Где вы делали ГСГ?

Lily Marlen
Это ношпа. Персонал супер, согласна.

мне точно не ношпу ставили. я название спрашивала. но уже забыла, это было год назад

я
мне точно не ношпу ставили. я название спрашивала. но уже забыла, это было год назад

а, ну может быть. мне ношпу ставили.

Девочки!ну караул просто !не делают гсг в цсм..Вот дела,в угмк не делают,в цсм не делают...так куда идти то теперь?осталась 40ая только?

делала в Шансе у своего врача, все безболезненно и довольно быстро

ох,шанс что то меня разочаровал.Я сама туда ходила какое то время.Там делают методом узи?

Делала в Шансе, сказали все проходимо, так и есть, тк результат в статусе, но не сразу после ГСГ конечно все пришло. Было так сказать больновато немного, больше неприятно.

mmorena

вам понравилось в шансе?ох и не знаю я уже куда записываться!есть еще диагностика на суворовском,туда я тоже звонила...

lerros
вам понравилось в шансе?

отношение очень хорошее, после процедуры врач к себе пригласила, выписала что пропить для профилактики и тд. И мазок до ГСГ сделали за 10 минут результат, стоит мазок всего 200р

Еще кто-то в здоровье 365 делает и в парацельсе

врач которая направляет сказала что нужно гсг методом рентгена,в шансе то узи...Голова квадратная уже,мало того что я боюсь,я еще и не понимаю где делать то эту процедуру %)

Делала в ОММ,неприятно,но терпимо

lerros
врач которая направляет сказала что нужно гсг методом рентгена,в шансе то узи...Голова квадратная уже,мало того что я боюсь,я еще и не понимаю где делать то эту процедуру

мне врач говорила, что узи более современно ну и нагрузки не несет никакой. Рентген хорошо делают в УГМК но там запись очень заранее и если цикл непостоянный, то можно и не попасть, у меня так по крайней мере было,я записалась, а цикл задержался почему-то и все, пролетела с записью, тк не вовремя записть получалась, а в Шане там за неделю можно записаться.

Я делала в "Парацельсе" в 2006 году :) под контролем УЗИ

вот я и запуталась!гсг методом рентгена не делают теперь в угмк и цсм.звонила в диангостику на сувороском,там вообще не смогли по телефону сказать как записываться и каким методом делают.В шансе метод узи,про узи я сомневаюсь....

lerros
Там делают методом узи?

делали да методом узи, но как сказали что трубы проходимы так и оказалось, подтвердили на лапаре.

звонила в угм я снова,они делают гсг но там в мае нет мест.Я хотела в этом цикле,врач настаивает на рентгене а не на узи.В суворовском странная запись,не поняла как попадать к ним.Осталась клиника 365.Как там делают????

Девочки,вопрос -гсг узи тоже же в определенный день цикла делают?

ВреднаяБезумка

вы то определились?записались куда-нибудь?

В ОММ хорошо делают

Мне моя врач сказала, что лучше (качественнее и с более верным результатом) делают в 40-ой больнице. Я ГСГ уже делала лет 8 назад. Сейчас снова направляют.
Так в 40-ой даже не могу узнать, как туда записаться и сколько это стоит. По всем телефонам отфутболивают. Нервно говорят, что у них этого вообще нет и чтобы сюда больше я не звонила и бросают трубку.
Если знаете, подскажите, пожалуйста, телефон их записи на ГСГ.
Или надо ехать прямо в больницу и полдня брать их на абордаж?

Кра.шапочка Так в 40-ой даже не могу узнать, как туда записаться и сколько это стоит. По всем телефонам отфутболивают. Нервно говорят, что у них этого вообще нет и чтобы сюда больше я не звонила и бросают трубку.

вот точь-в-точь моя ситуация, я когда звонила мне точно так же сказали "У нас такого нет!" Может вам позвонить в рентген (или как его называют...) отделение? Я в итоге записалась в УГМК но тк там за 2-3 месяца запись была, то пошла в Шанс на УЗИ. а вообюще моя врач говорила что в УГМК лучше всего делать. еще на байдукова в больнице говорят хорошо делают. И в здоровье 365 тоже делают неплохо.

А если это проверка уже перед походом на ЭКО, то лучше ведь на рентген идти, а не на УЗИ?

я так и не собралась еще на гсг!девочки!ну неужели в городе миллионнике нет клиники где без очередей и записей за 2 месяца делают эту процедуру?

lerros ну неужели в городе миллионнике нет клиники

есть. я в Преображенке делала. у меня мазок в норме был, предлагали тут же сделать

Я в 40 делала в декабре, именно рентгеном. Запись недели за 2-3 примерно. Нужен свежий мазок и направление от врача. Телефон не помню, но в теме про гсг на е1 девочки выкладывали.
Не скажу, что не больно, но вполне терпимо. Примерно как при очень болезненных месячных. Никто не орал, в обморок не падал. Обезболиватель не ставят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы