срочно! помогите!

Так, по порядку. До месячных 9 дней. Цикл 28 дней. овуляция и секс в нее был 6 дней назад. Овуляция была в левом яичнике. Там же через день по узи узнала что у меня в ней гидрос (гидросальпинкс). 3 дня назад набухла грудь, сейчас начало мазать! Я испугана, напугана и не передать словами! Узист сказала, что возможна внематочная когда была у нее на приеме 5 дней назад (собственно до этого был секс в овуляцию). Если внематочная то разве уже могут быть признаки???? Спустя неделю!!! Помогите мне умоляю, советами, словами и прочим! Что делааааатьСообщение было изменено пользователем 15-05-2013 в 16:22

ждите задерку. Если будет задержка - сдавайте хгч срочно

Клюква
ждите задерку. Если будет задержка

а мазня это нормально?! а если внематочная? бывают ли признаки спустя неделю после секса

как мажет? Может обычные месячные начинаются, так что не паникуйте

бывают ли признаки спустя неделю после секса

признаков бы пока не было. Они позже наступают

сделайте тест или сдайте хгч, чтоб успокоиться.

Клюква
как мажет? Может обычные месячные начинаются

коричневым %) Это не месячная мазня...
Блин ну скажите мне что для внематочной спустя неделю это рано для ее признаков!

признаков бы пока не было. Они позже наступают

я ж вам написала

для внематочной спустя неделю это рано для ее признаков!

так и есть, рано панику наводить!

Клюква
сдайте хгч, чтоб успокоиться.

В динамике через неделю! Он должен расти в три раза каждые два дня. Если растет хорошо значит нет ни какой внематочной. Может просто сбой какой-то

для внематочной спустя неделю это рано для ее признаков!

конечно рано, если у вас ПА с предполагаемым зачатием был 6 дней назад

С гидросом очень часто внематочные и выкидыши случаются. Понаблюдайте. ХГЧ сдать +узи

Zhenka
так и есть, рано панику наводить!

спасибо успокоили...

Гваделупа
ХГЧ сдать +узи

записана на завтра

Извините за истерику, ужасно боюсь внематочной

записана на завтра а не рано???? Если не беспокоит ничего, зачем сейчас суетиться? Даже для ВБ очень рано, ХГЧ вряд ли сейчас что-то покажет, подождите еще дней 5 хотя бы. УЗИ тоже не покажет..Не понимаю почему у вас такая паника, это странно...

Zhenka
Не понимаю почему у вас такая паника

потому, что узист на приеме сказала, что если возможна Б то 100% она у вас будет внематочной...И возможно, так бывает, что удаляют вообще сразу 2 трубы...А секс как раз был в овуляцию...

если у вас в трубе гидрос и там же внематочная, это даже хорошо, если удалят сразу
гидросы не проходят, они появляются снова и снова и с ним почти невозможно заБ. и выносить

а зачем занимались сексом с таким диагнозом? %)

Автор, мазня это плохо, но причины могут быть разные. У вас имплантация только была или не была, вообще рано о чем то говорить. И о внематочной конечно же.А узист не прав, организм такая штука он сам знает что возможно, а что нет, а узи штука субъективная воды много

коричневым Это не месячная мазня...

не всегда . был период у меня , пол года мес. так начинались. Ну вы кипишите пипец .... я уж думала вас зарезать хотят %)

что если возможна Б то 100% она у вас будет внематочной...И возможно, так бывает, что удаляют вообще сразу 2 трубы...А секс как раз был в овуляцию...

обоже ....
1 никогда не кипишуйте раньше времени
2 не факт что вы беременны , даже если секс был в овуляцию
3 чё за чушь , если наступает трубная беременность , максимум -это вам удалят ту трубу в которой она находилась
4 мы живём во времена высоких технологий . если что всегда есть возможность сделать эко ;)

потому, что узист на приеме сказала, что если возможна Б то 100% она у вас будет внематочной...И возможно, так бывает, что удаляют вообще сразу 2 трубы...А секс как раз был в овуляцию...

Ну на счет 100% еще можно поспорить..а зачем трубы то удалять? Если на раннем сроке лапару сделать, то и удалять не нужно будет, я знаю случаи когда трубы прекрасно сохранялись при ВБ. Не паникуйте раньше времени.

Гваделупа
если у вас в трубе гидрос и там же внематочная

объясните мне, у меня вот гидрос. Жидкость от него токсична и убивает эмбрион, поэтому залететь с ним невозможно. Так откуда тогда берется внематочная при таких вводных данных?

объясните мне, у меня вот гидрос. Жидкость от него токсична и убивает эмбрион, поэтому залететь с ним невозможно. Так откуда тогда берется внематочная при таких вводных данных?

у меня были гидросы. была маточная, но выкидыш на раннем сроке. обе трубы удалили. в эко я теперь только. Так что все возможно. с гидросами можно беременеть. Вы тест делали?

Девочки, ну какой тест? 6 дней назад секс, какой чувствительности должен быть тест, чтоб в моче уловить уровень хгч?

lyssilda
Девочки, ну какой тест? 6 дней назад секс

ой, я что-то мимо пропустила. Автор, не паникуйте. Еще говорить рано о чем-либо. и, думаю, на узи не увидеть есть ли бременность и для ХГЧ еще рано.

Lily Marlen
у меня были гидросы. была маточная

это обнадеживает...

lyssilda
ну какой тест?

тоже думаю рановато

Жидкость от него токсична и убивает эмбрион, поэтому залететь с ним невозможно. Так откуда тогда берется внематочная при таких вводных данных?

гидрос не на всем протяжении трубы может быть, бывает так, что трубы запаяна спайками и этот "мешок" с гидросом, а остальное - нет. а труба подсасывает эмбрион к себе внутрь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы