ХГЧ медленно растет!Поделитесь опытом

у меня тоже результат хгч пришел 1830
видимо, хгч не всегда показывает внематочную.
но у вас были выделения, непрекращающиеся на фоне утрожестана и, если все-таки верить узи, то матка не увеличена и эндометрий маловат.

вам следующую беременность нужно с хорошим врачом планировать, проверить вторую трубу на проходимость, установить причину возникновения спаек. но медецина сейчас с такими проблемами справляется, все у вас будет хорошо!!! диплом защитите, на работу устроитесь, в декрет уйдете :boogie: :boogie: :boogie:

труба сейчас проходимая,но у меня варикоз матки и придатков,я вообще в шоке,это все мои отроческие хождения с голой спиной!(((надо пролечиться и только потом беременеть

Что-то я прям не знаю...ну врачам виднее конечно, автор держитесь, пусть все у вас будет хорошо!

спасибо,буду стараться не падать духом!
ну мне делали лапару,так что увидели всю мою "красоту" :(

Чувствую себя уже более не менее,завтра швы снимать иду,так боюсь почему-то(
это больно,девочки?

Нет, не больно, тем более после лапары.

Lizusha

сил вам автор, и не уходить в депрессию. у меня зб была, мерзко это очень, когда ждешь и радуешься а потом вот так.
Но, ничего! все впереди и в свое время!
:)

Автор, не переживайте! Если очень хочется Вам лялечку, обязательно у Вас всё получится!!! Сама такое же переживала 3 года назад... тоже удалили одну трубу:( С одной трубой тоже беременнеют!!!:)
Сейчас нам 27 неделек:)Сообщение было изменено пользователем 29-04-2013 в 11:37

Juliet89 , поздравляю,легкой Вам беременности

Lizusha, спасибо!!!

аноним
все впереди и в свое время!

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы