Совсем отчаялась.. Очень хочу лялечку

Девочки мне 22 года, из них уже 4 года пытаемся с мужем завести ребёнка, но ни чего не получается :(
Год назад обратилась в ЖК, сдала анализы - обнаружили микоплазмоз и уреоплазмоз. Вроде вы пролечилась. Больше ни каких болячек у меня нет и у мужа нет.
Что делать?! Куда бежать? Что ещё сдавать?!

Когда я обращалась по этому поводу(не в жк правда,а в частную клинику).Мне делали узи и брали мазок только.Потом прописали лекарства и через месяц я забеременела.Вам то хоть что нибудь кроме анализов прописывали? %)

просто Я
Что делать?! Куда бежать? Что ещё сдавать?!

только без смеха, но я бы в церковь пошла...

Сдать анализ на гормоны. Мы год ждали пока я не сдала и не начала принимать гормональные таблетки. Забеременела на второй месяц приема. Удачи вам!

Мне вот интересно,а те кто не могут забеременеть первым ребенком,это в основном те кто делал аборт когда-то?Да,наверное,глупость написала!Но просто непонятно,если нет каких-то серьезных заболеваний и люди стараются,то почему так?

аноним
почему так?

экология, несовместимость, но, чаще всего, это результат предшествующего лечения гормональными таблетками

аноним
Мне вот интересно,а те кто не могут забеременеть первым ребенком,это в основном те кто делал аборт когда-то?

Никогда абортов не делала,не могла заБ.2 года.

аноним
а те кто не могут забеременеть первым ребенком,это в основном те кто делал аборт когда-то?

кармелита

так это же по-разному.... у меня 2 аборта и беременею даже предохраняясь ((( щас родила и боюсь, думаю как дальше лучше и надежнее предохраняться, не хочу грех на душу опять брать. В общем у всех индивидуально. Очень б ы хотела поделиться своей этой возможностью с автором, например, и с другими девочками, кто не может родить! Удачи вам и терпения!

кармелита

такая же история, ничем не болела, и ни чем не лечилась гинеколог поставила бесплодие 1 степени и через 3 мес получилось но я в

церковь пошла

Просто еще время не пришло для рождения ребенка. канал не открыт.

снова идите в жк и снова жалуйтесь на "неполучается"
должны дать направление на крылова - а там вас по полной программе уже проверят - гармоны, совместимость, узи, спермограммы

кстати о птичках - муж то сдавал сперму?

У меня подруга 7 лет забеременеть не могла. У них и повод был и надежды почти не было. Уже думали ребенка усыновлять. Но всё получилось. Не отчаивайтесь. Не думайте о том что не получается, а наоборот думайте что у вас обязательно получится. И если вы верующая, ходите в церковь. Удачи вам.

аноним
Мне вот интересно,а те кто не могут забеременеть первым ребенком,это в основном те кто делал аборт когда-то?Да,наверное,глупость написала!Но просто непонятно,если нет каких-то серьезных заболеваний и люди стараются,то почему так?

Я не делала оборты, так же как и автор с 18 не могла забеременеть. В 20 пролечилась от уреплазмоза, но забеременнела уже в 22 будучи с диагнозом бесплодие 1 степени. Ничего для этого не делала, а правда спали на полу муж один все эти годы. Бабулька в роддоме вообще возмутилась, что в таком возрасте стоит диагноз бесплодие, типо, организм когда созрел, тогда и забеременнела.

Evana
Просто еще время не пришло для рождения ребенка. канал не открыт.

а это как понять?)

А я cегодня ходила в женскую консультацию,ну не находят пока причин моей небеременности.Сказали продолжать пробовать.ВСе сдавала-гормоны,инфекции,муж спермограмму..узи я тоже делала аж 2 раза за 2 месяца.На проверку проходимости труб сказали отправят только когда год пройдет..

Девочки, цитировать не могу, пишу с телефона, так что отвечу на всё сразу.
У мужа на стороне уже есть один ребенок, так что думаю бесплодие исключено. Да и на спермотограмму его уговорить не могу, стесняется идти.
в жк кроме лечения уреоплазмоз и микоплазмос мне больше ни чего не назначили.
Я вот ещё что думаю, может это наследственное?! сестра долго лечилась и забеременеть смогла только в 27 и мама меня поздно родила.
Ну вот почему всякие наркоманки и алкашки плодятся как мыши, а следящие за своим здоровьем девушки- не могут...
На счет церкви- спасибо! обязательно в близжайшее время сходим.

Не было проблем с щитовидной железой?

значит пока не время еще. Дети они сами знают когда им родиться ;)
просто надо переключиться с этой навязчивой мысли на что-то другое и все обязательно получится :)

аноним
Мне вот интересно,а те кто не могут забеременеть первым ребенком,это в основном те кто делал аборт когда-то?

вот мне тоже интересно, откуда люди то такие некорректные берутся???
Вот я родилась такой, с такими яичниками, и поверьте я бы правую руку отдала на отсечение, за то что бы забеременеть и родить, и никогда бы даже не подумала об аборте, 10 лет бесплодия не одного аборта никогда

щитовитку я не проверяла

аноним
нет каких-то серьезных заболеваний и люди стараются,то почему та

а муж у нас проверялся? ;)

просто Я
щитовитку я не проверяла

%) %) %)

во первых чтто и как проверяли???
циклы все овуляторные?
спермограмма мужа?
как овуляцию определяли и наличие и сроки?

Grimmelsgausen
гармоны

Ultraмама
оборты

%) гОрмоны, Аборты

автор,вам удачи,не отчаивайтесь, у меня уже 9 лет беременность не наступает, всё жду..

1. Проверить щитовидку - сдать ТТГ в любой день цикла
  2. После года попыток сделать ГСГ с биопсией - там проверят трубы и отщипнут кусочек эндометрия. Иногда оказывается, что имеется эндометрит или эндометриоз, которые никак себя не проявляют. Почти не больно, наркоз местный, стоит 4 или 5 тыщ. Я делала, это не страшно
  3. Мужу сдать спермограмму обязательно. Сперма - вещь непостоянная и если у мужа есть ребенок от прошлого брака, это ни о чем не говорит
  4. Делать несколько циклов подряд фолликулометрию. Бывает, что неопытные узистки говорят - "у вас все прекрасно, овуляция была, вот желтое тело" (у меня так было). А на самом деле О. не было, фолликул не лопается, Я. не выходит, а ЖТ образуется. Опытный узист распознает
  5. И не паниковать :) Но и сложа руки не сидеть, можно время потерять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы