После аднексита можно забеременеть?

турист после лечения аднексита ничего больше не делала.Но пролечилась по нормальному-с уколами,таблетками и физлечением(электрофорез)

забеременела,через 2 мес,тетенька на электрофорезе говорила,если не хочешь щас ребенка усилено предохраняйся,так как после него шансы увеличиваются в 2 раза

Две недели лечили. Кололи обезбаливающее, противовоспалительное и метронидазол. Потом физио еще.

Г мне поставила диагноз хр. аднексит. Пошла на узи сказали что яичники воспалены,сходила еще к одной Г(параллельно она еще узи делает),говорит что нет никакого воспаления,что задержка большая из-за гормонального сбоя. Прописала дюфастон. Я не понимаю кому верить,что всетаки сомной. Подскажите что мне делать куда бежать? Да еще у меня обнаружили микоплазму(ген.)

Был острый аднексит, пролечила, потом опять хронический, лечила-вроде вылечила, потом бац!- апоплексия яичника, прооперировали, зашили яичник, через два года сдала анализы и все норм, забеременела и родила дочку сама, без кесарева.

А что такое апоплексия яичника?

Я в противовес другую историю могу рассказать. В апреле 13г повышение тем-ры до 40, боль в животе, желудке..мне казалось она везде где бы не надавили...Попала в приемник больницы, подозрение на аппендицит. Лапора-диагноз двухстороннее воспаление придатков (аднексид и гидросальпинкс -вроде так пишется). У меня бесплодие 2,5 года обошла врачей, куча анализов, инфекции ни у меня ни у мужа до операции не были обнаружены..Правда за 1,5 м-ца до лапоры пережила гистеру... После выхода из больницы через месяц с мужем сдали повторно анализы на ИПП, т.к. врач в больнице настаивала, что все проблемы из-за мужиков и инфекций. результаты отрицательные. Ито: беременность не наступает, цикл скачет как ему вздумается. Врачи разводят руками и пичкают гармонами

Сегодня 10й день задержки,низ живота покалывает,поясница побаливает. Сделала два теста показали //но вторая оч.слабая. могу ли я быть беременной?

в 17 лет был аднексит((( двое детишек у меня)))) все будет хорошо)))

Блин я вообще запуталась. Сделала еще два теста результат отрицательный,но месечных нет до сих пор уже 18день задержки. К врачу нет времени сходить. Что вообще происходит. Девочки у кого такое было пожалуйста поделитесь?

ЮлЮлЯшИк Девочки у кого такое было пожалуйста поделитесь?

Да сбой обычный. Может, чабрец попробовать заварить, он может вызвать месячные.

Да вот с травами у меня сложно. Я даже два глоточка сделать не могу сразу блевать,это у меня с детства. Ну вче равно спасибо за совет.

Да, двоих родила.

ЮлЮлЯшИк

Был и острый и хронический. С первого раза забеременела и родила сынишку.

После аднексита заберем. через 3 года

А я уже более пяти лет не могу забеременеть.

аноним автор темы После аднексита можно забеременеть?

а куда вы денетесь? конечно забеременеете:) у меня тоже есть, но не острый. лечу. верю, что стану мамой:) и вы обязательно станете!

Сегодня утром сделала один тест видна слабая вторая полосочка. Вчера у нас с мужем был ПА,а сегодня днем началось легкое кровотечение. В больницу не ходила,в праздники наши больници не работают. Я вообще в замешательстве

в апреле с таким диагнозом лежала в больнице, была лапора...тьфу тьфу ничего не удаляли. После операции ставила свечи Лонгидаза...но по узи яичники близко расположены к матке возможно все-таки спайки образовались.. Деток нет-стоит диагноз бесплодие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы