Совсем отчаялась.. Очень хочу лялечку

аноним
не могут забеременеть первым ребенком,это в основном те кто делал аборт когда-то?

Я никогда не делала , муж вообще первая серьезная любовь и мужчина , мы вместе 9 лет из них 5 лет женаты а детишки не появляются . Среди моих подруг ,знакомых ,родили только те кто по залету ( вот и думай, закономерность , я уже мужу говорю может не надобыло жениться , когда не надо , оно !) , остальные в браке ,не могут , трудятся - лечаться, никто абортов не делал , врачи говорят сейчас частая проблема .

остается только надеяться,знаю женщину 17 лет не могла забеременить,сейчас ждет малыша.А абортов я тоже не делала.........а родить не могу.Сообщение было изменено пользователем 21-01-2013 в 01:06

Gundya
надо переключиться с этой навязчивой мысли

+++
уверена, что это помогает. еще говорят надо запланировать отпуск где-то через полгода, взять кредит, сменить работу. создать все НЕкомфортные условия для рождения ребенка (типа того)

даля

ну не знаю. у меня все подруги, кто планировал, через 1-3 месяца уже в положении были. самое долгое планирование на моей памяти у родственников-7 месяцев. наверно не от этого зависит, а се же от состояния здоровья

Всем приветик,вот тоже все жду и жду беременность,а она никак не наступает,вот решила зарегистрироваться на форуме,хоть не так одиноко будет!Скорее бы нам все запузатиться!!!!Мы уже 3 год вместе и все никак,вокруг все беременеют,хотя радуюсь за них всем сердцем)а все равно плохо на душе(

Фрау Лотта
а муж проверился?
50% бесплодия - на мужиках висит

У меня например уже есть 2 дочки,решили 3-го ребенка родить,замерзла на 6 неделе,обследовалась-все в порядке, муж сказал что у него с этим делом все в порядке .Не предохранялись 5 месяцев,а Б все не наступала. надоело мне все это-я просто "прописала " мужу сама "Спермоплант" не особо надеясь на удачу,т.к надо пить 3 месяца с перерывом. Но каким было мое удивление когда в первый месяц приема лекарства у меня появились //.
Так что многое зависит от мужчины. А сама я еще пила шалфей и липу.

Мультик
У меня например уже есть 2 дочки,решили 3-го ребенка родить,замерзла на 6 неделе,обследовалась-все в порядке, муж сказал что у него с этим делом все в порядке .Не предохранялись 5 месяцев,а Б все не наступала. надоело мне все это-я просто "прописала " мужу сама "Спермоплант" не особо надеясь на удачу,т.к надо пить 3 месяца с перерывом. Но каким было мое удивление когда в первый месяц приема лекарства у меня появились //.
Так что многое зависит от мужчины. А сама я еще пила шалфей и липу.

На мой взгляд из вашего поста совсем никак не следует, что у мужчины вообще были какие то проблемы

просто Я
4 года пытаемся

и всего

просто Я
Год назад обратилась в ЖК

????

просто Я
сдала анализы

какие???
все гормоны? узи? фоликулометрия?
какие-то препараты принимали??
вы кроме секса чем ещё занимались в своём планировании?

Когда первой доче исполнилось 5 лет "решили второго ребенка завести..." 5 лет пытались, ни чего не получалось, по врачам ходили, анализы - все в порядке. Достало все. Плюнули и решили если должен быть ребенок будет. И через 3 месяца спокойствия после такого решения т. е. перестали по врачам ходить и т.д. (успокоились то есть) ... показала две полоски. Сейчас доче 2 месяца. В беременность - отлично, роды легко. Вывод: в голове советую разобраться, чтоб время как мы не терять. И желаю удачи!

аноним почему так

всему свое время просто, нам вот бог 2,5 года не посылал лялю, и вроде тоже все хорошо было, из больниц оба не вылазили, врачи руками разводили, что мол типо просто ждите.............дождались ;-)

просто Я

просите у врача направления в планирование семьи, прям в наглую, говорите что 1,5 года не можете уже, вас там реально по полной программе обследуют
а по поводу того, что у мужа ребенок на стороне уже есть - фигня, организм то меняется, надо в любом случае ему тоже обследоваться, мой вот например сдался после 1,5 лет моих слез, ниче, аж два раза успел сдать, и уже готов был на всякие анализы простаты сдавать, во как лялю сам захотел!!!!
и по поводу церкви.................идите, у меня зачатие произошло в аккурат в день, когда племяшу крестили (это врач сказал), 5 часов молитв было, и прощения просила и за свои грехи, и за грехи мужа..............так что удачки вам ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы