Очень бледная вторая полоска на тесте?!

BacГен
Зачем просто так гормоны пить? :dontknow:

Я пока тоже такого мнения придерживаюсь... Сейчас пытаюсь сфоткать свои тестики, нефига на них ниче не видно, но если получится то сейчас выложу - зачените! )))

Soline
Есть. Коричневые выделения - очень плохо при беременности,

О как! Как приговор звучит могу сказать только про себя: все три беременности начинались с температуры 37,2 и коричневатых выделений в течение 2-3 дней. И все три раза доктор объяснял мне, что это вариант нормы при имплантировании плодного яйца в матку. мне даже угрозу ни разу не ставили. Чего Вы жути на автора нагоняете! Она и так вся на взводе

Soline
Есть. Коричневые выделения - очень плохо при беременности, хуже красных. Понятно что угроза есть.

Неа... По себе знаю ;)
Это может быть кровотечение при прикреплени плодного яйца ;)
У меня когда такое было, я думала мес. НачалисьСообщение было изменено пользователем 10-05-2013 в 22:40

змеЯна
все три беременности начинались с температуры 37,2 и коричневатых выделений в течение 2-3 дней. И все три раза доктор объяснял мне, что это вариант нормы при имплантировании плодного яйца в матку. мне даже угрозу ни разу не ставили. Чего Вы жути на автора нагоняете! Она и так вся на взводе

у меня тоже всегда так, но как видите, звезд меньше

змеЯна

Вот на этой фотке может быть что нибудь и увидите, я по крайней мере на это надеюсь!
Лежат они по порядку.

1. 29ДЦ - Фраутест примерное время когда делела 16.00
  2. 29ДЦ - Эвитест, 20.00
  3. 30ДЦ - Эвитест, 7.00 - на нем ели видноСообщение было изменено пользователем 10-05-2013 в 22:55

Natysik2012

Видно на всех 3 тестах вторую полоску :) ;)

ТанюшкинаЯ
Видно на всех 3 тестах вторую полоску :) ;)

Ой ну хоть бы получилось

Natysik2012
Ой ну хоть бы получилось

так уже получилось ;)

змеЯна
все три беременности начинались с температуры 37,2 и коричневатых выделений в течение 2-3 дней. И все три раза доктор объяснял мне, что это вариант нормы при имплантировании плодного яйца в матку

Я вот думаю, если у меня о была на 13ДЦ, а сейчас уже 30 ДЦ - не поздновато ли для имплантационного кровотечения, как вы думаете?

Natysik2012
Прикрепленные файлы:

Таки дааааа!!!!

Natysik2012
имплантационного кровотечения, как вы думаете?

Не поздно, самое то
Тем более с достоверной точностью не знаете когда была овулька

я вижу все 3 полоски

Natysik2012
Я вот думаю, если у меня о была на 13ДЦ, а сейчас уже 30 ДЦ - не поздновато ли для имплантационного кровотечения, как вы думаете?

Если - это хорошее слово. Думаю, что в самый раз. Тем более выделения коричневатые, а значит кровотечение было не сегодня. Ну я так думаю, да и в книгах умных читала, что имплантация происходит на сроке две недели

Natysik2012

Кстати у меня утренние тесты в последний раз, тоже были бледнее дневных.
@@@@@@ кулочков Вам на прикрепление

Спасибо девчонки, что вселяете в меня надежду! Если уж даже вы по фоткам увидели, значит все-таки у меня не глюк! %) Только вот спина побаливает немного, как будто месячные должны вот-вот начаться и как будто в животе немного что-то покалывает, то в левом (чаще всего), то в правом боку, то внизу живота и это меня настораживает, у кого-нибудь так было?

Ой, что-то не на шутку у меня голова разболелась, эт у меня наверно мозг начинает взрываться :boom:

Soline
то 4 таблетки дюфастона разом и потом по 1 каждые 4 часа.

а вы знаете, что прием дюфа только по схеме, его бросать нельзя резко, там медленно дозировку снижают, иначе может плохо дело кончиться. Ни к чему такие советы на форуме давать, вы просто "посоветовали, а ей решать", а у автора могут быть проблемы. Если что-то имеете смелость советовать, предупреждайте хоть об опасности.

Soline
Коричневые выделения - очень плохо при беременности, хуже красных

еще один "перл". Хуже красных ничего нет. А коричневые - может быть много причин.

Natysik2012
Ой, что-то не на шутку у меня голова разболелась,

идите уже спать,
можно пустырника или валерьянки выпить. Но и то и другое со спиртом, поэтому вам решать.
От болей папаверин в попу, и хотя и написано, что при беременности не изучен, точно не повредит

Natysik2012
Только вот спина побаливает немного, как будто месячные должны вот-вот начаться и как будто в животе немного что-то покалывает, то в левом (чаще всего), то в правом боку, то внизу живота и это меня настораживает, у кого-нибудь так было?

вам правильно про покой написали, только "покой" - это лежать именно, не полусидя, именно лежа. В положении полусидя кровь приливает к органам малого таза активно, а отток медленный. А вам сейчас совсем не нужна матка в напряжении. Лежите, думайте о хорошем, ну и консультацию врача надо, а не форума.

Soline
можно пустырника или валерьянки выпить. Но и то и другое со спиртом, поэтому вам решать.

Я уже выпила с час назад валерьянку в таблетках, а спать не хочется - эт потому что завтра не на работу, организм отказывается так рано ложиться

лёля
консультацию врача надо, а не форума.

Так выходной у все! Трезвых врачей поди и не встретишь

Natysik2012

Чай горячий и сладкий с лимончиком ;) от гол.боли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы