"Мужской" вопрос

black_pearl

Спасибо!) Наша много новых фраз....)))

Не стала бы уповать на спеманы, орехи и прочее. Или чудо у вас случится ( но когда?), эко более реально

У мужа в СГ нет вообще живых и подвижных спермиков и понижен тестестерон. И так всю сознательную жизнь. Лечение, церкви, все было. Помогло только ЭКО. Делали прокол (пункцию) яичек, там находили живых сперматозоидов. На все это ушло лет 13-15.
Если нужно, отдам просто так три пакетика спермактина, удачи вам!!!!

У нас тоже тяжелый мф: олигоастенотератозооспермия. Но при этом у нас 2 дочери. Много чем лечились: и пиявки и бады и курорты и орехи и Хз еще что. Панацея только эко!! Мой совет не тратьте время попусту, идите на эко, будет вам счастье!!!

Девочки, спасибо всем за понимание и поддержку... Муж в полгода переболел свинкой, узнали только что от его мамы. Он вспомнила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Видимо, хорошего лечения не получил (был в другой стране, да и давно это было)...
У кого такое было?! ЭКО... А с чего начинать? Сколько это стоит? Ведь не 1 попытку надо...

slovakovskaya
ЭКО... А с чего начинать?

По ЭКО добро пожаловать в нашу темку: "Делаю ЭКО-7" www.u-mama.ru/forum/messages.php

Во-первых, можно ЭКО сделать по государственной программе или по полису ОМС, но в нашем городе вроде ещё ни одна клиника не делает по полису. Можно и платно, если Вы живете в Екатеринбурге, то на выбор: ЦСМ, ОММ, Патрус...
Во-вторых, как определитесь с заведением, выбрать грамотного врача-репродуктолога и в добрый путь!
Стоимость одной попытки варьируется от 120 тысяч и выше (с препаратами, но без предварительных анализов). ЭКО - это не всегда много попыток, иногда и с первого раза случается беременность! ;)Сообщение было изменено пользователем 06-02-2013 в 09:05

Simbirka
иногда и с первого раза случается беременность!

Да-да!! У меня оба раза с первого раза!!! Удачи вам!!

number1

А чаще это со 2-3 раза?

Хм! 2-3 раз это тоже еще успех! Люди упорствуют и по 7 и по 10 попыток..Я знаю таких, к сожалению. К сожалению, потому что не получается, а не потому что я их знаю. Очень преклоняюсь перед настойчивостью пар стать родителями!!

number1

Ого! Вот к чему готовиться.

Нет-нет! Что вы!! Надо готовиться, чтобы

number1
оба раза с первого раза!!!

Может так получится, что у вас при первой попытке получится много эмбрионов, их можно заморозить и потом подсаживать. Такие попытки ЭКО намного дешевле, примерно тысяч 50 за каждую подсадку.

Simbirka

Да, это уже более реально для нас))) :)
Спасибо всем за поддержку!!!!!

У подруги анализ мужа показал подвижность сперматозоидов всего 2%.У него с рождения варикоз яичка,отправили на операцию,но сразу предупредили,что подвижность вряд ли увеличится.В итоге-муж на операции,жена вэто момент делает дома тест-две полоски))))Чудеса случаются))На днях вот уже рожают мальчугана

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы