Где вы делали ГСГ?

в преображенке дороже чем везде?какая там цена?

lerros в преображенке

из чека:
гистеросальпингография - 4918р.
работа врача(ГСГ) - 184р.
пребывание в стационаре - 245р.
седация(наркоз 30минут) - 2327р.

но мне важно было чтоб был наркоз... поэтому преображенку и выбрала

Так получилось, что делала дважды: первый раз в 41 больнице 3 года назад..По деньгам точно не помню, в районе 4 т.р. По ощущениям: адски больно((((
Второй раз получилось нечаянно-негаданно в ЦСМ. Это было примерно 1,5 года назад.. Дело в том, что у меня обнаружили эндометриоз и отправили на гистероскопию. Под наркозом. Очень быстро, аккуратно, никаких проблем, никакого отходняка. А потом врач сказал, что они за одним и проходимость труб проверили ))) впечатления от ЦСМ самые положительные.. Но цена, конечно, выше.. Правда мне 2 в 1 делали))

в ЦСМ два месяца назад звонила-не делают сказали больше гсг они

Только что записали в 40-й на 1 июля, т.е. нет очереди. На какой день попросила, туда и записали. Стоит 2600 руб. По результатам отпишусь.

Сходила сегодня в 40-ую. Всё очень хорошо! и у меня и у больницы )) не понятно, зачем платить гораздо больше в платной клинике. Разве чтобы до кабинета идти по коридору в котором ремонт сделан лучше, чем у Вас дома, думаю, что другой разницы нет. По времени всё быстро и оперативно.

Кра.шапочка

напишите пж , а на какой день цикла надо делать процедуру? и какая предварительная подготовка? и каким методом в 40й , методом узи ходили??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы