Повышен пролактин и отсутствие овуляции

Девочки,был повышен пролактин, скоро надо после лечения сдать повторно. подскажите пожалуйста как расшифровывается по медицинским терминам анализ пролактин фракционно?

jane air
вы еще ничего не привели, причину повышенного пролактина выяснили? гипофиз ваш в норме????

У меня был повышен не сильно, никаких дополнительных анализов при таком результате делать не надо. Если выше 1000, то ищут причину. Я привела его в норму!!!

каким способом приводили в норму, если не искали причину? поделитесь, пожалуйста.

Zhenka
чушь! Сначала назначаются препараты от гомеопатических до более сильных типа бромкрептина(не помню точно название) и только после этого дают направление на МРТ!

мда..а так то ничего что этот бром говорят полгода минимум надо пить чтобы был эффект, мне кажется логичнее быстро за день узнать есть ли аденома и уже знать временный сбой гормональный или для организма с аденомой это признак постоянства...у меня не подтвердилась аденома, но сбой был еще с детского сада наверное с пролактином, никто даже не думал почему много лет у меня проблемы с КД типо установится цикл еще...короче 2 таблетки достинекса вместо годового курса брома меня спасли....что это было сложно сказать? наверное сильнейший стресс от развода родителей еще в детстве...но аукнулся мне он хорошо, так как из-за этого много других проблем появилось, которые проявились на фоне многолетнего повышенного пролактина.
Да и про гомеопатию... страшные головные боли у меня были - диагноз мигрень и врачу даже в голову не пришло отправить меня на мрт или гормоны, 2 года я пила всякую фигню от мигрени....так что все у нас с изнанки...лучше искать причину, а потом лечиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы