорят рожали в родовых...ну у меня вот так вот все это сложиллось...Было все это в 2008 году.

2010 год,20ка,рожала тоже в палате в судно,правда никто не ругался,врач проверял раскрытие ну и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы