Мне 38 лет, хочу ребенка.

Имею двоих детей, старшему уже 21 год, сейчас второй брак и хотим сына, но из-за возраста страшновато. Здоровье вроде в порядке. Незнаю, решиться или нет?

А что нет-то?

у меня подруга родила 3-го в 37 лет,что страшного,если есть желание и здоровье позволяет?

На работе обмолвилась только так, намеком, все сразу стали говорить, что всему свое время. Типа, сейчас уже поздно.

Я в 40 родила,все нормально.

Моя знакомая родила второго в 40 лет. Разница с первым 21 год. С ее слов физически очень тяжело первое время и сложновато для самой себя такая кардинальная смена уклада жизни. А если все это опустить, то она получает колоссальное удовольствие от дочки :)

родила в 41 - все нормально, сын здоровенький. страхов и тараканов значительно меньше, чем с первым.

Листочек весенний
родила в 41 - все нормально, сын здоровенький. страхов и тараканов значительно меньше, чем с первым.

А к бернеменности готовились? Ну анализы там всякие, обследования?

Я тоже хочу лялика, мне 39

я в 37 родила :) сейчас нам уже 1,5 ;)

eko
физически очень тяжело первое время и сложновато для самой себя такая кардинальная смена уклада жизни.

точно

Я в 38 лет двойню родила - завтра нам 2 года, есть старшие 15 и 7 лет, брак один. Когда в больницу на сохранение ложилась думала самой старой там буду - оказалось что там такие "бабушки" рожают особенно областники, мне бы в голову не пришло.

Автор, вы сначала здоровье свое проверьте, и если все ок, то рожайте конечно! Это же прекрасно! :)

Рожайте до 40, успевайте. Я родила и через два дня мне исполнилось 39. Теперь у меня чудесная девочка. Не нарадуюсь. Забейте че там на работе подумают или скажут. Это ваше желание.

Я родила в 37 и в 40 :P :P :P

Я в 19,26,32,36 и 39 :) :) :) :) :) Это просто :j_0002:

5MAMA

Здорово!!!!! Я рада за вас, вы молодцы!

родственница родила в 39 второго (после смерти единственного ребенка, старшенького).
в ЖК направляли на доп.обследование. в целом чувствует себя хорошо, с ребенком все ОК.

извините, поздние мамочки, нескромный вопрос: на что вы рассчитываете поднимать детей , если на пенсию выпроваживают в 55? сейчас за все-все -все надо платить...

люблю море
извините, поздние мамочки, нескромный вопрос: на что вы рассчитываете поднимать детей , если на пенсию выпроваживают в 55? сейчас за все-все -все надо платить...

если Бог дает детей, то даст и силы и денег, чтобы их поднять ;)

мне 37, сыну скоро 5 лет, планируем второго

Лаки
мне 37, сыну скоро 5 лет, планируем второго

Аналогично. Старой себя не считаю, не чувствую и не выгляжу. Энергии вагон. :)

люблю море
на что вы рассчитываете поднимать детей , если на пенсию выпроваживают в 55? сейчас за все-все -все надо платить...

На собственный бизнес - активно его развиваю.Сообщение было изменено пользователем 23-12-2012 в 20:14

знакомой 40 лет, ждет первенца :)

люблю море

можно в 20 родить, а в 21 год стать инвалидом ;)

Если первый в 38, то страшно!!! А если 3ий главное что бы здоровье позволяло. Сама планирую 3го лет в 35, надеюсь на дочку. :)

кася попова
можно в 20 родить, а в 21 год стать инвалидом

вероятность этого в целом наааамного ниже, чем стать безработным пенсионером в 55 :( .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы