Что за розоватые выделения за 10 дней до Месячных?еще тянет низ живота,я боюсь что-то(в интернете начиталась)

Цикл нерегулярный стал(29,38,34,а сейчас не знаю сколько дней).Месячные из расчета 34 дня цикла должны быть 30-31 декабря.ПА был 8 дней назад.Овуляция-да ктож ее знает когда(с таким-то циклом).Позавчера с утра заметила выделения,будто смешали слизистые выделения с каплей крови и размазали,розовато-коричневатые скорее разбавленные.Думала мало ли,может М.Но потом ничего не было похожего.Что это такое,было у кого-то такое?Ко врачу не бежать сразу?!А вчера ничего не было,только живот тянул и ныл.Сегодня так же,но выделения скажем желтоватые.И в общем стало страшновато.Жду М или не М.Было у вас подобное?

Так бывает когда плод прикрепляется к матке :)

Sokel
Так бывает когда плод прикрепляется к матке

+1, оба раза так было)))

Прям так же?

По ощущениям,что вот-вот уже М будут..Странно все это

Sokel
Так бывает когда плод прикрепляется к матке

У меня тоже так было ;)

такое ведь ощущение,будто месячные)Нереально как-то))

Ну вообще первые недели бер-ти такие ощущения и есть, будто вот вот начнутся, если конечно у вас беременность ;)

Ох если бы знать))неведение ще хуже)

Тесты отменили?

Dasha197

да-да-да)))) Я еще писать бегаю, как ненормальная, в самом начале Б.)))))

У меня по жизни частые походы в туалет)Подруги шутят,что у меня 6 почек))Поэтому оуенить этот признак не знаю как.Часто-это как?Я каждые 2 часа стабильно хожу наверное всегда)))

Задержки нету еще,что переводить зря продукцию))

Dasha197

такая же ситуация.... только у меня СПКЯ еще. первый цикл как не пью противозачаточные ( до этого 3 цикла пила для лечения). Цикл тоже не понятный, в районе 31 дня. в пятницу сходила на узи (низ животя тянуло, решила проверить), так узист сказал что у меня была овуляция ( до этого почти год небыло), а мы с мужем не предохраняемся ( зачем, если всеравно овуляции нет). Правда по узи эндометрий всего 5 мм, а этого вроде как мало, чтобы прицепиться.
Вчера тоже было похожее выделение, но я что-то не зациклилась, просто чувство что тянет как перед М., других признаков никаких ( ни грудь, ни нервы).... вот прочитала тему и тоже задумалась..... а как проверить, если не известен цикл, не известно когда была овуляция...

хгч сдайте. кровь в смысле. а так, буду рада вас поздравить:) читала (я пока теоретик ), что это один из признаков, хотя их много конечно

Счастливая_Лола
хгч сдайте

так его вроде после задержки сдают, если тесты отрицательные. или я ошибаюсь?

Его можно и ДО задержки сдать, главное чтобы после овуляции хотя бы дней 7 прошло

meinschatz

Dasha197

я наобород, как верблюд - хожу редко, раза 3 за день))))

Я бы сделала тест на вашем месте :)

Sokel

а. ну вот. знать бы когда она была.....

а эндометрий 5 мм совсем мало? кто знает?

meinschatz

Мало... Очень

meinschatz
а эндометрий 5 мм совсем мало? кто знает?

Я в начале беременности (еще не было задержки даже) легла в больницу, потому что были коричневые выделения и положительный тест. Мне там сделали узи - плодного яйца не нашли и написали, что эндометрий 5 мм. Через неделю сделали повторное узи - и тоже ничего не нашли, но эндометрий был уже 9 мм. Такой слой бывает после того, как месячные только закончатся.

Но как только я вышла из больницы и пошла в хорошую платную клинику, не с допотопным узи - моего малыша сразу нашли и сказали, что все в порядке.

Я это к тому, что и узи аппараты разные бывают, да и ситуации в жизни, даже если не врал у меня в самом начале аппарат, все равно все получилось и все на месте!

The_cat

спасибо за положительный пример, их так мало....

Желаю, чтоб у вас все было хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы