Кто принимал дюфастон для вызова месячных?

jane air
у меня нет

все понятно, этого и опасаюсь, надо же как легко все в организме испортить :(

А моих так и нет, 10 таблеток дюфастона выпила и нету.
Завтра еще пачку куплю.

а мне сказали что надо выпить по 2 таблетке в день и 10 дней, итого 20 получается.. после этого дня через 3-4 ждать месячных. Вам не так разве сказали ? А зачем еще пачку то?

а подруг, настолько близких, нет.

еще не хватало подругам рассказывать чтобы они потом растрепались кому то

аноним
а мне сказали что надо выпить по 2 таблетке в день и 10 дней, итого 20 получается.. после этого дня через 3-4 ждать месячных

а мне не сказали когда ждать, я вот в больнице лежала с девочкой, ей выписали, так у нее в тот же день начались, с первой таблетки, я поэтому и думала, что быстро должно прийти. Еще и врач на почту третий день не отвечает.

а покупать пришлось из-за того, что пачка у меня уже не полная оставалась

аноним
все понятно, этого и опасаюсь, надо же как легко все в организме испортить :(

в смысле испортить??? я уплатила не кислую сумму и выкупила лекарство именно для того чтобы их и не было ;)

jane air
в смысле испортить???

у меня совсем не то, у меня делали прерывание б-ти по мед показаниям, после этого должны начаться месячные, а их нет.... Вот организм в себя не хочет приходить в норму

аноним
меня делали прерывание б-ти по мед показаниям, после этого должны начаться месячные, а их нет.... Вот организм в себя не хочет приходить в норму

у меня так же ;)

у меня так же

я вот в больнице лежала с девочкой, ей выписали, так у нее в тот же день начались, с первой таблетки, я поэтому и думала, что быстро должно прийти.

у нее может и так они начинаться собирались. Вот как я схему понимаю - дюфастон это прогестерон, который повышается во 2 фазу цикла. И этот дюфастон искусственно гормон "растит", как бы создавая 2 фазу, а потом прекратили дюфастон, гормон как бы упал и месячные начинаются через несколько дней...Сообщение было изменено пользователем 11-01-2013 в 12:38

аноним
тебя какой день цикла уже ? У меня примерно 50 уже.....

43 сегодня, при 25-26 обычных, уже второй раз должы быть через неделю
а ты уже пьеш дюфастон?

а ты уже пьеш дюфастон?

да первый день сегодня.... посмотрим. Я еще думаю если сейчас само не начинается, то в след месяц как само начнется %)
я стерла свой вопрос про день цикла - выше прочитала и нашла ответ :)

Все, последнюю выпила, а ПМСом даже и не пахнет. К врачу записываться?

Записывайся, все равно на завтра же не запишут.
Если чеоез 5 дней ничего не будет то иди.
Мне еще 4дня пить, потом тоже запишусь . Гапиши потом что
тебне скажут если не трудно

Мне в Челябинск ехать, может на УЗИ?. На сегодня у мужа пока определенности с датами командировки нет, одной тяжеловато ехать. В пятницу запишусь.Сообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 17:54

6-ой день как не пью, а месячных все нет. Но у меня похоже овуляция была, а сейчас втрорая половина цикла. И вообще начиталась в интернете, что может быть овуляция после 10 дней приема дюфастона.

Ve
6-ой день как не пью, а месячных все нет.

я тоже пить перестала, в феврале пойду к Г . А ты не решилась пока на примем ? вот интересно если и после дюфастона не начнутся, то все, климакс ? %)

аноним
А ты не решилась пока на примем ?

в пятницу пойду на узи.

аноним
вот интересно если и после дюфастона не начнутся, то все, климакс ?

Нее, там еще раз курс назначают и если не поможет, то ставят прогестерон в уколах тогда. Но мне его нельзя.
Ну может организм испугается.
Как то я особо климакса нечувствую, хотя весь декабрь лицо горело и в жар кидало но пока не кидает.

Ve
может быть овуляция после 10 дней приема дюфастона.

у меня была, по УЗИ увидели так что 100%, после О ровно через 14 дней начались М. Врач вообще руками развела типа такого быть не может, но факт

пока скроюсь
у меня была, по УЗИ увидели так что 100%, после О ровно через 14 дней начались

а О была на какой день после начала приема дюфастона?

Ve

мне кажется пример

пока скроюсь
пока скроюсь

это скорее исключение из правил, я бы не стала ориентироваться как на показатель

Ve
я особо климакса нечувствую

всегда считала что климакс это отсутствие месячных, что и наблюдаю у себя :boom:

Ve
еще раз курс назначают и если не поможет, то ставят прогестерон в уколах тогда

ого... после такого боюсь что свои гармоны вообще не заработают

аноним
всегда считала что климакс это отсутствие месячных

а как же приливы-отливы, перепады настроения??

Ve

на 5 или на 6 просто мне Г сказала, что после отмены на 3-4 день должнв прийти М а их нет и нет вот пошла на УЗИ а мне вот так вот сказали.

аноним
это скорее исключение из правил, я бы не стала ориентироваться как на показатель

не ну это понятно, просто бывает такое :)

две таблетки в день_утром и вечером, 10 дней,ну а потом памперсыыыыыы

аноним
ну а потом памперсыыыыыы

я уже седьмой день не пью, живот тянет, уже 355 раз пожалела, что согласилась на этот дюф. лучше бы сам организм восстанавливался :boom:

Ve
в пятницу пойду на узи

как дела ? мне еще долго до приема, послушаю что тебе назначили :(

аноним
как дела ? мне еще долго до приема, послушаю что тебе назначили

Да была на УЗИ, сказали, что была у меня овуляция, недавно, то есть видмо после дюфастона. Сегодня 10-ый день. НО, месячных сказали не ждать, эндометрий 4, 7 мм, соответсвует первой фазе цикла. И он у меня не растет, похоже, так как в декабре был 7,6 мм, 09 декабря 5 мм, а сейчас 4,7 мм . УЗИста сказала, что отслаиваться не чему.

Была не у своего врача, она сказала, что такая длинная задержка бывает из-за нарушения функционального слоя, слишком много соскоблили. Как говорит можно было назначить дюфастон? Все равно ничего бы не пришло. Но у меня то по УЗИ толще был эндометрий, куда же он делся?
Назначили анализы и повторно на явку. Ничего не назначили пока.
Сейчас буду штудировать интернет, на тему что со мной.

аноним
как дела ?

а у тебя?

Странно, а почему эндометрий тоньше стал чем был.. Да у меня пока
Тоже без изменений, после отмены дюфастона два дня живот болел а
Потом прошел. Вот тоже не знаю пока то ли две недели ждать, толи раньше
На прием платно идти. Просто там то прием на флотской будет, там наверно
Получше спецы , у них же много паталогий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы