хочу ребенка

у меня такая фигня была через месяц после рождения ребенка, "ВТОРОГО, СКОРЕЕ БЫ!!"но у меня было КС, и у меня был комплекс по поводу того,что роды прошли не так, как я хотела. + гормоны :) хорошо, что депресии послеродовой не было. КС прошло идеально, ребенок тоже отличный.... уже больше года терплю и радуюсь:) второго уже просит муж, говорю ему что еще полгодика хотя бы надо потерпеть:) мой совет - больше занимайтесь уже имеющейся лялей и как можно больше гуляйте на улице! Погодки - это атас полный на самом деле :)

хочу ребенка ребенка ребенка ребенка!

это правда моя личная трагедия

оспади, что гормоны с некоторыми делают %)

Лау
Валерьянки. Если не поможет - Сосновый бор.

:hihiks:

нет, я просто как представлю - еще возможно год гв....потом еще 9 мес сново носить, потом еще как минимум пол тоа года сидеть, и нате вам, никому ненужная тетя мотя без карьерных перспектив готова.

%)
у вас уже есть ляля, наслаждайтесь ей!! :bear:
да и что за спешка?! Хотите работать? досиживайте в дикрете и идете на работу, делайте карьеру, ребенка в сад.А второй ребенок .. хм.. ну как получица) зачем так загоняца?!
может и правда

Марiша
Разводка?

Марiша Разводка?

девчата, не все, что не совпадает с вашими представлениями о человечестве является разводкой. я тут тоже как-то тему создавала с нетипичным взглядом - и налетела кучка девчат, скоренько решивших, что я тролль. я троллю конечно бывает, но бывает и не троллю. тогда не троллила :)

Untergang
я троллю конечно бывает, но бывает и не троллю. тогда не троллила

Ваша тема, чтоли? Ну и как успехи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы