жизнь на СТОПе...

Кого то искать, понимая, что нафиг не нужна никому с таким диагнозом.

Ошибаетесь. Любят не за отсутствие диагнозов, а просто так. Вас не любят, увы! Но в 26 все шансы еще встретить любовь, родить, и даже забеременень без ЭКО. У Вас нет поддержки, поэтому так все страшно кажется. А поддержка - это главное.

на первое место сейчас встал вопрос именно иметь ребенка (родить). А куда денется потом МЧ мне все равно. Сейчас он рядом, он здоров, и есть с кем "пробовать". считайте как "биологический" материал.

Уф! Зачем рожать от "материала"? :( Лучше уж от донора - проблем и нервотрепки потом меньше.

Я бы не стала очень уж рьяно обвинять мужчину автора. Запомните: мужчины не любят больных женщин, не любят слышать об их болячках. Чувство сострадания, жалости больше присуще, нам, женщинам. Будь у меня брат, друг, который бы очень хотел ребенка, а его вторая половина не смогла бы ему родить, я бы посоветовала найти себе другого человека. Ну а если любовь-морковь, то посоветовала бы терпеть и добиваться общей цели. Но подобные трудности, очень уж подтачивают и портят отношения.
Вобщем, автор, раставайтесь со своим МЧ, и стройте жизнь заново. И не настраивайте себя так, будто без детей жизни конец. Это совсем не так.

Аксиния
Запомните: мужчины не любят больных женщин, не любят слышать об их болячках.

Да щас! Чай, не в России живем. Здесь в ЗАГСе справки о состоянии здоровья не спрашивают.

Аксиния
Будь у меня брат, друг, который бы очень хотел ребенка, а его вторая половина не смогла бы ему родить, я бы посоветовала найти себе другого человека.

Ээээ...

автор, вы зациклены. девочки вам верные советы дают.

Гидросальпингс по УЗИ не видят! Могут только заподозрить.

эх...
Гидросальпингс по УЗИ не видят!

:=-O: Почему не видят? Там вроде ясно видно такую большую трубу по снимку...а трубы видно вообще быть не должно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы