Зачатие после гистероскопии? Расскажите.

Девчоки, доброго времени суток.
Расскажите, пожалуйста, как скоро Вы зачали лялика после гистероскопии?
Были ли трудности?
На гормоны так же садят после неё?
Проблемы с вынашиванием, с Б в целом?
Интересуют ВСЕ подробности :(
Возможно, скоро, тоже всё это предстоит :(

Мне делали гистеру в марте 2012, и еще миому матки удаляли лапароскопическим методом, после сказали бесплодна я, трубы непроходимы и еще эндометриоз, короче, забеременела я неожиданно в сентябре 2012 несмотря на все это:-) так что все возможно и у вас все получится:-)

Делала гистероскопию, были полипы, гормональное нарушение, посоветовали рожать, целенаправлено забеременела через 3 месяца, беременность прошла отлично, роды скорые ;)
Все у вас будет хорошо! :)

От эндометриоза прописывали визанну, но я заменила ее на жанин и вот в первый цикл после отмены все и получилось

Делала гистероскопию+лапараскопию, на гистере были выявлены микрополипы -было назначено очень сильное лечение 3 укола Люкрин Депо, 1 год после лечение прошло -пошли на инсеминацию, сделали 2 штуки, после них сами забеременели, сыночку на днях будет год. После гистеры до зачатия прошло примерно 1,5 года )

делала гистероскопию в 2010м, после пила полгода Непомнюкакназывается потом окло 1.5 лет Жанин. забеременеть полуичлось на 3й цикл после отмены ОК. никаких проблем

А-мурка
у вас все получится:-)

*Chika*
Все у вас будет хорошо!

А-мурка

аноним

Варварка

аж заплакала, спасибо, девочки.
Думала, что всё, шансов нет. МЦ ужасно не регулярный, а Б не наступает почти 5 лет.

А когда "работать" над ляликами стали после процедуры?

Мне гормоны назначили на 4 месяца, беременность наступила через 6 мес после операции, но мы не старались, я реально поверила что бесплодна, на лапароскопии ведь все видно, думала уже деньгу откладывать на эко

А-мурка

Ценная
Супер!!! очень за вас рада!!!

ага :j_0002: :j_0002:

гистероскопия в марте 2009, 3 месяца после нее пила логест, зебеременнела в июле 2009, то есть сразу после отмены.. :) проблем с вынашиванием не было , все хорошо..

А по каким причинам направили Вас?
Направление из ЖК?

Аноним
А по каким причинам направили Вас?

меня? полип эндометрия

NataV333
проблем с вынашиванием не было , все хорошо..

:j_0002: Супер!
А, что за анализы необходимо предъявлять там, где делать будут? Направляет ЖК или сами можем выбирать?

Ценная
Жанине

это ОК?
И как надолго? А вес как?

Аноним
Направляет ЖК или сами можем выбирать?

Я просто делала платно в "Гармонии", у меня были на руках результаты УЗИ из другой клиники , но в "Гармонии" все равно делали свое УЗИ, и перед самой операцией я сдавала кровь, мочу, флюрографию, мазок, точно уже не помню, в любом случае перед операцией вам все скажут.

Сестра мужа делала гистеру в "Гармонии", в сентябре 2010 года, после отправили на 3 месяца в "свободное плавание" - беременеть - 3 месяца закончились, а они так и не забеременели. Расстроились, начали думать об ЭКО... И забеременели в январе(на 4-ый, получается, месяц)
Мелкому уже скоро полтора года :love:

Девоньки, вопрос: А перед процедурой гормоны пили? А если перед ней кровотечение?

мне делали Гистеросальпинографию. Если не путаю, то это почти то же самое только с помощью лапары. Т.е не через матку в трубы попадают, а во время операции лапара. Я забеременела в первый разрешенный месяц. через 3 месяца защещенного секса. До этого 3 года не могла. Но я наверное в понятиях напутала.

гистероскопия и

ака
Гистеросальпинография

надо глянуть Одно или нет тоже

Ценная
как рубец от миомы ведет себя во время беременности и надо ли его вообще контролировать?

не знаю, ео никто не смотрит и не пишет о нем, может его не видно...

ака
Но я наверное в понятиях напутала.

угу. это разные вещи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы