Как сделать, чтобы мужчина захотел в нужный день цикла?

The_cat
придумайте просто маленькие хитрости - мы же для того и женщины)))

++++++++++++
Однозначно надо заинтересовать его на секс, но не говоря что надо сегодня потому что у меня овуляция (многие мужчины даже не представляют что это такое, да и слово это может напрягать ), а подготовить себя, одеть новое красивое белье например, предложить эротический массаж, (если вы его никогда не делали то может очень заинтриговать мужчину) ;) Короче все в вашей фантазии!!!!!!!!!!!

а надо обязательно в какие-то дни определенные :=-O: вот наука то. а я и не знала.....

аноним
а надо обязательно в какие-то дни определенные вот наука то. а я и не знала.....

точно видать наука. Народ просветите, а в какой день надо посекситься, что дите заделать? :)

насколько знаю женская яйцеклетка живет несколько часов, а семя мужское в женском теле до 10 дней. мой совет автору (это мой опыт+ рекомендации спецов) начинайте с последнего дня КД и до овуляции+ березка после секеса, я этим способом полколлектива в декрет отправила ;)

black_pearl
Никто не говорил, что все эти продукты и добавки надо есть в сыром виде

он и не в сыром не ест, у нас в семье вообще морепродуктов и т.п. не бывает

мамаСтаса
насколько знаю женская яйцеклетка живет несколько часов

неправда, овуляция продолжается 24-48 часов

мамаСтаса
семя мужское в женском теле до 10 дней

в среднем трое суток

мамаСтаса
начинайте с последнего дня КД и до овуляции+ березка после секеса, я этим способом полколлектива в декрет отправила

какая ерунда... поверьте, это совпадение, берёзка не может помочь (проверено на себе), а в декрет Ваших девушек мужья отправили, а не Ваши рекомендации.
А вообще, автор, поменьше заморачивайтесь. Когда постоянно думаешь только о зачатии, нифига не получается. Любите Вашего мужчину, а не используйте в качестве быка-осеменителя, и будет Вам счастье. Только определитесь сначала, нужен ли ему ребёнок, чтобы потом сюрпризов не было.

Автор, Вы ошибаетесь сейчас во всем. Не спешите пока с беременностью, а розберитесь пока с отношениями, а конкретно - точно ли он плагнирует свое будущее с Вами. Ну ведь налицо же нежелание мужчины ребенка. Как я поняла, Вы с ним об этом даже не разговаривали. Отстаньте от него с Вашим календариком и овуляцией, и вообще Вы б пока попредохранялись, чтоли? Дело ж не в официальном браке (хотя Вы опяить-таки даже не знаете его позицию относителдьно его желеания или нежелания вступать с Вами в брак, все только Ваши ощущения и догадки), а дело в том, что он Вам прямо и четко дает понять, что сексу категорическое нет именно в овуляцию. Разве вывод не ясен?
Я может сейчас лезу не в свое дело, но чесслово зацепило то что опять женщина не видит явных знаков, не ловит подсказок, которые ей мужчина дает, прет напролом влюбленная и вся в мечтах о будущем.....
Скажу Вам вот что: в семье где нет подобных недомолвок, где принято все обговаривать и совместно решать конфликтные ситуации а не прятаться от них и убегать, и то после рождения ребенка вылазят всякие неприятные моменты, обусловленные и женскими грмонами, и новой ролью и дополнительной ответственностью мужчины, и переходом в абсолютно другой ритм жизни всех. Поверьте, очень многое изменится, и вот тут-то самое главно - мужчина, который не просто ходит на работу за деньгами, а который умеет слушать и слышать женщину, успокоить ее, помочь. Без проговаривания взаимных претензий и обоюдного желания их решать и искать выходы - семья обречена на разрыв. так вот все это я к тому что уверены ли Вы в том, что мужчина, который сейчас про детей не может поговорить, который убегает от любой малюсенькой конфликтоной ситуации, и даже просто неприятного для себя разговора - сможет ли этот мужчина дать Вам, молодой растерянной, уставшей маме (в которой еще и гормон бушует) то что Вы ждете: поддержку, помощь. Не станет ли он в позицию "ты хотела, вот теперь сама и возись, мне некогда..." (а побольшому счету просто неохота).
Вот прям почеловечески призываю - повремените Вы с бер., сначала будьте уверены что Вы с Вашим мужчиной хотите одного и того же, что это не Ваша влюбленная фантазия по поводу семьи, детей и пр.

Olesya_87
определитесь сначала, нужен ли ему ребёнок, чтобы потом сюрпризов не было.

хася

а ребенок ему точно нужен?
Он очень хочет ребенка

Я понимаю,что на мужчину не в коем случае давить нельзя. Лучше не посвещать его в маленькие женские секреты... убивает мужская психология: когда занимаются сексом ради удовольствия все прекрасно, а когда с целью забеременить - все меняется, их это как будто бы начинает напрягать и нерничать.

Спасибо за совет. Есть над чем подумать.

2 вопроса сразу:

1. С мужчиной обсуждали вопрос беременности? Он хочет? Или хотите только Вы? Потом ведь рыдать будете, что на аборт отправляет..
  2. Каким образом Вы настаиваете? "Давай срочно секситься, патамушта мне надо сегодня и сейчас!"? может, просто ртом попробовать, но без лишних разговоров?)) мой муж, по крайней мере, никогда не откажется, если я сама инициативу проявлю)

AngelDemon
Лучше не посвещать его в маленькие женские секреты...

Почему овуляция должна быть секретом, если мужчина действительно хочет ребенка?

AngelDemon
убивает мужская психология: когда занимаются сексом ради удовольствия все прекрасно, а когда с целью забеременить - все меняется, их это как будто бы начинает напрягать и нерничать.

Это не мужская психология, это психология именно вашего мужчины.
Вы такая беспечная, я вам поражаюсь. Придумываете себе какие-то объяснения про какую-то психологию %) , а надо бы задуматься кто с вами рядом и чего он конкретно хочет.

AngelDemon
когда начинаешь настаивать еще хуже - нет и все

AngelDemon
а когда я начинаю его подготавливать, в благоприятные дни, называет меня озабоченной.

AngelDemon
Он очень хочет ребенка

:hihiks:

Масянища

Отвечаю:

1. Обсуждали. Да хочет.
  2. Предупреждала за несколько дней.

Фкабинете

i.u-mama.ru/files/i/img/sm/sarcastic_hand.gif

Нет ничего смешного. Не могу разобраться в психологии своего мужика

Eva_docha
подготовить себя, одеть новое красивое белье например, предложить эротический массаж

Все это я делала, первое время помогало, а потом перестало... надо что то новенькое наверно придумать.

AngelDemon
когда занимаются сексом ради удовольствия все прекрасно, а когда с целью забеременить - все меняется, их это как будто бы начинает напрягать и нерничать

не все мужчины такие. и нужно разбираться с тем, почему именно ваш так реагирует

AngelDemon
Не могу разобраться в психологии своего мужика

Вы б в своей разобрались.
если б мне муж начал за несколько дней трындеть, что "вот-вот....надо готовиться, давай, будь готова, раздвигай уже ноги" я б его послала
Вы путаете половой акт с ЗАЧАТИЕМ. это не должно отличаться, сугубо имхо.
вон Масянища молодая, а умная... дело говорит ;)

Масянища
может, просто ртом попробовать, но без лишних разговоров?))

Яблоко
может, просто ртом попробовать,

Не понимаю причем здесь рот... от этого не забеременеешь

Теперь все понятно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы