Тема закрыта

Причина: 0

ХОЧУшечный бум!

\~Лондон\~

Да не очень. Она для уменьшения объёмов, поттягивания мышц. Основано на том, что кислород, поступающий после задержки дыхания во время упражнений активно сжигает жировые клетки в нужных местах. Никокой гармонии и прочее. Хотя некоторые позы из йоги заимствованы.

Вот тут по йоге много интересного www.all-yoga.ru/

Девочки!Подскажите кто знает!!!Где у нас поблизости можно приобрести щенка йоркширского терьера, или сайт, где я могу узнать об этом!!!!Заранее благодарна!!!!!!

Svetlinka
Девочки!Подскажите кто знает!!!Где у нас поблизости можно приобрести щенка йоркширского терьера, или сайт, где я могу узнать об этом!!!!Заранее благодарна!!!!!!

Они ж такие дорогие!!! тыщ 30 как минимум. Посмотри в газете "из рук в руки"(по нету).

Svetlinka
поблизости можно приобрести щенка йоркширского терьера, или сайт,

на е1 посмотрите в разделе животные ( на форуме) Там много предложений попадается и клубы там есть, где можно купить..

ну что хочушки, надоело вам на хочушечном форуме сидеть??? смотрю кто-где тусуется, а наш топик все ниже и ниже...

Элайза

И все, у меня есть несколько аватарок с кошками и не только...
Если нужно...
Мне не жалко, забирайте в пользование :)

аноним

Это я! :)
Сайт меня почему-то выкинул :(

VELD
Сайт меня почему-то выкинул

как это? связь может пропала, с интернетом???

всем привет!!!!!
весь обед сегодня думала: бежать за тестом на О или нет
решила ещё подумать!
с одной стороны не хочется зацикливаться, а с другой оооооочень хочется чтобы с первого раза
хотя думаю так не бывает
вот и мучаюсь теперь
покупать или нет

аннна

Чихать на нас потом будешь. Удачи!!! :pozdr:

Scrollka
Чихать на нас потом будешь. Удачи!!!

спасибо!
ну это пока рановато ТТТ
(но если что конечно с радостью)

тьфу тьфу тьфу, чтобы не сглазить.............

аннна

Привет!!! С чего ты это взяла что с первого раза не бывает???? ЕЩЕ КАК БЫВАЕТ!!!! Ты не смотри на таких старых хочух как я :D :D :D
А тест на овуляцию думаю не обязательно, сначала без него попробуйте!!! И все у вас получится!!!! А мы все будем деражать за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!

Scrollka

anechka

ой, спасибо оооогрооомнооое!!!!

anechka
связь может пропала, с интернетом???

не, он просто выкинул. интернет не пропадал.

VELD

у тогда не знаю.....
может чего плохого написали :D :D :D

VELD

а можно вас попросить ещё разик чихнуть, а то я всё пропустила.... :(

Блин у вас тоже нет тормозит? у меня что-то все медленно гузиться стало...

Привет, хочушки-болтушки! Поздновато я сегодня... :)

Scrollka

у меня вроде всё нормально!

Пони

привет!
какие новости?

аннна

Новостей нет, а у тебя??

Пони

ПРРРИВЕТИК!!!

Пони

а я всё думаю покупать тест на О или нет!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы