Гиперплазия эндометрия, НМЦ - кто сталкивался?

Тоже по Узи поставили такой диагноз- железистая гиперплазия эндометрия. и уже назначили лечение. Чего теперь-спросить, почему гистероскопию не назначили? :(

аноним

вы в праве поинтересоваться у своего врача...а какое лечение вам назначили? напишите..

Аноним
Сейчас посадили на Глюконат кальция и Дицинон в тбл - 3 ня, и ЕЩЁ, чего я очень боюсь Оргаментил 14 дней
Ред. | Удалить

Вот на ЭТО лечение

аноним
железистая гиперплазия эндометрия

а у меня просто гиперплазия эндометрия и НМЦ

А как же с ляликом? После такого диагноза

Я вот что подумала :( может, чем все гормоны принимать сразу направление на лапару и ГСГ попросить а?
темку прочитала просто www.u-mama.ru/forum/messages.php
ведь Б нет так же долго :(
девочки, что скажите. есть опыт?
ведь сейчас затаскают по креслам, да и запичкают гормонами %)

Аноним

гиперплазия если она есть уже никуда не денется, но на лапару наверное надо сходить, потому что по узи чисто не ставят такой диагноз....попросите направление, настаивайте, чтоб дали..

и что....ляликов не видать нам?? кто должен дать направление? я в шансе была, это в ЖК тащиться

Аноним

лучше идти в жк.
лялики будут!

аноним

аноним
спросить, почему гистероскопию не назначили

Спросили?

:(

Нас тут два анонима, запутаемся. железистая у меня. про лапаро забыла спросить . лечусь у 5 специалистов и уже устала. сама просто разношу хоть немного во времени эти лечения, чтобы печень не того. просто у меня еще и возраст предменопауза-то нет ничего 3 месяца то 2 недели длится. назначили жанин именно по результатам узи-пью. про лапаро все-таки спрошу на след.приеме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы