Очень бледная вторая полоска на тесте?!

Natysik2012

Вы как станет что ясно, пишите обязательно!!! Еще раз кулочков Вам и малышке@@@@@@

Soline
вы беременны, но это угроза, надо сдать ХГЧ.
И если уж совсем не кому назначить вам назначения - то 4 таблетки дюфастона разом и потом по 1 каждые 4 часа. Дицинон в уколах, папаверин в попу, ношпу 3 таблетки в сутки. Фолька, магне Б6 и витами Е. И лежать.

BacГен
Ну врятли угроза... Но покой обеспечить надо чтоб все закрепилось.
Автор, всяческих удач Вам!!!

да! и дюфастон пейте до 20 недель, потом постепенно его бросайте!

змеЯна
Вы можете рассуждать по-своему, но я считаю, что ни к чему так подробно расписывать дозы препаратов, которые назначали, видимо, Вам. Автор не прислушается, а другая прочитает и пойдет выполнять скурпулезно. И неизвестно, чем это может для кого-то закончится. Беременные такие впечатлительные и способны на глупые поступки

ну так-то препарат безрецептурный, инструкция у него есть и в коробочке и в свободном доступе в инете... и там вот то же самое про дозировку написано.. Так что не думаю, что есть повод кого-то в чем-то обвинять. Все-таки все взрослые люди, решения принимают самостоятельно

По-моему я в пролете - спина начала болеть еще сильнее, а это верный признак наступления месячных

у меня была очень бледная.. оказалась беременна.

Natysik2012
По-моему я в пролете - спина начала болеть еще сильнее, а это верный признак наступления месячных

нет. не верный. У меня до сих пор болит (целыми днями с утра до вечера), а узи увидело беременность еще неделю назад, но пока не знаю, в порядке все или нет (угрозу ставили 6 дней назад)

Поздравляю!!! У меня так со вторым было- 6 тестов и на всех вторая полоса бледная! 7 лет сейчас девчульке!

Автор как вы?

ТанюшкинаЯ
Автор как вы?

Очень плохо - проснулась, спина болит, пошла в туалет, а там они сволочи, сказать что мне плохо, это ничего не сказать...

Natysik2012
а там они сволочи

:(

Natysik2012

Только хотела Вас поздравить, а тут :(.. У меня со вторым слабая была все время, пока не плюнула на эти тесты....т.к. задержка пошла уже на третью неделю и сомнений не осталось...

больше я эти тесты раньше недельной задержки сроду делать не буду ((( наверно не судьба нам самим ребеночка зачать

Много раз на форуме писали, что ранние тесты череваты разочарованием, Вы может и были беременны, но в силу каких-то обстоятельств произошел естественный отбор.
С другой стороны, возможно и угроза у Вас...

Или просто не закрепилсЯ или угроза. При угрозе после коричневого может быть алая кровь.

Natysik2012

все хорошо автор будет не переживайте.будете вы нянчить , придет ваше время.вы не задумывайтесь об этом и у вас обязательно все получится. Моей сестре врачи сказали что у нее никогда детей не будет, сначала они пытались зачать ребеночка но ничего не выходило, они оставили эту ситуацию и вот чудо она забеременела и племяшке моей уже два годика. Так что автор не расстраивайтесь все у вас будет хорошо. Удачи вам и крепкого здоровья!

Natysik2012
Только вот спина побаливает немного, как будто месячные должны вот-вот начаться и как будто в животе немного что-то покалывает,

у меня до 5 го месяца было ощущение что мес . вот -вот начнутся ... полоски я тоже увидела ! удачи вам !

Natysik2012
больше я эти тесты раньше недельной задержки сроду делать не буду ((

вот ровно через месяц как я это решила ., наступила б

Natysik2012
наверно не судьба нам самим ребеночка зачать

не накручивайте себя ! сколько времени пытаетесь?

обнимулька
сколько времени пытаетесь?

Уже почти два года, около года ходим по врачам - у мужа сначало была маленькая подвижность, мы ее восстановили до нормы, но у нас упало количество до 12 млн. ((( Врачи понятно дело не особо то и пытаются узнать в чем причина... Меня конкрено прям тоже не хотят обследовать, овуляция у меня своя, гипоплазия первой степени, но врачи говорят что ничего страшного так как я сама маленькая. До сих пор не могут направить меня на проверку труб...

Natysik2012

А вы тест больше не делали? Полосочки то достаточно видные на всех были... А месячные - обычные по обильности? Может овуляция поздняя была и беременность все-же есть...

нюша

+++
у меня также было, пришли М , я уже и не думала а оказалось есть бер-ть !

вам бы действительно автор сделать еще тест (а лучше кровь сдать на хгч), и к врачу. может это не месячные вовсе...
тесты бывают ложно+ только в исключительных случаях, и совсем не в приятных, насколько мне помнится.

нюша
А вы тест больше не делали? Полосочки то достаточно видные на всех были... А месячные - обычные по обильности? Может овуляция поздняя была и беременность все-же есть...

месячные у меня как всегда, обильные - надежды нет,Сообщение было изменено пользователем 12-05-2013 в 21:27

Девчонки, как вы думаете, беременность все таки была наверно, значит мой любимый муж может и сам дать нам это чудо - ребенок, и у меня все-таки трубы проходимы??? Или может это была внематочная поэтому и сорвалось - какие у вас мысли - поделитесь пожалуйста!!! Девочки еще раз помогите пожалуйста, я просто уже не знаю что думать!!!!!!!!!!!!!!!!!

Natysik2012
какие у вас мысли - поделитесь пожалуйста!!!

А в какой больнице Вы наблюдаетесь? Судя по Вашим отзывам, больница не устраивает. Если даже на проверку труб не спешат отправлять. Идите к врачу, либо к Вашему, либо нового ищите по отзывам. Расскажите, что с Вами произошло. От этого и будет зависеть, что Вам назначат в дальнейшем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы