Зачатие после гистероскопии? Расскажите.

я сделала гистероскопию жду результаты гистологии :) . Сдавала на 3д.ц анализы-общий мазок мочи, крови, группа крови, резус, и всякие там показатели. ЭКГ и флюорография, мазок на флору. Вообще кроме эКГ, флюры и мазка есть комплекс подготовка перед операцией в МЦ Медика на Радищева,33 стоит 2200. Там же за отд. плату можно сдать ЭКГ и мазок на флору. Единственно надо записаться заранее. Я делала в 24 Больнице все в лучшем виде ;)

Я делала в октябре в угмк у доктора Кощеевой Вероники Викторовны. Платно, потому что много раз слышала, что после бесплатной операции проблем больше, чем до неё. Плюс там наркоз последнего поколения, перенесла отлично. Подруге делали операцию чуть позже бесплатно, наркоз был кошмар, психотропный похоже, дак ей было очень плохо и ещё последствия разгребала пару месяцев.
После операции никаких таблеток не выписали, тк результаты гистологии были хорошие, а просто так незачем пить гормоны. Цикл восстановился сразу. И в декабре я уже забеременела, хотя мы даже предохранялись. Очень довольна больницей, доктором и результатом лечения. И абсолютно не жалко денег, ведь такой результат!
И кстати, всю подготовку к операции можно пройти бесплатно у терапевта, придти попросить направления на анализы, у меня мама в июне так и делала. Только на группу крови и резус фактор нужно сдавать у них и анастэзиолога тоже только у них можно пройти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы