Evitest положительный,остальные - нет( Помогите разобраться!

мне кажется есть, бледненькая

иду сегодня сдавать на ХГЧ,чихните на меня :)

в общем сдала кровь,результат только завтра %) ожидание сводит с ума :(
Болит грудь и соски...

полоска есть, у меня так было с двумя беременностями.

Я вижу вторую полоску :)

завтра узнаю точно :) надеюсь на лучшее :)

На втором точно есть две полоски! Они именно так и выглядят))))
Не буду на вас чихать, вам самой уже чихать пора!!! Держу кулачки, чтоб все было ок!!

ой,спасибо завтра все решится,я сразу же напишу результат ;)Сообщение было изменено пользователем 27-03-2013 в 19:43

только что пошла в туалет(простите за подробности),смотрю на ежедневке кровь,именно кровь,как второй день монстров :( :( :( что это такое? пришли все таки ОНИ?... :=-O: Господи,я сойду с ума

Вызывайте скорую, говорите, что положительный тест и пошла кровь - пусть на сохранение кладут! Не шутите с этим!

прекратились выделения,не пойму ничего :boom: звонила гинекологу,она сказала дождаться результата ХГЧ,и что возможно внематочная

В общем пришел результат анализа...168.9
боюсь радоваться %)Сообщение было изменено пользователем 27-03-2013 в 23:40

В любом случае мне кажется, что стоит поехать в больницу и полежать под контролем врачей...выделения - это не хорошо!

да вот уже еду к своему гинекологу..так боюсь что она скажет :dontknow:

Приехала из больницы,моя гинеколог болеет,вместо нее меня приняла старая тетка-зав.отделения патологии беременности.Я на всякий случай собрала вещи (вдруг в стационар),рассказала врачихе все как есть,она говорит завтра иди с утра на ХГЧ,и если показатель упал или не удвоился,то это либо внематочная либо замершая,и будем делать узи,а пока едь домой лежи и никуда не ходи.жди завтра.вот так

Lizusha

то есть около 2 недель ... чот мне казалось, есть лаборатории, где быстрее делают ....
Надеюсь, все хорошо @@

Даже Дюфастон и папаверин не прописала? ((( купи папаверин хотя бы, свечки - они мышцы расслабляют и постельный режим... надеюсь, что все будет хорошо!!!

The_cat

++++еще можно магний В6, он мышцы расслабляет и успокаивает заодно. не переживай у некоторых месячные идут до 2 мес и ничего страшного

lyuchia>>>
в смысле быстрее делают..?что именно?

ничего не прописала(спросила что прям сильно кровит?я говорю ну так,коричневые выделения когда встаю с кровати,двигаюсь..если лежу-ничего особо и нет :( она говорит ну бывает,после хгч поговорим.
спасибо девочки,мужа зашлю в аптеку,куплю обязательно!я держусь

Lizusha
ничего не прописала(спросила что прям сильно кровит?я говорю ну так,коричневые выделения когда встаю с кровати,двигаюсь..если лежу-ничего особо и нет она говорит ну бывает,после хгч поговорим.

Знаете я конечно не врач, и советовать права не имею,но прочитайте про дюфастон. Это гормональный препарат и просто так его не пьют конечно,но я только благодаря ему сохранила ребенка. Очень часто причина кровотечений и отслойки как раз кроится в пониженном прогестероне.
И чем раньше его начать пить,тем больше шансов спасти беременность...

И да про папаверин вам верно написали,лучше всего уколы помогают, мне муж ставил,это не сложно)
И витамин Б6 тонус чуть снимает :)
Еще валерьяночки чтобы не нервничать ;)

Спасибо! Я вообще не знаю..врачам по-моему настолько пофиг на все вот не знаю,муж придет с работы вечером..вот думаю может самой выйти в аптеку,или не стоит,как считаете?

Lizusha

Вот дюфастон мне кажется без врача лучше не начинать, если беременность не подтвердиться это будет плохо для организма. А у вас платной гинекологии нет? где можно сразу узи сделать

неа,это самая нормальная больница,вернее даже Институт Акушерства и Гинекологии..по идее там должны быть квалифицированные специалисты :dontknow:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы