Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

девочки, милые, посоветуйте бабку- целительницу, которая реально помогает забеременеть!

Девочки, помогите, пожалуйста, очень хочу ребеночка! За 4 года все пере пробовали, врачи не помогают! У кого есть какая- нибудь информация о бабке-целительнице, которая реально помогает, подскажите, очень прошу! Заранее всем спасибо!

лапароскопию пробовали?

Miromana
Девочки, помогите, пожалуйста, очень хочу ребеночка! За 4 года все пере пробовали, врачи не помогают! У кого есть какая- нибудь информация о бабке-целительнице, которая реально помогает, подскажите, очень прошу! Заранее всем спасибо!

Я не хочу Вас обидеть, но бабки - это такая глупость. Лучше уж тогда в церковь. Почему считаете, что врачи не помогут? А все ли пробовали, все ли обследовали? Может лучше решится на ЭКО. Действенный способ. Чем тратить деньги на сомнительных целительниц.

Женщина из Шабры. Моя знакомая аж из Самары к ней ездила. Они делали ЭКО безуспешно, 10 лет пытались, приехала к женщине и много месяцев пила травы, смогла забеременеть. Проблема была у нее в том, что эмбрионы не могли закрепится в полости матки, эндометрия почти не было, вырастили до нужного размера и все сразу получилось опять же с ЭКО. Дочери 1,5 года.

еще 4 года пробуйте бабок, деньги им возите, чтоб реально помогли!

Сама раньше против бабок была сейчас дошла до того, что любую возможность использовать готова! И радоваться этой возможности!

смотрела давно передачу по тв, и говорили что в таких случаях организму нужен стресс, напимер купание в проруби.. завтра как раз крещение, попробуйте. Бог вам в помощь

Аксиния
Лучше уж тогда в церковь.

checnay
смотрела давно передачу по тв, и говорили что в таких случаях организму нужен стресс, напимер купание в проруби.. завтра как раз крещение, попробуйте. Бог вам в помощь

я забеременела после посещения купели Ксении Петербужской и венчания в церкви Матроны.... после замершей не могла забеременеть 5 мес. а после венчания сразу же в этом же мес.

Аксиния

+++

checnay

+++
Детей не бабки дают, а Бог. Вы крещеная?
Если да- тогда в Храм покаяться и молиться Богу, чтобы даровал ребеночка

Врача Вам надо грамотного найти. А для поддержания веры в церковь. Мощи Матроны довольно часто в Екатеринбург привозят.

Не могла забеременеть 2,5 года начала молиться каждый день на протяжении 5 мес не только за себя но и за таких же женщин как и я (которые хотят малыша но не выходит у них) потом решили с мужем (он тогда еще им не был) обвенчаться и о чудо через 3 мес я узнала что жду детишек свох двойняшек))

Miromana

К сожалению, бабки это не возможность, а потеря времени и денег. Вам нужен хороший доктор и конечно верить и молиться. Удачи Вам и побыстрее родить здорового малыша!

Вы думаете, что мы за эти годы не ходили по врачам? Каких только золотых и все могущих не прошли.

Спасибо, но я считаю, что бабка бабке рознь, святая Матрена когда-то тоже была бабкой- целительницей, которая помогала.

Девочки, спасибо всем за участие, за ваши попытки на ставить на путь истинный, но прошу, если кто- то знает контакты хорошей целительницы напишите в личку! Позвольте пройти выбранным путем!

...у меня есть 2 случая у знакомых когда врачи после долгих попыток разводили руками а у пары родились замечательные дети, один из них это моя родная сестра: была удалена одна труба после внематочной, на второй серьезные спайки, 8 лет бесплодия, планы на усыновление, а потом беременность. сейчас у нее 10-ти месячный пупсик...

А кто-то Вам помог? Поделитесь

в церковь сходите,не помню как называется икона,7стрел изображено,попросите прощения и помощи...я в тот же месяц забеременела,сейчас уже второго жду.И да,стресс..я с торзанки прыгнула не за долго до)

СтихийнаЯ икона,7стрел изображено

это Богородица семистрельная, и еще Матрена Московская (это икона) помогает, точно знаю.

Есть бабушка в Первоуральске, делает массаж типа гинекологического. Отзывов по ней много местных. Ставит органы на место (при загибах матки), массажем улучшает гормональный фон (улучшая кровообращение в матке и яичниках). Лично свой отзыв не могу пока составить, т.к. только начала ходить после регресса. УЗИ сделала-все отлично. Разговаривала с этой бабушкой, говорит, что и помогает избежать внематочных (по отзывам тоже слышала такое) и принимает беременных до 7 месяцев. Утверждает, что лечит "детскую" матку.При массаже молится, принимает, в основном, крещеных.

может для кого то все эти бабки и глупость полная, а для кого то реальная надежда.я ни одной женщине на свете не пожелаю тех переживаний, с какими приходится сталкиваться, когда не получается зачатие.и я понимаю тех женщин, которые от безысходности готовы на все, ради того,чтобы у них появился малыш.на мой взгляд, как и любая мать тоже будет готова на все ради своих детей

Miromana автор темы За 4 года все пере пробовали, врачи не помогают!

Эко пробовали? Или еще не настолько "припёрло"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы