ПЯ вот так бывает

Анчоус

обязательно все будет хорошо и все получится! восстановите организм, выявите причину, контролируйте ситуацию по-максимуму. и все обязательно получится!

спасибо, девочки. :rose: Сегодня сказали, что вторая труба тоже оставляет желать лучшего. Будут лечить, если не поможет - удалять, т.к. есть риск опять внематочной. Я уже настролась на ЭКО.

у меня сестре удалили трубу еще в 18 лет после внематочной...она очень сильно из-за этого переживала, т.к. на второй были очень большие спайки...врачи говорили что забеременеете тока если случится чудо, она даже и не лечилась, правда пропила упаковку боровой матки...она уже подумывала малыша взять приемного и вдруг забеременела в прошлом году...в марте родила чудесного пупсика...в ноябре ей исполнилось 27...т.е. ждала она этого чуда почти 8 лет...так что, Бог даст и у Вас родится чудесный малыш...

Анчоус
Может у кого-нибудь была такая же ситуация и потом счастливые роды после внематочной и удаления трубы? Поделитесь, пожалуйста, очень горько на душе..

Не знаю сочтете ли мою историю счастливой. 6 лет не могли родить, была беременность самостоятельная, регресс на 8 неделях. Потом диагностировали непроходимость обеих труб. Сделали 2 эко. Сейчас дочка чудо :) Главное есть ребенок и есть варианты :) А негатив испарился, будто его и не было. Хотя хапнули по полной с мужем за 6 лет. :)

IVera
у меня сестре удалили трубу еще в 18 лет после внематочной...она очень сильно из-за этого переживала, т.к. на второй были очень большие спайки...врачи говорили что забеременеете тока если случится чудо, она даже и не лечилась, правда пропила упаковку боровой матки...она уже подумывала малыша взять приемного и вдруг забеременела в прошлом году...в марте родила чудесного пупсика...в ноябре ей исполнилось 27...т.е. ждала она этого чуда почти 8 лет..

да, это действительно Чудо. Здоровья Вашей семье! И Вам спасибо за поддержку!!!

Анчоус
Не знаю сочтете ли мою историю счастливой. 6 лет не могли родить, была беременность самостоятельная, регресс на 8 неделях. Потом диагностировали непроходимость обеих труб

Маорица
Сейчас дочка чудо

Конечно, счастливая! Ведь главное у нее счастливый конец!!!

Маорица
Сделали 2 эко.

Я тоже думаю об ЭКО. Эти мысли меня и успокаивают в больничных стенах! Спасибо Вам за поддержку! Здоровья Вам и Вашей малышке!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы