Планирование в тайне от мужчины

Девочки, рассудите как мне быть? Мне 23, мужчине 26, живем вместе 1,5 года. Квартиру снимаем у друзей не дорого( пока не было необходимости в приобретении), машины есть, работы есть, у него кстати бизнес свой - т.е. доход хороший. Мои родители на пенсии и готовы стать няньками с любого возраста ребенка, если я захочу выйти на работу раньше ( в садик не отдам ребенка). Я не знаю что со мной происходит, но я думать не могу ни о чем другом, кроме ребенка, меня как заклинило. Сны сняться про пуз, когда беременную вижу где -то сразу ком в горле. С этого месяца перерыв ОК начинается. Поговорила с мужчиной - он нашел миллионы причин, чтобы СЕЙЧАС не женится и не делать детей, а вот годика через ДВА с удовольствием... Планирую забеременеть в тайне от него, так как не вижу НИКАКИХ причин, чтобы не рожать ребенка и не создавать семью. И сообщить о беременности неделе так на 7, что бы и вариантов не было.... С удовольствием послушаю ваши мнения....Спасибо.

зачем?

мнение "ну и дура" вас устроит?

ну готовтесь быть самомамой

Планирую забеременеть в тайне от него

заодно начинайте планировать жить самомамой

Планирую забеременеть в тайне от него, так как не вижу НИКАКИХ причин, чтобы не рожать ребенка и не создавать семью. И сообщить о беременности неделе так на 7, что бы и вариантов не было.... С удовольствием послушаю ваши мнения....Спасибо.

вам 23 года, а рассуждаете, как малолетка
если ваш мужчина даже свадьбы не хочет, то какие могут быть дети?

сообщить о беременности неделе так на 7, что бы и вариантов не было....

не, на 7-ой ещё аборты делают, лучше до 13 подождите

Zezka
мнение "ну и дура" вас устроит?

+++

Потом будете тут писать, муж (если до этого дойдет) бросил одну с ребенком на руках, нам 1 месяц, мы на ГВ, ах он сволочь

Вот если бы вы хотели ребенка для себя, то тогда я бы вас поняла.

не надо так делать. особенно если вы не женаты. в голову вы к нему не залезете. если не женится, значит сейчас жениться не хочет и ребенка не хочет сейчас. съемное жилье тоже не особо хорошо подходит для малыша, но это все мелочи по сравнению с нежеланием вашего мч сейчас даже жениться

скроюсь
Поговорила с мужчиной - он нашел миллионы причин, чтобы СЕЙЧАС не женится и не делать детей

Найдите миллионы причин, чтобы забеременнеть прямо сейчас и озвучьте мужчине. Если он категорически против - ищите другого мужчину для создания семьи и рождения ребенка. Нынешний мужчина не ваш, значит.

это должно быть обоюдным желанием. ребенок-большое испытание для отношений, как ни крути

Мне 23,

правда? точно не 15?
морально готовы стать матерью-одиночкой? всю беременность провести в слезах? :( (а ведь такой вариант очень даже возможен, к сожалению :( )

откуда мнение, что растить малыша - тоже самое, что розы нюхать?
если бы рожали мужчины, и муж залетел раньше, чем я была бы готова - я бы сбежала, если не от беременного, то через неделю пищания младенца.
А вот когда готовы оба - родили, нянчим и спим по очереди. МЧ с ума не сойдет? или все на маму спихнете?

Дак рожайте, чё, раз не видите причин. Семья-то у вас точно будет, вопрос только из скольки человек - из 2-х или из 3-х. Если для вас это не важно, то удачи.

я принимала решение вместе с мужем,ибо на него ложится бремя по обеспечению семьи

увлечся вам чем-то надо. От нечего делать вы эту тему в голове крутите. Рано еще. ребенок не только мило, но и тяжело, дорого и т.д
не за что бы не стала в ващей ситуации думать о таком. тем более вам не 39 чтоб уже рожать для себя!
найдите себе увлечение и эти мысли отойдут на второй план, а то вы зациклились.

не вижу НИКАКИХ причин, чтобы не рожать ребенка

то, что ваш мужчина не хочет сейчас ребенка, - это не причина разве???

скроюсь
или все на маму спихнете?

+++ вы рожаете для себя и мужа. не надо особо на родителей рассчитывать. всяко бывает

в садик не отдам ребенка

Тоже глупость по-моему. Няньки на пенсии - та еще социализация. Выгрызать зубами место под солнцем среди равных точно не научат.

Нет не стоит однозначно. Ребенок - это обязательно должно быть обдуманное желание пары, иначе потом возникнет очень много проблем. Раз партнер не хочет сейчас - это очень серьезно, значит он еще действительно не готов к этому. Если для вас это принципиальный момент, то стоит искать другого мужчину. Я была в подобной ситуации, тоже снимали квартиру и просто жили вместе и только через несколько лет я поняла почему он не хотел в самом начале и чем именно он мотивировался. И поверьте - было очень приятно услышать, что ты действительно единственная, кто должна быть его женой и матерью его детей - такое отношение дорогого стоит и появляется не сразу, а наживается совместными бедами и достижениями!

Zezka
"ну и дура"

++++
Вы прям мои мысли прочитали

я полтора где-то года назад создавала тему о том, как сильно я хочу ребенка, а муж не хочет. условия были примерно как у вас-съемная квартира. только мы были женаты и я не видела причин тянуть с рождением детей. муж не хотел, хотел пожить для себя. пару раз поссорились на эту тему, а потом я перешла на хорошую, любимую работу и в принципе успокоилась. будет как будет. и вот теперь уже муж тоже малыша захотел. прошло 1,5 года со свадьбы и я рада, что дождалась этого момента, а не стала рубить с плеча и идти на подобные глупости, как обманом забеременеть. теперь мы более трезво оба смотрим на рождение малыша, понимаем, чято это непросто. но за эти полтора года появилась возможность взять ипотеку, скоро мы ее возьмем. чтобы принести нашего ребенка в свое жилье, а не переезжать. у мужа з\п стала лучше. для него все это (желание все-таки родить ребенка) стало мотивацией к лучшей работе, он много пашет теперь, чтобы поторопиться с ипотекой. НО все это получилось не сразу! захотел он этого не сразу. тему я создавала тоже в 23 и не верила, что он когда-то захочет. прошло только 1,5 года, а так все изменилось. подождите. время есть

Поговорила с мужчиной - он нашел миллионы причин, чтобы СЕЙЧАС не женится и не делать детей, а вот годика через ДВА с удовольствием..

Здоровье свое подтяните. Как раз два года и пройдут...

но я думать не могу ни о чем другом, кроме ребенка, меня как заклинило.

готовы одна ребенка воспитывать?

Мечтательница)
ах он сволочь

не сволочь а козёл.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы