хочу ребенка

хочу ребенка ребенка ребенка ребенка! ну почему когда кормишь грудью не беременнеешь, это не справедливо. почему мамы которые сажают детятко на бутылку имеют право стать мамой второй раз а я нет или весьма не скороСообщение было изменено пользователем 26-12-2012 в 01:19

%)

это правда моя личная трагедия

вашему ребенку уже 16, а вы все еще кормите? просто иначе не могу понять, зачем вам срочно второй ребенок

когда кормишь грудью не беременнеешь

да прям.

которые сажают детятко на бутылку имеют право стать мамой второй раз а я нет или весьма не скоро

аборт что ли? Дак это их решение.

Gordagerda

дак хоть сколько заливай - не беременнею! вот и плачусь

нет не беременнеется при гв, у меня месячных даже нет

забеременела на ГВ
еще как беременеется, так что миф это все

Тэшечка

повезло вам

Автор, а не вы автор темы со шприцем?

Наверное потому что природой так задумано, организм то он не железный. Но это только поначалу не беременеется, пол года в среднем, пока исключительно на ГВ.

нет не беременнеется при гв

забеременела на ГВ

аналогично подруга сразу

Тэшечка
еще как беременеется, так что миф это все

+++Сообщение было изменено пользователем 26-12-2012 в 02:07

вы все больше вгоняете меня в депрессию, тем что все беременнеют а янет

ну и эта... когда кормишь грудью, надо все то же самое делать, чтоб забеременеть, как и когда не кормишь))))

Znayka

))))))))))

Я тоже на ГВ забеременела. Правда через год после родов. Но если б раньше я б свихнулась. Зачем раньше то хотеть.

хочу ребенка ребенка ребенка ребенка!

дак у тебя есть уже! Корми иди и лялькайся с ним, подрастёт и ещё родишь. Чё за спешка то? Тебе надо каждый год по ребёнку производить? %)

вы все больше вгоняете меня в депрессию, тем что все беременнеют а янет

Валерьянки. Если не поможет - Сосновый бор.

Лау
Сосновый бор.

это гормоны, девочки, гормоны автору покоя не дают))) я вот тоже 2 мес ребенку, а всех бы усыновила, удочерила , он ночью спит, а я стою ,смотрю.. Боже, какая красота моя спит.... :)

нет, я просто как представлю - еще возможно год гв....потом еще 9 мес сново носить, потом еще как минимум пол тоа года сидеть, и нате вам, никому ненужная тетя мотя без карьерных перспектив готова...

вот вам и спешка, поскорее отрожать и на работу пока не поздно, а не получааааеться :bear:Сообщение было изменено пользователем 26-12-2012 в 12:20

вот вам и спешка, поскорее отрожать и на работу пока не поздно, а не получааааеться

Потому и не получается, что вам не ребенок нужен, а отрожать быстрее ;)

нет, я просто как представлю - еще возможно год гв....потом еще 9 мес сново носить, потом еще как минимум пол тоа года сидеть, и нате вам, никому ненужная тетя мотя без карьерных перспектив готова...

%) %) %)
Разводка? Сообщение было изменено пользователем 26-12-2012 в 12:44

ну почему когда кормишь грудью не беременнеешь

тогда нафига я предохраняюсь?

нет не беременнеется при гв, у меня месячных даже нет

И? Отсутствие месячных не равно отсутствию овуляции.

И правильно, что не беременеете. Природа умнее Вас. Нафига Вам с таким настроем второй ребёнок? Я вообще ни дня не работала, двоих родила с разницей 3 года, они у меня сейчас в приоритете. Карьерой я потом займусь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы