Муж вегетарианец и я не беременная, что делать?

Автор, всеми силами отправляйтесь мужа на СГ. Мой тоже не хотел идти, а после второй неудавшейся беременности пошел как миленький, оказалось спермограмма очень плохая и последняя беременность - прерывали из-за генетической патологии - причина скорее всего была в плохой СГ, тк не было почти нормальных спермиков, все с патологиями
Пролечился - забеременели на 3 цикл, родила сына
У подруги тоже все обследовано вдоль и поперек, муж отмазывался, мол все в порядке - после 3х лет попыток всеже согласился сдать СГ, оказалось, что им самим не зачать, у него патология не поддающаяся лечению, в лучшем случае эко

Silia

ухахатушки
бедные индийцы и с чего их там уже больше милиарда

Ну еще подожду пару месяцев, а потом насильно на спермограмму буду тянуть, обязательно. Вот еще прочитала, что для того, чтобы сперма обновилась нужно 72-74 дня. Вот в это время нужно витамины и попить. нужно будет с врачом проконсультироваться.

Да обновляется примерно 3 месяца, но вы не угадаете, когда сперма последний раз обновлялась. Для улучшения показателей рекомендуют препавты с селеном и цинком, орехи, фрукты, творог, мед:) но нам это не помогло, мужу пришлось 8 месяцев лечиться и СГ сдавал каждый месяц + секрет простаты и тд. Вы имейте в виду, что если СГ будет плохая, муж может пойти в отказ и не станет лечиться, раз сдавать сейчас не хочет

Silia
вы витамины пили для зачатия?

такие есть?
фольку и витамин Е пила

motomoto
имейте в виду, что если СГ будет плохая, муж может пойти в отказ и не станет лечиться, раз сдавать сейчас не хочет

маловероятно... просто подавляющее большинство мужчин считают, что они половые гиганты, и искренне уверены - раз стоИт, значит, всё в порядке.

Silia
ну да, а этого что мало?

Хотя бы УЗИ где-нибудь в середине цикла сделайте, ну и гормоны проверить не помешало. Лучше всё это параллельно с СГ мужа.

M@R@Y@
голодные сперматозоиды

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Silia

спематон моему назначали

У меня муж тоже вегетарианец. Все дети запланированные, получались с первого (!) же не защищенного ПА. Ни при чем здесь мясо.

Сейчас весна. Фрукты-овощи кушайте активно. Много гуляйте, ну и здоровье проверить. Когда я пришла к врачу и сказала, что беременность планирую 4-ую, какие мне анализы сдать, она на меня как на марсианку смотрела), но напраления выписала на всякие ЗПП и гормоны.

У меня есть подружка, у неё муж- вегетарианец. Стал им , задолго до встречи с моей подружкой. Итог вместе 16 лет: дочери скоро 15 и сын 7 лет, и знаю , что еще 1 беременность была. Вывод проблем с зачатием не было, наоборот все ок.
Обследуйтесь вместе!!

Katassa
но я вычитала, что белки есть в пшенице и сое, хоть и в меньшем количестве, но есть же, так кормила

Не путайте, есть растительный белок, а есть животный. без животного белка организму хреново, как бы его не кормили петрушкой.

Silia
Читала, что женщинам нужно пить фолиевую кислоту. Девочки, а вы витамины пили для зачатия? обязательно фолиевую, витамин Е. Но самодеятельностью не занимайтесь, надо у врача спросить. Мужа однозначно тащить на спермограмму, а Вам посоветую сделать УЗИ в овуляцию, посмотреть эндометрий и созревание.

IrkaF
витамин Е

в какой дозировке? Мне назначили 400. Не многовато? Пью пока через день. А вдруг беременна но не знаю? При беременности, вроде, меньшую дозировку назначают?!

Спасибо всем за советы! Сделаю УЗИ в овуляцию. Что-то мне врач об этом не говорила.

Ухтыж как Вашему мужу Спематон назначили, то после курса как у вас дела были? о результатах отпишитесь

Не понимаю , как влияет Вега еда , пиво и.т.д . Наш пример , уже 3й год делае-делаем , врачей обошли , анализы сдали , патологий не у меня , не у мужа нет - плодовиты , диагноз бесплодия не поставили! , была только инфекция , вылечили , и вперед с песней ! А наш друг извините еще тот Бабник , постоянно бухающий от хорошей жизни( в прямом смысле), который не признает слово Семья , дети и тут вдруг встречается с девушкой и сегодня блин узнаем у него будет Дочка ...!! Вот у алкашей , залетных и не хотящих и.т.д дети без проблем получаются а у его брата то же уже 5 лет нет и парятся .. Я сегодня в злости от того что человек еще думает , и вообще , противно почти все знакомые так детей и заимели , вопрос , зачем жениться , создавать семью если потом оказывается я не созданна для материнства а только для собак и кошек %)Сообщение было изменено пользователем 21-04-2013 в 01:29

ююю
Вот у алкашей , залетных и не хотящих и.т.д дети без проблем получаются

Закон подлости. Везде же пишут, что нельзя зацикливаться на этом и все получится. Но мир, блин, несправедлив

Silia
Ухтыж как Вашему мужу Спематон назначили, то после курса как у вас дела были?

Спематон при плохой подвижности и живучести сперматозоидов назначается. Знаю, что многим помогает.

А вот по поводу вегетарианства... я бы не парилась. Лучше пусть мяса не ест, чем водку ведрами пьет. Без мяса тоже можно полноценное питание получать. Есть только момент по поводу работы желудка и кишечника. У некоторых выброс желчи, который необходим для пищеварения, происходит только от животной пищи. Мне из-за этого в свое время сказали, что надо хоть раз в неделю мясо есть. Но это актуально только при дискинезия желчевыводящих путей. Если с пищеварением все ок, то я не думаю, что стоит переживать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы