Evitest положительный,остальные - нет( Помогите разобраться!

Девочки,привет!я у вас тут новичок,так что не судите строго :) В общем, планируем с мужем уже около 3х месяцев бебика,был незащищенный ПА в середине цикла, а в этом месяце вместо монстров началась мазня,которая продолжалась 3 дня,потом прекратилась. Я сделала тестов 5-6, один струйный и один кассетный Эвитест показывают вторую бледную полоску, Easytest струйный не показывает практически ничего %) Грудь болит,соски тоже,больше пока в принципе признаков никаких...Тест на ХГЧ иду делать через пару дней. Мне просто интересно, Эвитест врет или это действетиельно Б? :=-O: Фотка кассетного Эвитеста сделана сегодня.Струйный выкинула к сожалению...Сообщение было изменено пользователем 25-03-2013 в 22:16

Ну к чему такое нетерпение? Подождите неделю и повторите. Делов то.

ЭВи наиболее чувствительный, правда струйный бывает показывает ложно положительный. Купите ЭВи самый простой - полоской.

Lizusha
в этом месяце вместо монстров началась мазня,которая продолжалась 3 дня,потом прекратилась

также было, причем полное ощущение наступающих кр. дней по состоянию организма (живот болел, настроение скотинское ) оказалась беременность.

Лично я вижу даже не бледную, а вполне очевидную полоску. Ну вы же сами понимаете, что нужно делать - подождать пару дней и снова тест, утренний и ХГЧ для 100% уверенности.
Удачи, пусть все получится :)

спасибо за совет :) я думала струйные наоборот самые достоверные...

спасибо надеемся и ждем :)

ирина
Купите ЭВи самый простой - полоской.

++++ струйными никогда не пользовалась. Обычный ЭВИ показал беременность еще до задержки.
Задержка какая у вас?Сообщение было изменено пользователем 25-03-2013 в 22:14

я там запятую забыла поставить :) в смысле ПА был в середине цикла, а месячные которые у меня всегда как часы,не пришли,а вместо них мазня(ну типа как начало мес).задержка сейчас уже 6й день.

Lizusha
я там запятую забыла поставить

я перечитала и поправила сообщение).

Lizusha
задержка сейчас уже 6й день.

а что до сих пор ХГЧ не сдали? В Диагностике за 2ч делают..

Купите лучше clearblue самый лучший тест. Я когда забеременела эвитест вообще показал отриц. результат ;)

спасибо за совет,попробую поискать у нас в аптеках.. :)

Я сама из Киева,а у нас ХГЧ в основном по направлению..
А погодка у нас мягко говоря шепчет уже третий день,транспорт не ходит-снегом замело :( Сегодня даже официальный выходной обьявили.
Как только дороги разгребут- я прямиком к своему гинекологу :)

да это она :) поздравляю! вторая полоска ясно видна, аисты к вам пробились через снегопад

спасибо)надеемся на это

mamaL12
Купите лучше clearblue самый лучший тест.

Лучше электронный ). Там даже срок покажет ).
Но, думаю Вас уже можно поздравить ))!

электронный?ого!впервые слышу! :=-O: попробую поискать!спасибо :P

Я сама первый раз такой испробовала буквально 2,5 недельки назад ) теперь всем советую ). Удобно очень и точно не придется вглядываться в полоску-призрак ). Правда я не знаю, сколько он будет стоить. Мне он обошелся в 13 евро. Называется Clearblue Digital

вот посмотрела в интернете..в Украине видимо не особо пока об этом знают :( но я бы лучше чуть переплатила один раз,чем покупала 15 раз недостоверные тесты %)

Lizusha
я бы лучше чуть переплатила один раз,чем покупала 15 раз недостоверные тесты %)

Вот и я про тоже ). Я и в первую, и во-вторую беременность тестов по 10 сделала ), в итоге то на то и выходит ).

жаль что до нашей страны поздно доходит :(

девочки,еще такой вопрос..?спорт необходимо исключить если выяснится что это таки Б?

Lizusha
спорт необходимо исключить если выяснится что это таки Б

Конечно нет. Может не такой экстремальный как горные лыжи или прыжки с парашютом, но спорт необходим! Я вот занималась гимнастикой для беременных, к концу берем удалось хорошо растянуться, почти садилась на шпагат..В родах вам понадобятся мышцы-поверьте.. ;) Умеренность в тренировках. Но спорт необходим..

спасибо) я планирую ходить на гимнастику или йогу для беременных,но думала что это можно начинать со второго триместра(якобы в первом велика угроза выкидыша)

В общем купила сегоддня обычный полоской,но не Эвитест.. вот что показал.
Почти ничего не видно :( не знаю уже что и думать %)

2 полосочка то есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы