Тема закрыта

Причина: 0

стимуляция овуляции

Ымуешл
где это делают, и сколько примерно стоит? для УЗи специальный аппарат или на обычном делают вагинальным датчиком?

извините, что сразу не ответила, не заглядывала сюда.
Насколько я поняла, требуется аппарат лячшего качества. Меня моя врач направила в несколько мест, где есть. Можно делать внешнее узи, но внутривагинальное лучше показывает. Узнайте где у вас в городе лучше делают, врач подскажет. По стоимости было в первый раз 440руб, потом повторяла в течение цикла еще 3 раза (не выходил и так и не вышел фолликул) - по 217руб.

aaaaaaa
А ЧЕГО КЛОСТИЛБЕГИТ ЭТО СОВСЕМ ОТСТОЙ ДА

нет, старое проверенное средство, многие на нем Б

Подскажите, пожалуйста, не было ли у кого ситуации, что фолликул созревает, но не выходит из яичника? Что при этом назначали? Мне назначили стандартную схему стимуляции с 5 по 9 день клостильбегитом, с 11 дня по 25 дюфастон. У меня сомнения, т.к. встречала мнение, что в таком случае может быть достаточно укола прегнила или ХГЧ для вызова овуляции...

Узи по 440 и 213!!! Везет! Так дешево! Я плачу по 700 и 600 р. :(Сообщение было изменено пользователем 12-10-2007 в 17:32

Ну вот, пропила первый циикл по назначенной схеме, БТ поднялась один раз выше 37 в первый день приема дюфастона и через 8 дней начались мес. :( Получился цикл 18 дней...это нормально? врач сказала, что ничего особенного, просто цикл укороченный. А я переживаю, что теперь каждый раз так будет? и на какой день ждать овуляции???

Скажите, а как вы узнали, что фолликул созревает, но не выходит? Просто у меня усть на это подозрения. Делали стимуляцию в прошлом году, но бесполезно. Теперь вообще отпустили - вы оба здоровы!!!

Luiza
вы оба здоровы!!!

Ну так и радуйтесь!;)

а у меня тоже не выходил фоллликул - плотные капсулы яйчников оказались на лапаре. Единственный симптом который был - задержки иногда. Получалось что у меня фолликул регрессировал в кисту и лопал после физнагрузки и соответственно мес начинались чуть позже чем д.б. быть.......

Luiza
Скажите, а как вы узнали, что фолликул созревает, но не выходит? Просто у меня усть на это подозрения. Делали стимуляцию в прошлом году, но бесполезно. Теперь вообще отпустили - вы оба здоровы!!!

Делала фолликулометрию с 11 дня цикла. Через день (на 11, потом на 13, на 15), фолликул созрел, был в норме эндометрий, но овуляции не произошло, для контроля еще сходила на 19 день, фолликул увеличился в размерах и остался в яичнике(((.
Вот мне назначили, как я уже писала, стандартную схему для созревания фолликула и поддержку второй фазы, а для выхода ничего... сегодня иду для консультации к другому врачу, посморю что скажет.

z
у меня тоже не выходил фоллликул - плотные капсулы яйчников оказались на лапаре.

Расскажите, пожалуйста, что Вам назначали? как решали проблему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы