срочно! помогите!

Гваделупа
гидрос не на всем протяжении трубы может быть, бывает так, что трубы запаяна спайками и этот "мешок" с гидросом, а остальное - нет. а труба подсасывает эмбрион к себе внутрь

у меня вообще был как бы наружный гидрос и все равно спайки и прочее и прочее + прорывался он. делала пластику один раз, а второй, когда все сорвалось, то удалили трубы. за год после пластики они стали еще хуже. Вот думаю, может автор вообще и не бремчатая. А уж тем более рано говорить о внематочной, мне кажется никто сейчас не скажет, кроме того, нужно помнить, что на путешествие оплодотворенной клетки по трубам нужно время. что-то около 5 дней и только потом она попадает в матку. Мазня может и мес так начинаются и цикл может сбиться и все что угодно, а вы накрутили себе мозги. Ждите задержку дня 3 и только тогда тест и хгч.Сообщение было изменено пользователем 15-05-2013 в 18:11

Lily Marlen
Вот думаю, может автор вообще и не бремчатая.

уж лучше б так...пролечить гидрос этот для начала а уж потом...Чем внематочная, или выкидыш или еще что нибудь страшное

не паникуйте раньше времени. Меня саму напугали внематочной, а сейчас почитала, разобралась и поняла что внематочную на таком раннем сроке определить нельзя.
Для примера- у меня вместо месячных была мазня, точнее пара кремово-серых капель ( даже при трансвагинальном узи осталось чуток на датчике), тесты полосатые, хгч вырос, а гинеколог все равно рассматриват вариант внематочной. С чего бы вдруг? Сначала я, конечно, тоже впала в панику, но спасибо местным девочкам- вправили мозг, я взяла себя в руки, поискала информацию и успокоилась.
Паниковать Вам рано пока)

секс был 6 дней назад, а узистка 5 дней назад сказала, что возможна внематочная, т.е. через день после овуляции и возможного зачатия %) чудеса

Naduka
а узистка 5 дней назад сказала, что возможна внематочная

она не увидела Б, она предупредила, что если она в этом цикле вдруг настанет то 100% будет внематочной.

**** она не увидела Б, она предупредила, что если она в этом цикле вдруг настанет то 100% будет внематочной

никак не могу понять почему вдруг? и как она могла что-либо увидеть на след. сутки после ПА?Сообщение было изменено пользователем 16-05-2013 в 14:39

sun82
никак не могу понять почему вдруг? и как она могла что-либо увидеть на след. сутки после ПА?

вот-вот. что за узистка такая. Гадалка, честное слово. Автор, я надеюсь, что вы включили разум и успокоились. Все хорошо у вас. Без паники.

Lily Marlen
с гидросами можно беременеть.

+1
Это и имплантация может быть легко ;)

она не увидела Б, она предупредила, что если она в этом цикле вдруг настанет то 100% будет внематочной.

не ходите больше никогда к этому "специалисту"

Znayka
е ходите больше никогда к этому "специалисту"

Ястребова имеет очень хорошие отзывы
4й день мазня эта все еще идет...но с каждым разом меньше...но идет :boom:

тест делали?
у меня обе беременности начинались с мазни - имплантация так проходит))))) Первая беременность после ЭКО - представляете мое состояние тогда? ;)

Znayka
тест делали?

до месячных 9 дней еще...отриц.тест

начинались с мазни

а сколько длилась мазня?

анон до месячных 9 дней еще...отриц.тест

Конечно отрицательный, тест показывает с 1 дня задержки.
На 6 день после овуляции только происходит имплантация, сдавать хгч и делать узи не имеет смысла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы