Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

девочки, милые, посоветуйте бабку- целительницу, которая реально помогает забеременеть!

jasmin1986 и я понимаю тех женщин, которые от безысходности готовы на все, ради того,чтобы у них появился малыш.на мой взгляд, как и любая мать тоже будет готова на все ради своих детей

да много кто их понимает. очереди к врачам из девочек, у кого с детьми не получается. но что может сделать бабка? мне не понят. да, есть травы, которые помогают, многие пьют и получается. моя сестра двоюродная и еще ряд девочек. но, я так и не поняла, что сказали автору врачи после обследования, бывает такая штука, что ни одна бабка не поможет, только эко или только оперативное вмешательство. и, кроме того, не при всех женских болячках можно применять травы. с бабками можно упустить время. я надеюсь, здесь собрались все те, кто хоть школьный курс анатомии помнит и помнит как получаются дети, как происходит выход, движение и зачатие, и где оно происходит, а то бывают такие, которые ничего не знают про овуляцию, про то, что зачатие происходит в трубе, какие это должны быть трубы (фолопиевы или евстахиевы)))), на какой день все это крепится в матке и как. да, важный момент, а обследован ли муж?

Milena29 Утверждает, что лечит "детскую" матку.

каким местом? вот бы я еще к бабке поехала на массаж, она хоть знает где что расположено. боже..... люди по 6 лет в универе. потом ординатура, годами опыта набираются,а тут какая-то бабка. бррр.

Miromana ,
Автор, вы надеюсь шутите на счет бабки- целительницы
Кто у вас врач, какой диагноз у вас или мужа?
Может вам лучше на ЭКО деньги потратить

Отписываюсь. После регресса я забеременела через полгода. Ходила к бабушке,про которую писала выше. Она делает массаж матки через живот. Достаточно болезненная и спорная процедура. Но я забеременела и выносила ребенка))) Ходила к ней в первые месяца 4,потом успокоилась и перестала)) Моему счастью уже полтора годика почти)

Milena29,
Это на уралмаше которая? А как стирильность???

I am very happy: Это на уралмаше которая?

нет,она в Первоуральске.

I am very happy: А как стирильность???

в смысле? я же написала,что через живот делает, во внутрь не лезет.

Пампуша,
Тема 14 года... Хочется верить, что автор решила свои проблемы м без бабок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы