Планирование в тайне от мужчины

Zezka
мнение "ну и дура" вас устроит?

Lesena*
ну готовтесь быть самомамой

Мечтательница)
вам 23 года, а рассуждаете, как малолетка

согласна со всеми!!!

Автор, а вам самой потом будет это в радость? вы ж будете знать, что обманули мч. не будет потом мыслей "Блин, лучше бы я этого не делала"? потому что он может повести себя по-разному

Тоже в 23 сильно захотела ребенка, прям до паранои, все форумы перечитала, с мужем поговорила (мы кстати женаты были)-он оказался не готов, я поняла и приняла это, мысли не было обманным путем беременеть, тк подло это. Правда когда он созрел, выяснилось, что у нас проблемы со здоровьем и ничего не получается, но эти трудности мы уже преодолевали вместе и осознанно. Так что автор, не майтесь дурью, лучше поговорите со своим МЧ и выясните ваши планы на будущее, узнайте его мнение по поводу свадьбы и детей, а потом и здоровьем можно будет заняться, обследоваться обоим, это может и не один год отнять.

Summer_Ann
Неужели нужно сидеть и ждать, когда ....?

если вам нужен конкретно этот мужчина, то да. надо сидеть и ждать. причину неудавшейся беременности выяснили?

и в смысле "эгоизм в работе"? что за понятие?

Счастливая_Лола
неудавшейся беременности выяснили?

Да, сильнейший стресс.

Summer_Ann
. Он обожает эту работу, и боится, что за время беременности не успеет развить все так, как ему хотелось бы.

на нем ваша беременность мало скажется, как я думаю:) ну не хочет он сейчас. просто не хочет. вам надо найти весомые аргументы. не стОит обманывать. вы работаете? чтоб декретные были, в случае чего

Summer_Ann
Ведь дети это самая большая радость и самый серьезный стимул?

кому как. женщины и мужчины в этом сильно отличаются. даже женщины не все детей хотят, хотя у нас вроде как инстинкт

Summer_Ann
Не понятно мне, почему все должно зависеть только от него. Ну не укладывается в моей юной голове, почему нельзя родить ребенка и продолжать все развивать? Ведь дети это самая большая радость и самый серьезный стимул?

В бизнесе надо рисковать. Вы готовы рисковать детьми?

если бы меня поставили перед фактом, то ушел бы не раздумывая и без объяснений. Кто вам дает право решать за меня? Мне не нужен ребенок и я не хочу его воспитывать, платить алименты, нести за него ответственность

Планирую забеременеть в тайне от него, так как не вижу НИКАКИХ причин, чтобы не рожать ребенка и не создавать семью

а вот у него есть причина, может ты ему не нужна, он не планирует жить дальше с тобой?

Zezka
мнение "ну и дура" вас устроит?

полностью поддерживаю

так он вообще, может быть, с Вами дальнейшую жизнь не планирует, Ваш обман станет весомой причиной, чтобы Вас броситьСообщение было изменено пользователем 24-01-2013 в 14:44

Спасибо за мнения :) Пожалуй на этом остановимся, а то вы мне уже будущее пророчить начали

аноним
может ты ему не нужна, он не планирует жить дальше с тобой?

ЛараШ
он вообще с Вами дальнейшую жизнь не планирует, Ваш обман станет весомой причиной, чтобы Вас бросить

Мне так интересно, откуда вы все это берете?) Ладно :)

живем вместе

СЕЙЧАС не женится

Может он не только детей не хочет, но и жениться вообще.
Стоит задуматься об этом.

Мне так интересно, откуда вы все это берете?

а почему он тогда не женится?

ЛараШ
так он вообще с Вами дальнейшую жизнь не планирует, Ваш обман станет весомой причиной, чтобы Вас бросить

из жизни, многие не прощают ни обмана ни подлости

У меня у мужа лучший друг уже с третьей девушкой по 2 года встречается, живут вместе, все серьезно, как только девушки заводят разговоры о детях и свадьбе, у него делаются круглые глаза и он говорит " а я не готов" и бедная девушка вынуждена искать себе другого. Так что бывают и такие кадры, надеюсь у автора все будет хорошо, но события торопить не стоит, сначала свадьбу сыграйте.

Мне так интересно, откуда вы все это берете?) Ладно

извините, пропустила слово "может быть"
конечно, никто кроме Вас двоих этого знать не может, но не стоит начинать семейную жизнь с обмана

Как представила что без моего ведома мне ребенка навяжут и скажут "вот упс, на люби" страшно делается, бедные мужчины :( ну не хочет он ребенка, не хочет оров по ночам и прочей шняги. А вам года 3-4 можно подождать, не 30 лет еще, чтобы париться и торопиться.

Думаю не стоит. История моей подруги: живет около года с мужчиной (ему 32, ей 25). Женится он не хочет. Как-то его друзья начали подшучивать что давайте мол бебика делайте, а он говорит что мол если будет, так хорошо-будем нянчить... И тут чудо.... Моя подруга беременеет! А он отправил ее на аборт:( Сказал или она делает аборт, или он бросит ее.... И она сделала. А вы выводы сделайте!!!! :agree:

Автор, правда, послушайте всех советов.

ЛараШ
не стоит начинать семейную жизнь с обмана

Элизабет
А вам года 3-4 можно подождать, не 30 лет еще, чтобы париться и торопиться.

А пока обследуйтесь как следует, все болезни подлечите (если есть, конечно), чтобы когда ваш мужчина созреет - никаких трудностей больше не было для достижения вашего желания. ;)

аноним
Мне так интересно, откуда вы все это берете?)

Дак хотел бы, женился бы, не? Или для Вас как, если прямым текстом нах не послал, значит хочет?

бредовая идея, чес слово! давно есть одна простая истина - что мужик живет с женщиной, а не с ребенком! он жениться то не хочет - а вы его ребенком хотите привязать к себе %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы