Тема закрыта

Причина: 0

Вот такая я не нормальная!!!

Девочки Здравствуйте!Денек читаю форум.Вот решила зарегистрироваться и поделится наболевшим,очень ужь у Вас понравилось!
Вообщем начну с того мне 27 лет ,живу с любимым человечком 7мес. из-за него ажь с родного города уехала к нему...лямур)))Ну так вот,я очень очень хочу ребенка,возраст уже,сами понимаете,не охото ребенка в 40-к в первый класс вести.Я конечно своему это сказала,но он мне ответил,что не против детей,если будет то не против,а намеренно делать мол ...ну давай повременим,он хочет еще больше финансов,хотя итак хватает!Ну меня это достало и 2 мес.назад я сама после орального собрала со рта в шприц и в себя,но что-то с овулькой просчиталась,т.к. в попыхах план созрел.С этого месяца расчет был точный,у меня цикл 28 дней,отклоненей нет,6 дек начались месики с 17 по 20 дек активно насиловала мужа))))и каждый раз шприцем в себя,я прям окрыленная какая то была)))21 дек.заболела грудь как перед меськами,думаю ппц..не получилось,расстроилась и забила.А23-го получается 5-6 день после овульки пошла в туалет,смотрю коричневые выделения ,думаю нифига месячные рано,но они мазанули раз и усё!!!а на след.день из сосков какая то фигня выделятся начала при массаже,ажь перепугалась!!!Неужели я беременна???смущает то что грудь болит как перед меськами и базальная 36,9...Девочки милые подскажите у кого так было?

:popcorn:

что то у меня сомнения по поводу

Anechka_Blond
Денек читаю форум.Вот решила зарегистрироваться

новички скромные все такие, а тут.....

боюсь, что со шприцом- вы первая...
ну я таких историй тут не читала..))

Я балдею
что то у меня сомнения по поводу

По поводу чего?

ним
ним

Здесь может быть, а в жизни таких дофига. Честно я бы себя в таком дерьме (пардон) почувствовала если бы мужчина тайком от меня мне ребенка заделал, ну там презиков проколол например, я бы его возненавидела. Это подло.

Новенькая она...как рыба в воде...
Тема взлетит.
какая первая рега?Тока мне,я никому. :y_0005:

ним

Да на что только не толкает мужская нерешительность!!!Хочу бейбика!

Anechka_Blond
Девочки милые подскажите у кого так было?

захотела ребенка. с мужем пришли к единому мнению, перестали предохраняться и.. о-па забеременела :)
Второй раз муж захотел ребенка. поговорили, пришли к единому мнению. перестали предохраняться, пару месяцев не получилось, на третий.. о-па забеременела.
Шприцы не использовала, "овульки" не высчитывала, ниче не мазало и не выделялось.
Как-то так

название темы на 100% отражает содержание топика, %)
автор, мне жаль вашего сожителя.

А вы уже замужем за ним? И он в курсе конечно ;) ваших овуляшек и шприцов? По теме- да, вероятно есть у вас беременность....

Варварка
Шприцы не использовала, "овульки" не высчитывала, ниче не мазало и не выделялось.

Без затей
И что детям потом расскажете?Скукотища

Anechka_Blond
По поводу чего?

я вроде процитировала

Кариесссс
Новенькая она...как рыба в воде...

ага, насмешила

Извините а вы как потом мужу объясните как такое произошло? %) Может призик проколоть не? А потом типа порвался :=-O: И еще вы в нем стопудов уверены? Не сбежит?

Элизабет Здесь может быть, а в жизни таких дофига.

Серьезно? Как страшно жить! %)

Anechka_Blond
Да он знаете как обрадуется мы же не предохраняемся,он просто всё деньги зарабатывает всё мало ему!!!

Про свекровь расскажите. :) и про ипотеку :)

Anechka_Blond

Да он знаете как обрадуется мы же не предохраняемся

вы нам потом в новой теме распИшите как он рад будет..

Варварка
захотела ребенка. с мужем пришли к единому мнению, перестали предохраняться и.. о-па забеременела
Второй раз муж захотел ребенка. поговорили, пришли к единому мнению. перестали предохраняться, пару месяцев не получилось, на третий.. о-па забеременела.
Как-то так

Ну идите как Вам с мужем повезло,а мой после таких разговоров,говорит,зайка ну чуть чуть обожди квартиру надо побольше,машину получше,должность по Выше,я конечно его люблю,но это уже мания а мне 28 скоро будет!!!Есть тут хоть один кто меня понимает?????

Викулька2мамулька
И еще вы в нем стопудов уверены? Не сбежит?

какие сомнения могут быть раз

Anechka_Blond
живу с любимым человечком 7мес. из-за него ажь с родного города уехала к нему...лямур)))

Anechka_Blond
мы же не предохраняемся

А откуда вы шприцом набирали тода? Оттудава чтоли?

:popcorn: :popcorn: :popcorn: как скоро автора распнут и закидают помидорами

romashka999
А вы уже замужем за ним? И он в курсе конечно ваших овуляшек и шприцов? По теме- да, вероятно есть у вас беременность....

Аха замужем 3мес.

Викулька2мамулька
а вы как потом мужу

Он не муж,а
любимый человечек,хорошо.не зелёный

romashka999
Серьезно

Ага только они обычно не потому что детей хотят, а чтобы женить. Среди моих знакомых такие дамы есть, и ведь получается

Викулька2мамулька
Извините а вы как потом мужу объясните как такое произошло? Может призик проколоть не? А потом типа порвался И еще вы в нем стопудов уверены? Не сбежит?

Мы муж и жена и не предохраняемся))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы