А руки опустились...

[cit]perlusha
Я обидеть не хотела и прочитала всю темку от начала до конца. По поводу здоровья - здесь уже кто-то писал - не зря перед стимуляцией врачи собирают кучу анализов, бумажек и т.д. (по мне так некоторые вообще были не нужны). Риск подорвать здоровье - стараются свести к минимуму. да, знаю есть случаи и со смертельным исходом после стимуляции, но это единичные случаи, врачи стараются не допускать подобного. Я не против усыновления совершенно, сама рассматривала этот вариант, но только как самый самый крайний (у меня была ещё возможность бесплатного ЭКО, раз 5-6 то я бы эко точно делала бы, потом бы уже задумалась).
Мое личное мнение, не хочу никого обижать и не принимайте никто на свой счет....Даже если 95% МФ - мужчина будет рад если воспользоваться методом ЭКО и попытаться родить своего кровного ребеночка. Да, он будет говорить, что согласен на усыновление(в душе чувствуя свою вину, как неспособного на зачатие), но на самом деле свой ребенок был бы для него желанней. Ещё раз прошу не применять мое мнение на своих мужчин, на свои семьи - это мои мысли вслух..[/cit
согласна с вами абсолютно. Когда делала ЭКО мне было все равно на последствия для своего здоровья. Хотелось самой ощутить состояние беременности, своего ребенка. Это не с чем не сравнится.Я тогда тоже думала об усыновлении, но поняла, что не смогу. Риск ЭКО минимален, при соблюдении всех рекомендация врачей.

perlusha
Даже если 95% МФ - мужчина будет рад если воспользоваться методом ЭКО и попытаться родить своего кровного ребеночка. Да, он будет говорить, что согласен на усыновление(в душе чувствуя свою вину, как неспособного на зачатие), но на самом деле свой ребенок был бы для него желанней.

все-таки все мы, человеки, очень разные... и мужчины, и женщины. Для кого-то усыновление - нормально и естественно, для кого-то - выход из ситуации, для кого-то - стресс, для кого-то - неприемлимо (не потому что против идеи усыновления, а потому, что не чувствуется в себе сил - и это нормально!)... Знаю женщину, которая сделала 13(!) ЭКО-протоколов и в итоге родила ребенка. Лично мне хватило 2-х и выкидыша :(. Свою старшую я люблю ничуть не меньше, чем младшую. И мой БМ обожает нашу дочь. Всем желающим - желаю детей :) не важно, как они появятся у вас :)

Всем привет. Пишу на форуме первый раз из Питера. История грустная. , 9.10 плановое узи 20 недель, врач - я должна вас очень огорчить... Сердцебиения нет. 10.10. вызывали роды, 10 часов под капельницей, было больно, но это ничто по сравнению с душевной болью. На след день уже отпустили домой. Прошло 5 месяцев, до сих пор себя мучаю, вспоминаю что я делала, всё суеверия, свои мысли. Я слишком переживала, пыталась услышать шевеления, вроде они были, но читала что еще рано. Поставили вирусную инфекцию, типа грипп и герпес так повлияли. Да мы болели с мужем, но у меня всё оч легко прошло. Скоро снова начнем планировать, пытаюсь психологически готовиться.

.....
Все здоровые, просто ну не получается... Может действительно не две половинки

есть же ЭКО????!!!! если два человека хотят общих детей - то вот оч хорошее решение! а если вы так пишите, что не 2 половинки - видимо вы так чувствуете! лучше тогда и не жить вместе (

анонимка
есть же ЭКО????!!!!

это не панацея, к сожалению, мои силы на попытки ЭКО кончились после выкидыша (был удачный крио-протокол, но...)

когда я делала ЭКО, со мной рядом лежала женщина-делала ИИ. Разговорились. У нее было 7 ЭКО-запретили по мед. показаниям, она перешла на ИИ. Видимо это не могут запретить и она говорит-я все равно буду ходить и делать это, хотя каждый раз говорят, что бесполезно. Пробует уже доноров. Вот так.... :(

Бог посылает нам столько испытаний, сколько мы можем вынести. Опускать руки не надо. За последние 3 года я усиленно лечилась от бесплодия сначала сделала лапароскопию, затем ИИ, 3 эко и 2 крио...Решили с мужем отдохнуть и съездить на море, спустя 2 месяца после отпуска свершилось чудо - самостоятельная беременность

keesmun

:w_0024: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
тттттттт на вас!!!!!!!!!!!!!!!

Мы тоже хотим стать родителями , Я Очень Хочу стать мамой ,три года не срок как все говорят , мне жутко надоел распорядок жизни сейчас , да , мы не от кого не зависим , что хотим то и делаем , как хотим так и живем в плане режима , ошибок .. хотим отдыхаем , хотим туда -сюда .. но мне надоело , я уже "Хочу ребенка" не читаю почти год . А сейчас опять поникла , теряю веру в себя , уже мысли посищают и высказывания , что -Это же хорошо жизнь без ребенка , зачем все это надо ...

жирафик
те кто тут советуют ЭКО, сами деток через него родили? я-да.

У меня 8 лет бесплодия, мф ставят, но я думаю хватает у обоих проблем. Второе ЭКО положительное, 7 недель и регресс.....только вышла из больницы. Мне 40 лет и я не опускаю руки, буду пробовать еще и еще. ИМХО, но если хочешь ребенка, то никогда не задумаешься, а нанесет ли это урон моему здоровью. Главное, чтобы результат бегал ножками рядом..... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы