ПЯ вот так бывает

Здравствуйте, девочки. хочется поддержки. 2 года в браке и безуспешные попытки забеременеть. вот в конце ноября-начале декабря увидела заветные 2 полосочки. Сперва вторая была слабая, но с каждым днем становилась все ярче и ярче. На узи первый раз ничего не увидели, через неделю - опять ничего. Ждала еще неделю, началось кровомазание. результат внематочная, экстренная операция и удаление трубы. Лежу в больнице, держусь как могу, очень желанная беременность была. Может у кого-нибудь была такая же ситуация и потом счастливые роды после внематочной и удаления трубы? Поделитесь, пожалуйста, очень горько на душе... :(

У меня у мамы так было, через год меня уже зачали, хоть и трудно далась и в 30 недель на свет запросилась, и это в мамины 34года... Сочувствую вам, автор держитесь, и верьте что все хорошо будет

у свекрови моей, дык ей еще и яичник удалили, 2-е детей и куча абортов, не отчаивайтесь ;)

спасибо, девочки за поддержку. В эти 2 года нашли проблему бесплодия в муже. я тоже проходила обследования, врачи говорили все ок, лечите мужа. Муж вылечился и вот тебе итог... оказывается и у меня все было не в таком уж порядке

подруга через год после удаления трубу забеременела, родила отличного пацана, а в этом году еще и дочку ;) так что не отчаивайтесь :rose:

спасибо, вам :)

Знакомой в декабре удалили трубу,в марте забеременела,и ровно через год после операции родила двойню-мальчика и девочку.
И у Вас всё будет хорошо.Не отчаивайтесь. :)

Если даже Вас съели, у Вас всё равно есть два выхода. Бездетность в наше время не проблема. Пусть даже всё удалят - усыновить можно. Так что хвост пистолетом.

У подруги удалена одна труба ( результат внематочной беременности ,первой)У её мужа последствия перенесен в детстве свинки-одно яйцо.Вот такие они одинарные родили троих замечательных детей.

Ой, девченки, воспряла духом после ваших сообщений! а то совсем раскисла, а теперь появилась надежда!

Автор,я очень вам сочувствую :( Но вам ни в коем случае нельзя отчаиваться! Обязательно обследуйтесь,подготовьтесь к следующей - обязательно успешной беременности!!! ;) У вас все будет! Мы тоже долго не могли ляльку зачать,у меня 1 труба частично проходима была,да и у мужа не порядок со спермограммой.В рез-те сделали ЭКО и у нас чудесный сын! Удачи вам!!! :rose:

Меня мамочка с одним яичником родила(удалили в детстве, неудачно упала), врачи тогда говорили что воспаление(мне 36), а потом в мои 6 поставили диагноз рак яичника, она им говорит что нет яичника, а ее убеждают что он есть и болеет. У меня неудачные роды в 7 мес, след берем ждала 4 года. Все нормально прошло, дочке уже год и два.

6 лет бесплодия, неудачное эко, перенос из крио -беменность-регресс, за год 6 операций разного характера, но все "по-женски", второе эко -удача, ждём сына- ИЦН- преждевременные роды на 23 неделе- в мой день рождения, когда сынуле было 2 месяца и 3 недели, Он ушёл от нас. Опять операция, полгода в климаксе (чтобы организм восстановится после операции) предстоит и летом можно будет опять беременеть.
Выше нос! Ситуации нейтральны, эмоциональный окрас им придаёте только вы. Верьте и по вере вашей....

Первая моя Б закончилась регрессом, через полгода внематочная,после неё через два года родила сына, затем опять регресс и вот сейчас снова жду малышку. После внематочной врачи твердили, что 99% снова повторится ВБ, однако три беременности и все в матке) Автор, не расстраивайтесь, всё получится!!!!!!!!!!!
Подруга тоже после ВБ родила, сейчас вот за вторым собралась. Да куча таких примеров! ;)
А насчёт мужа....- мне тогда врач говорила, что ВБ бывает не только из-за женских проблем, а как раз мужские могут стать причиной (например оплодотворил ЯК спермик нездоровый, и не смогла она продвигаться до матки нормально). Тут ещё надо смотреть в каком именно отделе трубы застряла ЯК.

Спасибо, девочки на добром слове, здоровья вам и вашим деткам :rose:

LaskaEL
После внематочной врачи твердили, что 99% снова повторится ВБ

вот этого то я и боюсь, начиталась уже в интернете

LaskaEL
мне тогда врач говорила, что ВБ бывает не только из-за женских проблем, а как раз мужские могут стать причиной (например оплодотворил ЯК спермик нездоровый, и не смогла она продвигаться до матки нормально). Тут ещё надо смотреть в каком именно отделе трубы застряла ЯК

до операции врач тоже это предполагала, но после уже сказала, что причина - спайки

Ну все конечно поддерживают, а я внесу ложку дегтя. В следующий раз необходимо все очень контролировать и денег не жалеть, ни на узи ни на хорошего врача - пример - моя мама ,после меня было 2 беременности, обе внематочные - итог - удалили обе трубы, ни о какой беременностии больше речи не шло.... ну и еще, а разве сейчас трубы не восстанавливают?Сообщение было изменено пользователем 13-12-2012 в 09:45

Держитесь, у Вас далеко не безнадежная ситуация. Есть, наконец, ЭКО. Вобще считаю, что финансовые возможности позволяют многое, репродуктология не стоит на месте, да, это недешево, но дает неплохие шансы.Сообщение было изменено пользователем 13-12-2012 в 09:56

meinschatz
моя мама ,после меня было 2 беременности, обе внематочные - итог - удалили обе трубы, ни о какой беременностии больше речи не шло...

очень жаль вашу маму

meinschatz
ну и еще, а разве сейчас трубы не восстанавливают

я этого еще не знаю

Аксиния
Держитесь, у Вас далеко не безнадежная ситуация

Аксиния

Аксиния

спасибо

Аксиния
Есть, наконец, ЭКО.

я думаю насчет него, потому что появился страх повторной внематочной

meinschatz
итог - удалили обе трубы, ни о какой беременностии больше речи не шло...

Сейчас и эту проблему решают с помощью ЭКО. Подруга так после удаления труб родила мальчика и девочку с интервалом в четыре года. :love:
Другая подруга после удаления трубы забеременела сама и родила дочу.
Автор, всё будет хорошо.

Марiша
Автор, всё будет хорошо

спасибо большое. буду надеяться. :ma: обидно просто, так долго ждали и вот так получилось.

Я после внематочной с удалением трубы родила двоих детей. Ваша задача пройти курс реабилитации после операции- всякие физио процедуры, я пропивала вобэнзим несколькими курсами, а самое главное, что мне всегда очень помогает- иглотерапия. Выше нос! Все получиться!

аноним
Я после внематочной с удалением трубы родила двоих детей. Ваша задача пройти курс реабилитации после операции- всякие физио процедуры, я пропивала вобэнзим несколькими курсами, а самое главное, что мне всегда очень помогает- иглотерапия. Выше нос! Все получиться!

спасибо. врачи тоже о физио говорят и о герудотерапии (это пиявки). а через какое время Вы смогли забеременеть?

Анчоус
спасибо. врачи тоже о физио говорят и о герудотерапии (это пиявки). а через какое время Вы смогли забеременеть?

Я забеременела через полтора года почти, родила соответственно через два с небольшим. Главное- все сделать для своего будущего материнства, но не зацикливаться на мыслях о нем! Когда перестаешь думать о долгожданной беременности, она обычно и наступает. Проверено и не раз!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы