Как бороться с выкидышами???

Очень хотим ребенка с мужем,но уже 3 беременность обрывается по непонятным причинам.у кого была подобная проблема,подскажите!

Yunochka
Как бороться с выкидышами???

название канечно...
Врачи то что говорят?

причину искать.

искать причину. прогестерон пили в те беременности?

на каком сроке прерывалась беременность?Сообщение было изменено пользователем 08-12-2012 в 00:45

Оля-я

ничего они не говорят толком.до 7 недели все анализы,все в норме.но 7 недель уже критический срок...последнюю беременность 3 недели пролежали на сохранении..результат тот же...врачи говорят,что нужно избавлять от стресса себя.в этом причину искать.но стрессов то и нет....

Тэшечка

как правило 6 неделя уже..

Yunochka
как правило 6 неделя уже..

прогестерон пьете? дюфастон или утрожестан?
вам нужна обязательно гормональная поддержка

А с какой периодичностью наступала беременность?
Как у вас с простудами?

прогестерон пила циклом. но на фоне приема начала прибавлять в весе.и отказались.

Yunochka
прогестерон пила циклом. но на фоне приема начала прибавлять в весе.и отказались.

А вес какой?

Yunochka

а во время беременности пили?
у меня вторая беременность, в обе пила прогестерон, только он помог мне сохранить беременность на ранних сроках

первый раз через полгода.последние 2 через 2-3 месяца

до приема 49 кг,после 56

Yunochka
первый раз через полгода.последние 2 через 2-3 месяца

В любом разе тайм-аут возьмите...
Ну и отменять препараты из-за набора веса - только по согласованию с врачом. Если других вариантов нет, придется поступиться талией.

талия талией...как бы других проблем на фоне приема гормональных препаратов не обрести.

Yunochka
талия талией...как бы других проблем на фоне приема гормональных препаратов не обрести.

У вас уже проблемы есть, не обижайтесь.

Yunochka
как бы других проблем на фоне приема гормональных препаратов не обрести

о каких проблемах от приема прогестерона может идти речь???
у меня сложилось мнение что вам вес куда важнее чем деть :vis:
и еще гормоны что применяются что отменяются только после консультации с врачом, а так конечно после своевольной отмены может быть выкидыш

Автор,вы мужские гормоны сдавали? Для них 7 недель один из критических сроков. Как у вас со свертываемостью крови? Нужно очень хорошо подготовиться к новой Б, если уже три выкидыша, то это точно не нервы, есть какая-то физиологическая причина.

Yunochka
первый раз через полгода.последние 2 через 2-3 месяца дайте организму отдохнуть год хотя бы.
За это время пройдите всех врачаей.
У гинеколога-эндокринолога были?

дети какого пола были? Просто если все мальчики - есть повод сходить к генетику.

И стресс устранять обязательно.

На АФС проверялись?

jane air
причину искать.

+ у знакомой сначала выкидыш потом ребёнок и так 3 раза. Но вас другая ситуация. Надо как следует обследоваться!

Начнем с того, что вы уже успели обследовать.
Иммунитет спроверяли и у иммунолога консультировались? А всякие там афс, ВА и мутации крови? Кариотип сдавали с мужем? Муж обследован?

сходите к своему врачу и возьмите направление на ВИЗ-бульвар+пусть напишет вам направления на анализы- там надо сразу приходить с анализами...анализы все делаются по месту жительства бесплатно!!!

1. Общий анализ крови
  2. Общий анализ мочи
  3. RW, ВИЧ, гепатит В, С
  4. Гемастазиограмма: ПТИ, фибриноген, время свертывания
  5. Биохимия: общий белок, АЛТ, АСТ, мочевина, глюкоза, билирубин
  6. мазок на чистоту влагалищной флоры
  7. Мазок на онкоцитологию
  8. Микрореакция на сифилис
  • провериться на

Колыбель-ка
    афс, ВА и мутации крови?

это делаю в ОММСообщение было изменено пользователем 08-12-2012 в 10:08

Тэшечка
прогестерон пьете? дюфастон или утрожестан?
вам нужна обязательно гормональная поддержка

У меня было 3 регресса.. Причина гормональная-повышен тестостерон и понижен прогестерон и эстрадиол(кажется )... Лечилась!! Вес не большой набрала,ну и это совсем не главное для меня ,если честно!!! С четвёртой попытки -дочка! Уже 5лет!

Да ,забыла написать.. Неудачные беременности при наблюдении на Антона Валека :( .... Последний раз лечилась в ЦСМ,у Квашниной Е.В. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы