Как хочется малыша!

Ну вот уже жить не хочется даже( вот до такого я дошла(
2,5 года, еще небольшой срок, чтоб так убиваться. Но как хочется малыша...хочу задержку, черт возьми!
Хочу тест сделать, чтоб две полоски показал.
Хочу мужа обрадовать.
Маму с папой :)
А беременности нет....
Знаю что пишут все - не думай, и оно придет. Но КАК?Сообщение было изменено модератором 08-05-2013 в 08:31

svetlanka1704
Знаю что пишут все - не думай, и оно придет.

вот это правда!только забыла на месяц,давай ходить по клубам,отдыхать много,и // даже не ожидала ;)

да в том то и дело, я на все лето практически забила на эту тему, и все равно..

Очень вас понимаю и сочувствую...У нас вот замершая беременность случилась в 11 неделек на фоне полного благополучия и без видимых причин (((...Вот и не знаешь,что ужаснее,когда не получается или когда теряешь беременность,к которой уже успела привязаться всем сердцем...((( 2 недели не нахожу себе места...

Я тоже слышала постоянные отпусти ситуацию переключись не думай. И только в новом цикле я решила что не хочу ребенка ближайшие полгода год( хотела сьездить за границу), еще поступила на второе высшее. И месячных не дождалась. Сейчас сыну 11 мес, нифига не успеваю учебой заниматься( а за границу на сроке 23-25 недель все равно слетала.

Лапсик

страшнее наверно все таки потерять. намного страшнее((

У меня сестра забеременела после развода, когда уже документы на усыновление собирала, так как много лет не получалось, а муж был категорически против приемных детей. И вот так одна, с ипотекой и тут же б., еще и от женатого, правда это выяснилось позже.

Лапсик
2 недели не нахожу себе места...

держитесь ( это ужасно конечно ... сочувствую очень

подойдите правильно к вопросу и при наличии физических возможностей все будет.
анамнез осложненный?

спасибо...я пытаюсь...

А заберемень к месту вообще очень сложно, а вот не к месту- так это запросто. У меня тоже пока была не замужем и без жилья оно легко получалось. И тут тоже, первый раз думала, что наконец то рожу ребенка в браке, принесу в свое жилье. Ага, счас. Тоже замерзая Б на фоне абсолютного благополучия. Причины неизвестны.

lyuchia
У меня сестра забеременела после развода, когда уже документы на усыновление собирала, так как много лет не получалось, а муж был категорически против приемных детей. И вот так одна, с ипотекой и тут же б., еще и от женатого, правда это выяснилось позже.

так часто бывает, так как люди совсем об этом не думают, даже не желают, а она случается.

svetlanka1704
Знаю что пишут все - не думай, и оно придет. Но КАК?

запланируйте поездку через полгодика в другую страну, в которую хочется, купите билеты, начинайте планировать, чем будете там заниматься, причем все должно быть так, что беременной так не отдохнуть... козлячий закон не продремлет :)

Я 2 года не могла. Ходила по врачам-не чего. Меня уже родня мужа записала на ЭКО и всяких шаманов. Вообщем собрались мы с друзьями погулять на славу(с выпивкой) А тут я зашла в магазин и купила 2 банки кильки в томате и огурцов, подруга посмотрела на все это и отправила за тестом. И вот мои \ полоски. Выпивка сразу отпала. Дочери 7 лет уже.

извините,что вклинилась в вашу тему со своей бедой :( ...

Лапсик

да вы что, за что просить прощения, я понимаю что не одна такая :(

Лапсик

svetlanka1704

девочки, вам правильно пишут- отпустите ситуацию. моему 9- летнему бесплодию скоро уже 7 лет исполниться. решила - все, не рожу, решила купить давно обещанного старшему сыну щенка- и через месяц все случилось :)

Олененооок

я отпускала, не думала, и опять ничего. и опять эта чертова депрессия

Либо пока не время , либо вы очень зациклены! Нужно заняться другим делом, где то "подработать" , имею ввиду в другой сфере вашей жизни. Муж хочет? Дети всегда появляются именно тогда, когда вы "готовы". Вы не отпускаете мысль в работу, она у вас елозит туда-сюда, а выйти ей на свободу вы не даете. Результат на лицо...

А если уже и жить не хочется, то еще не скоро получится с такими мыслями! Нужно жить!!! Жить с радостью каждый день, развиваться во всех смыслах. А у вас затянувшаяся остановка

я одна не понимаю зачем отпускать ситуацию? %) 2,5 года срок далеко не маленький,я бы давно уже пошла по врачам

Primavera_bcn
Тогда ловите овуляцию

тоже хотела спросить, Вы ее ловите? температурой, узи, тестами?

тоже хотела спросить, Вы ее ловите? температурой, узи, тестами?

Ну за 2 года уж точно бы поймали. А вобще ловить О тестами и УЗИ и планировать ПА в это время=зацикливаться.

а вы здоровы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы