Что за розоватые выделения за 10 дней до Месячных?еще тянет низ живота,я боюсь что-то(в интернете начиталась)

Вот у меня тоже.Никак-только ждать.А впереди еще НГ,хотелось бы точно уж знать все.Притом у меня теперь необильные желтые выделения,а живот тянуло с утра,будто вот-вот начнется.Но ничего.Не то,чтобы я прям зацикленна,но уж определился бы организм..
Я сама не знаю была ли О. в этом месяце..Я ее чувствую а обычно,а тут не помню..Настроение скачет всегда,а как пишут "обильнее выделения"было дня за 3 до ПА.Тогда почему розовые выделения,неужели сбой.Надоели уже сбои эти!!! %)

Еще нет задержки-это я так вопрос задала т.к не было никаких никогда розовых выделений.Хотя все индивидуально из раза в раз

у меня тоже до задержки дней 5. сходила сдала на хгч. я еще БТ мерю утром. неделю уже 37,1-36,9 держится.... Есть тут спецы по БТ - это нормально????

ну как ХГЧ? про базальную не знаю, но обычная температура у меня щпарила в самом начале, почти каждый день

это, вроде, нормально, если до задержки 5 дней:)) она дня за 2 до монстров падает, если Б нет, а если есть, то продолжает держаться повышенной

Автор, как дела? Тест делали? Уже можно сделать... ;)

The_cat

хгч 0. думаю повторить что-ли. БТ держится в районе 37. Сегодня первый день задержки. живот неприятно пучит и спина болит, как-будто спала не удобно, может из-за того что вчера весь день на улице была, елку открывала......Сообщение было изменено пользователем 28-12-2012 в 23:11

meinschatz

А тест не делали?

делала - отрицательный. на узи сходила - сказали после праздников придти))))))))))))))))))) и это в Гармонии.Сообщение было изменено пользователем 30-12-2012 в 20:10

Автор,у вас то как дела???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы