Муж вегетарианец и я не беременная, что делать?

У меня муж вегетарианец, сами понимаете, что это такое: жует одну траву. Могут ли на этой траве быть нормальные сперматозоиды? Я так подозреваю, что нет. Хотя спермагромму мы и не сдавали если честно. Не хочет и все. Да и так все понятно, сперматозоиды там у него полудохлые от голода. На все мои уговоры хотя бы полгода покушать как нормальны мужчина, не хочет и слушать!
Ох, девочки что мен с этим делать?

найти другого мужа

Silia

сдать спермограмму, оттуда и плясать
кормите орешками с медом, витаминками :)

может он до 5 Мая а потом опять мясо кушать будет а если нет то не переживайте все ок :) ;) 5 мая пасха пост заканчивается ))))

Silia
Могут ли на этой траве быть нормальные сперматозоиды?

Не, ну парнокопытные же тоже как-то размножаются, так что не переживайте сильно-то :)

у кроликов все нормально :)
а по сути

bryunetka

он же не веган? молочкой может догоняться

Silia
У меня муж вегетарианец, сами понимаете, что это такое: жует одну траву. Могут ли на этой траве быть нормальные сперматозоиды? Я так подозреваю, что нет.

Э... как бы не матом? слов нет Где Рим, а где Крым? Давно пытаетесь-то? Спермограмму пусть сдаст, ога. Да и Вы тоже анализы посдавайте. Все что угодно может быть причиной, и вегетарианство ни при чем вообще. Вот нигде еще не читала, чтобы для улучшения качества СГ мясо рекомендовали есть - а я мониторила этот вопрос серьезно.

Silia
сперматозоиды там у него полудохлые от голода

чушь какая
если он не ест мяса, то не значит что он голодает.
может дело вообще не в его сперме, а у вас что-то не то, вы сами-то проверяли здоровье? сколько времени не наступает беременность?

Silia
Могут ли на этой траве быть нормальные сперматозоиды? автор травите тараканов, отстаньте от мужа с мясом, сдайте спермограмму, успокойтесь, а то отсутствие овуляции может быть иза стресса ;)

такой бред про вегетарианство и голодные сперматозоиды. Автор вы в уме?

:y_0006:
Тогда я родила от святого духа

Silia
Хотя спермагромму мы и не сдавали если честно. Не хочет и все

Вооот, это самое поганое, а не его пищевые предпочтения. Он не хочет, потому что ему пофиг на Ваше желание материнства, и потому что просто не хочет он этого родительства. Те, кто хочет ребенка, не то что на спермограмму смотаются, а полписюна на отсечение дадут, если в этом будет необходимость. Вот это должно Вас, автор, напрягать, а не трава, которую он жует. У Вас в семье что-то не то, а вы на траву грешите...

наоборот всем пытающимся забеременеть прописывают фолиевую кислоту. а где ее больше всего?! во всякой зелени

Silia
Да и так все понятно, сперматозоиды там у него полудохлые от голода

:y_0006:

Автор, пусть ваш муж дует на спермограмму, сразу все станет понятно
Чтобы вам полегчало - Брайн Адамс, певец который, всю жизнь вегетарианствует, ему уже полтинник, недавно родилась дочка, а сейчас его жена беременна вторым. В Голливуде тоже полно веганов всяких разных. Имхо веганство само по себе не может быть причиной бесплодия.

hatahori
а где ее больше всего?

в орехах :)

bryunetka

++++
Я тоже себя успокаивала, что у нас не получается из-за того, что муж пиво пьет.... Типа в пиве гормоны.
Сдал спермограмму. Я заткнулась - по спермограмме - мачо. Всё-таки это мой эндометрий долбаный виноват.

Ух ты какая интересная тема :) Я если честно тоже думала, что от вегетарианского питания сперма не очень активная и живучая, а оказывается сколько примеров положительных! У меня муж тоже мяса не ест, но я вычитала, что белки есть в пшенице и сое, хоть и в меньшем количестве, но есть же, так кормила. Но спермограмма все равно не очень хорошая была. Может по этой причине, может по другой.. Так что порулили мы к врачу, она сказала что результаты не смертельные и прописала ему пропить курс витаминов для улучшения мужской фертильности. Пропили, сдали повторно, улучшились показатели, а еще чуть постарались пару месяцев)) и дело в шляпе! И вы витамины «Спематон» купите. Они недорогие и очень хорошие. А главное лично опробованы.
Что-то столько мужиков-вегетарианцев развилось.... странно это как-то.

Странно это все. Читала, что вегетарианское питание способствует недостаточности L-карнитина, а это незаменимый элемент для хорошего спермогенеза. То есть как может быть сперма активная, если нет нужных элементов??
А я не раз была у врача, все показатели мои в норме. Поэтому и грешу на сперму... А муж не хочет идти сдавать, потому что уверен, что я все преувеличиваю, что мы только год как живем в открытую, что все у нас будет....

Silia
что я все преувеличиваю, что мы только год как живем в открытую, что все у нас будет...

Ну так и есть. Вам 25 лет, только год не предохраняетесь, подождите еще. Если через годик ничего не случится, то его на спермограмму гнать, что за детсад - бояться спермограммы, будто его там прям истязать будут, тоже мне проблема - зд***нуть в баночку.

Silia
А я не раз была у врача, все показатели мои в норме

Вы уже за год без предохранения "все показатели" успели проверить? ;) Мож и правда торопитесь?

со сперматозоидами у них обычно все хорошо, чего нельзя сказать о голове ;)

смею предположить, что все показатели это мазкт на флору и скрытые инфекции?

ну да, а этого что мало? может быть... просто спермограмма это тоже обычный простой анализ, почему я должна сдавать что-то более серьезное, а возможно и болючее, если может проблема именно в сперме. Вот еще пару месяцев подожду, и насильно затащу его сдавать. А дальше уже будет решать что делать. Может и витамины ему куплю. И себе за одно какие-то подберу, у врача спросить нужно будет. Читала, что женщинам нужно пить фолиевую кислоту. Девочки, а вы витамины пили для зачатия?

Мы с мужем вдвоем пили. Мужу врач назначил, как я уже писала Спематон, а мне Прегнотон. Автор, вот вы кстати писали, что читали, что для хорошего спермогенеза нужен л-картитин, так это основной компонент Спематона. А в Прегнотоне помимо фолиевой кислоты еще много других важных компонентов. Но вы лучше этот вопрос со своим врачом обсудите. Но сейчас экология у нас такая, да и продукты все почти искусственные, что витамины точно не помешают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы