Кто принимал дюфастон для вызова месячных?

По какой схеме принимали? Через сколько пришли? А то мне назначили не на то количество дней, что в инструкции.

принимала как доктор назначала. инструкцию даж не читала в этом вопросе.

Через сколько пришли?

дня через 4-5, я не помню уже. у меня усекли яичник и после операции вызывали, чтобы другое лечение продолжать.

У меня тоже после операции, чтобы лечение продолжить

ну и пейте. придут. ;)

10 дней по 2 таблетки в день,утро- вечер, дней через 5 пришли, но уж ооочень обильные, запасайтесь памперсами....

Пуп-пуп -пидум!
дней через 5 пришли, но уж ооочень обильные, запасайтесь памперсам

ни чего подобного не было ;)

Пуп-пуп -пидум!
но уж ооочень обильные, запасайтесь памперсами....

мне бы уже хоть какие, так как с первого дня другие гормоны и вообще не понятно, какие будут день потерплю. Хотела в каникулы, а вот не успеваю

с утра периодически потягивает низ живота, а меськов все нет

принимала после задержки, на фоне приёма дивигеля в первой половине цикла, пришли на 5 день с начала приёма

с утра периодически потягивает низ живота, а меськов все нет

ожидайте, мимо вас точно не пройдут ;)

а у меня на фоне дюфастона два дня помазало и все, а мне надо фемостон с первого дня цикла начинать пить и как определить где этот первый день??? замучилась уже думать про это, не знаю что делать? продолжать дюфастон? или начать фемостон?

jane air
ожидайте, мимо вас точно не пройдут

сегодня была на УЗИ, сказали невидать моих меськов, ниче не понятно какой день, эндометрий тонкий, овули не было

наталья
через 13 дней после начала, пила 10 дней

то есть на 23-ий день?Сообщение было изменено пользователем 09-01-2013 в 12:10

Еmpress
замучилась уже думать про это, не знаю что делать? продолжать дюфастон? или начать фемостон?

а какой день дюфастон принимаете?
вообще мне сказали с первой капли начинать принимать, но у меня не фемостон а генистрил

а какой день дюфастон принимаете?

сегодня 7-й, а если начать фемостон со 2 или с 3 дня?какие последствия могут быть?Сообщение было изменено пользователем 09-01-2013 в 12:31

Мне вообще УЗИ стка сказала, что мне не плохо было бы не у гинеколога лечиться а еще и дополнительно у гинеколога-эндокринолога, а есть у нас в городе хорошие?

jane air

Пуп-пуп -пидум!

Девочки, а после этого в следующий цикл сами пришли? У меня уже почти 2 месяца их нет после процедуры одной неприятной, хотя до этого проблем ни разу не было - дольше 2 дней задержек не было. Сейчас уже пошла к врачу назначили дюфастон, и теперь думаю может вызовет он месячные, а потом как ? Без дюфастона то сами придут ?

моих до сих пор нет, придется дюфастон покупать, остатка пачки не хватило

аноним
У меня уже почти 2 месяца их нет после процедуры одной неприятной, хотя до этого проблем ни разу не было - дольше 2 дней задержек не было. Сейчас уже пошла к врачу назначили дюфастон, и теперь думаю может вызовет он месячные, а потом как ? Без дюфастона то сами придут ?

все один в один так же, а гормональное что-нибудь когда придут не назначили? обычно или противозачаточные или другие гормоны назначают

у меня раньше не то что не было задержек, они у меня все раньше приходили, как польет польет, дней на 7-10, потом 2 недели отдыха и опять готовлю памперсы, а тут удивительно так, вчера врач (не гинеколог), узнав когда у меня были порследние месячные вот такие глаза сделала :=-O:

обычно или противозачаточные или другие гормоны назначают

мне назначили витаминный комплекс эстровел тайм фактор чтоли, что то такое. А противозачаточные наоборот запретили - после них яичники нифига не работают. Еслиб б-ть не планировала наверно назначили бы.......

вчера врач (не гинеколог), узнав когда у меня были порследние месячные вот такие глаза сделала

а что глаза то делать, это ведь не просто так а после операции, там наверно стресс тоже огромный для организма был.

аноним
Девочки, а после этого в следующий цикл сами пришли?

я потом кусом противозайчаточные пила, все ок было, теперь на отмене - и тоже пока ок, только на 3 дня задержались, но зато менее обильные были.

аноним
Девочки, а после этого в следующий цикл сами пришли?

у меня нет после месячных мне в попу дефелерин воткнули и еще их не было месяца 4 , т.к. 3 месяца бодрят тыкали
потом как часы, собственно как и всегда

А моих так и нет, 10 таблеток дюфастона выпила и нету.
Завтра еще пачку куплю.
Я уже думаю может это знак?
Мне надо было 3 месяца на гормонах, которые меськт блокируют жить и в этот период ЭМА сделать. Причем гормоны начинать именно до.
ЭМА у меня на 21.01 назначено, а я не то что месяц не просидела на этих гормонах, я и вообще месячных не дождалась, которые 25-26.12.12. планировались.
Может это знак, что мне вообще эту ЭМА не надо, вдруг миома сама рассосется? Завтра хочу врачу писать о переносе или вообще об отмене, раз отрицательной динамики нет, есть ли смысл торопиться? Поговорить вообще не с кем об этом. Муж о медицинских проблемах не любит, а подруг, настолько близких, нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы