ХГЧ медленно растет!Поделитесь опытом

да я знаю,просто сейчас в основном дома лежу,завтра наконец-то пойду в институт,диплом сдавать скоро как никак :)
просто так волнительно это..все ли там в порядке развивается и все такое %) я еще по натуре очень мнительная, так что мне присуще паниковать

Маковка
в Европе до 12 недель не сохраняют беременности

при таком подходе у нас многие остались бы бездетными :(

я также сдала хгч,сейчас еду на узи,потому что выделения опять какие-то начались.только уже светло-оранжевого цвета..подумала что лучше перестраховаться и не ждать субботы.напишу после УЗИ обязательно

Lizusha
напишу после УЗИ обязательно

переживаю за вас. пусть все будет хорошо!!!

Маковка
вариантов 2: одно дело, когда мамин организм не способен, а плод здоров - тогда сохранение однозначно. и другое дело, когда плод плохо развивается сам по себе, а у мамы все хорошо в анамнезе. видимо, имелось ввиду второе.

как узнать на таком маленьком сроке, какой вариант имеет место?

Lizusha
сейчас еду на узи,потому что выделения опять какие-то начались

:(

Lizusha
напишу после УЗИ обязательно

мы держим за вас кулачки

внематочную поставили..ложусь на операцию :(

Lizusha
внематочную поставили..ложусь на операцию

Сочувствую(
Держитесь,все пройдет и Вы все равно станете Мамой) Обязательно)

Очень сочувствую :((( Хорошо, что на маленьком сроке обнаружили. Очень надеюсь, что все пройдет, Вам сохранят трубу и Вы снова ринетесь в бой! Держитесь

Подружка
Держитесь,все пройдет и Вы все равно станете Мамой) Обязательно)

Маковка
Очень надеюсь, что все пройдет, Вам сохранят трубу и Вы снова ринетесь в бой! Держитесь

+10000000

Lizusha
внематочную поставили..

это уже точно?
Я к тому, что мне ставили гидросальпинг....чего-то там трубы слева, а через неделю на повторном узи беременность 9 недель.
Вас беспокоит что-то кроме выделений?

я тоже думала, что у вас внематочная. Так как матка не увеличена, эндометрий тоже. Мне именно по этим показателям не видя плодного яйца сначала сказали, что будет маточная. Это хорошо, что вы так рано заметили. Я тоже очень сильно боялась этого, но у меня не лучше, ЗБ.
Не переживайте! Будем мы с вами мамулями, только когда диплом защитим!
У меня тоже как и у вас защита. Поэтому я себя успокоила именно этим, что видимо не время. И чтобы эта эйфория о мысли, что я беременна в следующий раз была спокойнее...
Удачной Вам операции! :)

Маковка
я не врач и
Маковка
я не стала вдаваться в подробности
почему в Европе не сохраняют 1 триместр
вы хотите об этом поговорить?

Я про то, что сохранять надо, т.к. причину проблемы выявить невозможно.

Lizusha
внематочную поставили..ложусь на операцию

:( Я бы перепроверила в другом месте, чтоб наверняка.

меня уже прооперировали..была вб.лежу в стационаре

как вы себя чувствуете? что врач говорит?
мы с сами!!! постарайтесь отдохнуть, поспать. все самое плохое позади, а впереди только все самое радостное и светлое!

чувствую себя так себе конечно..трубу удалили,на ней оказались спайки,наверное воспалительный процесс был,а я внимания не обратила(((завтра уже должны выписать,благо палата нормальная отдельная ото всех

Lizusha
трубу удалили

неужели на таком раннем сроке только удаление, я думала как-то все-таки можно без этого обойтись. :(

:( труба справа?
скорейшей вам реабилитации

ну было на ней много спаек,сказали если оставить,то большая вероятность повторной вб,так что вот так :(
спасибо за пожелания,надеюсь все будет ок

кстати,только что пришел рез-тат хгч-1605 :=-O:
так что видимо,не всегда по хгч можно определить точно маточная или нет

Lizusha
кстати,только что пришел рез-тат хгч-1605

странно, а врач это как-то комментировала, почему такой большой рост ХГЧ?
Желаю вам побыстрее восстановиться ;) все будет хорошо :)Сообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 10:34

говорят такое бывает-это ж какая ни какая,но беременность..у меня эмбриону 4 недели было,это 6 акушерских

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы