Тема закрыта

Причина: 0

ХОЧУшечный бум!

anechka
у нас дома так сыро, холодно, фу!

А у меня зато голова болит. Отвыкла видимо от тепла. :) И воздуха сухого.

Svetlinka
выматывает не то слово...

Да уж...

ой, хорошо у меня работа в 10 минутах, даже на обед домой хожу :)

Svetlinka
Вчера заговорили про танцы, а я сегодня думаю, как на них успевать

Если только в выходной :) Я вот тоже пытаюсь в такой график висаться :)

Пришла с работы - комп включила первым делом, даже не переоделась :D :D :D - я наркозависимая!

\~Лондон\~

Одного дня в неделю наверное не достаточно?

Svetlinka
я наркозависимая!

интернето-зависимая!!! мы тут помойму все такие :D

Svetlinka
Одного дня в неделю наверное не достаточно?

Для начала и это будет достаточно :) Я вот помню, что какие-то упражнения делала дома, повторяла как-бы.

anechka

я просто интернет тоже к наркотикам причислила :) :)

у меня дома на двд есть такая разминочка, я разочик ее сделала, потом 2 недели не могла ни сесть, ни присесть, ни по ступенькам подниматся, ни что то тяжелое поднять... %) %) %)

anechka

у меня сейчас тоже самое, только после картошки!

Svetlinka

мне вот муж и говорит, что это ненормально, все время в инете сидеть, да еще тут на ю-маме..., говорит у меня зависимость...

anechka
у меня дома на двд есть такая разминочка

Здорово!!! Тоже хочу. Бодифлекс есть у кого-нибудь?

Svetlinka
только после картошки

вот тебе за место танцев!!! всю выкопали уже, или еще поедешь на разминку??? :D

anechka

НОрмально-нормально! :dada:

anechka
все время в инете сидеть

Ну нет. Как не зайдёшь, вас никого нет. Где тут всё время?

anechka

ВСЮ!!!!!!!!!!!!!!!

Элайза
Где тут всё время

ну я вот после работы сразу сюда, даже ем возле компа, а сейчас вот надо идти кушать готовить, а я опять тут сижу, оторваться не могу!!!! :D

anechka
есть такая разминочка

Так они же всякие разные бывают)) У меня была в школьном возрасте ещё видео-кассета Синди Кроуфорд, так там разминка на 1,5 часа на все группы мышц с усиленной тренровкой.
И была оговорочка, что нужно делать сначала не в полную силу и не всё количество упражнений, тогда и привыкание лучше идёт. Единственно, что я смогла вынести оттуда, это разные упражнения на разные группы мышц. Иногда их применяю.
Теперь больше интересуют спец. упражнения наравленные на подготовку к Б :)

\~Лондон\~
И была оговорочка, что нужно делать сначала не в полную силу и не всё количество упражнений

так я вроде так и делала, меня хватало только на раз, два, три, а остальные восемь(!!!) я лежала на полу... :D :D :DСообщение было изменено пользователем 17-09-2007 в 20:01

\~Лондон\~
видео-кассета Синди Кроуфорд

У меня на диске есть. Но я хочу упражнения по системе бодифлекс, одной скучно их делать, а помогают они здорово.

Элайза
я хочу упражнения по системе бодифлекс

Подробнее))

\~Лондон\~
Теперь больше интересуют спец. упражнения наравленные на подготовку к Б

я бы тоже очень хотела узнать про такие упражнения, так что если кто знает пишите!!! :)

Там дыхательная система в совокупности с упражнениями. Грир Чайлдрес её разработала.

Элайза
Там дыхательная система в совокупности с упражнениями

Похожа на йогу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы