Как сделать, чтобы мужчина захотел в нужный день цикла?

Посоветуйте, пожалуйта, кто сталкивался с такой проблемой...у меня муж устает на работе, вообщем много работает ...вообщем не получается в те дни которые нужно... и влообще очень редко получается..что делать?

высчитывать и подготавливать

гм... а мужу лет сколько?
может время выбрать? мой вот утром всегда готов, а вечером надо заинтересовать
а на счет "не получается" - аппетит приходит во время еды.. ;) вряд ли муж от минета например отбрыкиваться будет...
а еще как вариант - объяснить "важность момента" :P типа это его долг перед родиной Сообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 23:26

давать ему отдыхать.
от работы.
ну и может к доктору? лет-то сколько? не нормально это, наверное...

а чего ненормально-то. моему 38, разговор был такой - крутись как хочешь, но сегодня у нас дело
вроде получилось)))

просто ставила перед фактом,сегодня надо и точка, результат - 2 дочери, обе с первой попытки

мужу 31 год. мне тоже...а когда начинаешь настаивать еще хуже - нет и все

соблазнять

Вот ведь проблемы у людей!А муж-то хочет ребёночка?Почему одна жена старается... %)

КатеринаВ
А муж-то хочет ребёночка?Почему одна жена старается...

;)

после такого

AngelDemon
мужу 31 год. мне тоже...а когда начинаешь настаивать еще хуже - нет и все

вопрос

КатеринаВ
А муж-то хочет ребёночка?Почему одна жена старается...

оч логичен.
пригрозила бы что пойду к соседу.

ОооЙ.. у родственницы тоже проблема.. муж работает день, день, ночь, ночь. Потом 4 дня "отдыхает" на стройке у родителей. И вот они никак не могут попасть в нужный день. Мужу 29лет, он все время то устал, то не хочет..

Девушки, слышала, что еда, правильный рацион помогают хоть немного. Допустим, натуральный мед, имбирь, из специй гвоздика, корица, жгучий перец, морепродукты, бананы. Еще продаются в обычных магазинах лосьоны и гели для душа с ванилью и афродозиаками для женщин. Но только ни в коем случае не увлекайтесь, все в меру!) И мужчину в день "х" лучше не кормить мясом. Как вариант, можно постное мясо с зеленью и специями...Да, и чтоб не передал, а то завалится спать, и вас уже не захочет..питание должно быть правильным повсеместно, а не только один вечер...Еще говорят нехватка цинка в организме мужчины приводит к снижению либидо. Цинк есть в таких продуктах, как устрицы, язык говяжий, какао... приведу табличку:Сообщение было изменено пользователем 19-01-2013 в 12:14

Дневная норма потребления цинка:
Мужчины - 15 мг
Женщины - 12 мг
Содержание цинка в продуктах (из расчета на 100 г продукта):
Дрожжи для выпечки 9.97
Кунжутное семя 7.75
Тыквенные семечки 7.44
Куриные сердца (вареные) 7.30
Говядина (отварная) 7.06
Арахис 6.68
Какао-порошок 6.37
Семечки подсолнечника 5.29
Язык говяжий (отварной) 4.80
Тхина 4.62
Кедровые орехи 4.28
Индюшиные ножки (жареные в гриле) 4.13
Попкорн 3.44
Яичный желток 3.11
Пшеничная мука грубого помола 2.93
Грецкие орехи 2.73
Арахисовое масло 2.51
Кокосовый орех 2.01
Бобы хумуса (вареные) 1.53
Фалафель 1.50
Сардины 1.40
Фасоль (отварная) 1.38
Чечевица (отварная) 1.27
Котлеты из карпа 1.20
Зеленый горошек (отварной) 1.19
Салат хумус 1.10
Яйца 1.10
Чипсы 1.06
Горох (вареный) 1.00
Лосось (консервированный) 0.92
Тунец в масле 0.90
Грибы (вареные) 0.87
Тофу 0.80
Шпинат (отварной) 0.76
Курага 0.74
Коричневый рис (вареный) 0.63
Пшеничная каша 0.57
Вермишель 0.53
Овсянка (вареная) 0.49
Кукуруза 0.48
Чернослив 0.46
Белый рис (вареный) 0.45
Молоко 1% жирности 0.39
Зеленый лук 0.39
Брокколи (вареная) 0.38
Цветная капуста (вареная) 0.31
Авокадо 0.31
Редис 0.30
Морковь (вареная) 0.30Сообщение было изменено пользователем 19-01-2013 в 12:16

Мужчина не робот однозначно, чтобы хотеть в определенный момент. Как вариант пустить все на самотек, авось залетите, но время женское судя по возрасту поджимает. Либо как вариант, объяснить, что есть такие дни, в которые лучше постараться и чаще, но а в остальное время, когда дни неплодотворные дать отдохнуть мужу. Ну это если овуляция есть и стабильно в определенные дни.

AnKol
просто ставила перед фактом,сегодня надо и точка

++++ я так же :) после года попыток наконец получилось ;)

black_pearl

по поводу еды, он без мясо жить не может. И много есть вечером. Если начинаешь говорить ешь по-меньше, не наедайся до отвала...он обижается психует и уходит

AngelDemon

Ну потому что питаться надо правильно. Не 2 раза в день...в обед и ужин. У меня муж когда начал в тренажерку ходить полностью пересмотрел свой режим, сейчас питается 4-5 раз, но не передает. Просто всему нужна привычка. Девушки, порой мне кажется мы своих мужчин сами перекармливаем)) порцию накладываем огромную. Я ведь не писала, что именно в этот день не надо кормить мясом, но может стоит попробовать уменьшить порцию или сделать постное блюдо))) но чтоб он даже не заметит, а ему понравится и вас похвалит. Я вот, например люблю готовить стейки) но стараюсь готовить их не в день "х", а готовлю курицу тушеную в сливках, она проще усваивается, чем кусок стей ка)))

Автор, я немного не по теме, но меня так смущает что-то в Вашем муже.... Ну то что муж не робот и имеет право не хотеть - нормально, но то что он так категорично "не хочет", при том что вы с ним вроде как дитя планируете забацать :( . Еще вот это

AngelDemon
по поводу еды, он без мясо жить не может. И много есть вечером. Если начинаешь говорить ешь по-меньше, не наедайся до отвала...он обижается психует и уходит

Попахивает детсадом. У Вас в семье принято разговаривать, обговаривать всякие проблемы, совместно искать пути решения? В данной ситуации или Вы жутко нетактичны, или он .... ну не буду озвучивать чтобы не обидеть Вас, в общем странный он какой-то у Вас. обижаться и бежать как девочка вместо того чтобы разговаривать.
А он точно ребенка хочет? А Вы точно понимаете что с его графиком работы и измотанностью только Вы одна будете заниматься ребенком и на него не придется расчитывать?

Женский пол

Он терпеть не может разговоры об этом, вообще не понимает разговоров на интимные темы, а когда я начинаю его подготавливать, в благоприятные дни, называет меня озабоченной. Вообще мне кажется что у него тараканы в голове. и он чего-то боится. Дело еще в том, что мы еще не женаты, может он боится женится(((может из-за этого все не получается

AngelDemon
Дело еще в том, что мы еще не женаты, может он боится женится(

а ребенок ему точно нужен?
Он еще даже жениться не решился, а тут вы с сексом в нужный день с целью срочно забеременеть

виагра

kvetek
а ребенок ему точно нужен?
Он еще даже жениться не решился, а тут вы с сексом в нужный день с целью срочно забеременеть

???

Пользуйтесь женскими чарами) Не надо конечно мужу напрямую говорить, что вот сегодня секс и точка - любой мужчина такого подхода испугается. Я например в нужный день готовила романтический ужин со свечками например или ванну вдвоем предлагала принять, да или нечаянная демонстрация нового нижнего белья перед сном - и муж уже готов на все) придумайте просто маленькие хитрости - мы же для того и женщины)))

black_pearl
натуральный мед, имбирь, из специй гвоздика, корица, жгучий перец, морепродукты, бананы

мой из этого списка только банан съедает раз в две недели

black_pearl
продаются в обычных магазинах лосьоны и гели для душа с ванилью и афродозиаками для женщин

ерунда это всё...

black_pearl
Цинк есть в таких продуктах, как устрицы, язык говяжий, какао...

это мой вообще не ест (разве что в шоколаде какао содержится, но сладкого мало потребляет), нет у него никаких проблем, хоть и устаёт на работе
у меня одна проблема - разбудить

KsushaK
виагра

с языка сняли... единственное 100%-ое средство, но у него противопоказания есть и побочки

kvetek

+++

Olesya_87

Никто не говорил, что все эти продукты и добавки надо есть в сыром виде))) ;)

The_cat

+100500
AngelDemon, наверное он просто не готов стать отцом, боится ответственности. А вы все решили за двоих...и про секс по расписанию лучше забудьте, мужчин напрягает такой подход...Сообщение было изменено пользователем 21-01-2013 в 12:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы