Как бороться с выкидышами???

svb Да ,забыла написать.. Неудачные беременности при наблюдении на Антона Валека .... Последний раз лечилась в ЦСМ,у Квашниной Е.В.

Что значит "лечилась"? Какие диагнозы Вам Елена Владимировна поставила? У нее наблюдались ДО беременности или ВО время? Были ли у нее после последнего выкидыша или не успели?
Делали ли кариотип детей?

Колыбель-ка
Что значит "лечилась"? Какие диагнозы Вам Елена Владимировна поставила?

Как точно диагонозы назывались забыла(сама себе удивляюсь,видимо мозг выкинул эту информацию)...

Колыбель-ка
Что значит "лечилась"?

В течении примрно полугода лекарства утрожестан(в больших колличествах) ,дивигель идр.. Каждый месяц ездила на УЗИ.смотрели как нарастает эндометрий. Наблюдали,как только он дошёл до нужного уровня стали "пытаться" забеременеть ..Забеременела,наблюдалась ещё примерно до 5 недели,а потом уже стала наблюдаться в ОММ.

Колыбель-ка
Были ли у нее после последнего выкидыша или не успели?

К Елене Владимировна попала примерно через пару месяцев после регресса.

Колыбель-ка
Делали ли кариотип детей?

Нет не делали.Честоно не совсем понимаю,что это... Мы после первого регресса ещё на А.Валика с мужем сдали анализы на совместимости(кариотипирование,гистотипирование),я у генетика что то там сдавала..АФС.. Всё было в норме.......
А да у меня ещё резус отрицатнльный,у мужа положительный. С этим проблем не было,кровь сдавала постоянно.. У дочки тоже "-"..

LaskaEL
Как у вас со свертываемостью крови?

Причину должен искать грамотный гинеколог. Видать не все анализы Вы сдаете.
Лежала я на сохранении с женщиной, у которой было 6 выкидышей и 2 детей, рожденный мертвыми. Сама она из небольшого городка, где и лечилась и наблюдалась по поводу срывов. Наконец-то в 36 лет обратилась она в центр планирования, и вот там-то ей назначили какие-то анализы (я вот уж непомню какие), но что-то у нее было с кровью, были в ней какие-то антитела (это не связано с группой крови и резус-фактором). Она всю беременность пролежала в стационаре, каждые 2 нед. сдавала анализ на эти антитела и когда он был положительный - проходила какую-то процедуру, типа очищения крови от этих антител. Деньжищ стоит это немалых, конечно. Но доходила она до срока, прокесарили - имеет здорового ребенка. Это я к тому, что надо бы и Вапм, автор, искать причину серьезно, а не просто пораньше на учет становиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы