Вот и я захотела ребенка...

Anonim
какой то страх есть небольшой,

и на это дело цепляется млн соматических "отмазок" в виде дисбака и т.п.
все из головы)

Anonim
Если бы у меня уже был ребенок, я бы уже знала что это такое, чего ждать, чего не ждать

никогда не знаешь, чего ждать. некоторых уверенных в себе мам и третьи дети находят, чем удивить))))

Клавдия Степановна

Да с дисбактериозом и прочими такого рода проблемами нельзя вроде пытаться забеременеть, сначала про лечить надо

Anonim
Да с дисбактериозом и прочими такого рода проблемами нельзя вроде пытаться забеременеть, сначала про лечить надо

можно о такого рода проблемах попросту не знать :)
Если не заниматься их поисками специально.

Татьяна Вакалюк

Я специально и не стала бы, на фоне цистита пошла к гинекологу,молочница оказалась еще, вот так и получилось все. Цистит из за молочницы мог быть, так мне объяснили, так как пила очень много антибиотиков и организм ослаб.

Anonim
Я специально и не стала бы, на фоне цистита пошла к гинекологу,молочница оказалась еще, вот так и получилось все.

в Вашем случае это совершенно понятно :)
Вы же себя лечите, а не готовитесь к беременности, в общем-то.

Ну если совсем все подробно описать, то перестали предохраняться, а я только антибиотики перестала пить, наверно надо было цикл подождать, а мы не стали, вылез цистит, сдала мочу, кровь, анализы на иппп, и обычный мазок. Переживала, вдруг беременность случилась а от лечения цистита что то навредит (он с кровью был, пришлось антибиотики пить) ну и гинеколог когда пришел результат мазка сказала что про лечиться надо от молочницы и дисбактериоза и беременеть. До этого предохранялись ппа. То есть я специально болячки не искала. :(

Anonim
я специально болячки не искала

ну цистит Вас явно сам нашел.
А все, что связано с флорой, и в период беременности массово вылезает, и это лечится в период беременности...

Татьяна Вакалюк

Да, я читала что в период беременности может и молочница обостриться, и дисбактериоз. Просто у меня повышены лейкоциты, как сейчас, незнаю, но две недели назад сдала анализ, их было 40. По узи все отлично, инфекций нет. Или это после цистита может быть остаточное? Поэтому врач сказала подождать один цикл про лечиться и пересдать анализ. Меня саму уже эти болячки достали :( хочу чтоб все прошло и забеременеть и благополучно родить. Надо себя настраивать на хорошее, так как не у всех все всегда гладко бывает.

Anonim

Автор, чем там тараканов в голове травят?))) С самооценкой все хорошо, да?)). Забудьте про негативные утверждения и выкиньте все сомнения вон))), все обязательно получится, по другому и быть не может!

Всем привет, очень нужен совет. Мы с мужем захотели завести ребенка, решили для начала просто попробовать, произошло это за 2 дня до кд, я читала что в кд и прилегаюшие к этому делу дни забеременнеть почти не возможно, но через 2 дня кд не пришли. Задержка уже 4 дня, получаеться что попытка зачатия была 7 дней назад, тест показывает одну полоску :( но кд не начинаються, и судя по ощущениям не планируються. Но я стала нервозная, сегодня расплакалась на работе на пустом месте, и стала гораздо больше есть. Может это от нервов, или от большого желания стать мамой, очень жду вашего мнения!!!!!

Anonim
у меня есть уреаплазма, микоплазма

У меня как бы есть по анализам,уже 3-х родила,всё хорошо и со мной и с детьми.
Я их усердно лечила поначалу как обнаружили,один фиг,как не беременная-нету,а как забеременею-находят. списала на ослабление иммунитета. Последнюю беременность отказалась от анализов на ИППП,сказала,что я уже беременная и травить дитя антибиотиками не собираюсь.Ну ничо,расписалась в карточке да и всё. Родила всё как обычно,ребёнок здоров,уже скоро год нам.)))

Anonim
И этот страх, а вдруг не получится у меня забеременеть(((

чего боишься,то и происходит обычно. Надо переключать мысли на позитив.Сначала трудно,а потом привыкаешь...Я раньше тоже мнительной была сверх меры(не по беременности,а в других темах),научилась отключаться-и всё ОК ,жизнь наладилась.
Мало того-желания стали исполняться сами собой)))Сообщение было изменено пользователем 18-05-2013 в 00:46

Anonim
А я то трепанацию пережила, потом заболела ОРВИ сильно, потом цистит, потом молочница, сейчас дисбактериоз.. И этот страх, а вдруг не получится у меня забеременеть((( дура я наверно

как вы трепанацию с молочницей в один ряд ставите интересно
По теме мы же не знаем, попадаете ли вы в овуляцию, есть ли мужской фактор, в эти ваших 3-х месяцах, ну и хотя бы уж до полугода подождали

А я тоже в 20 лет страшно переживала, что а вдруг не смогу забеременеть и надо долго-долго лечиться, и мне ну очень не терпелось попробовать Ну вот и попробовала, родила в 21.

Anonim
Да с дисбактериозом и прочими такого рода проблемами нельзя вроде пытаться забеременеть

хорошо, что наши мамы и бабушки этого не знали

Anonim
Тесты что ли купить на овуляцию, как узнаю, что анализы хорошие стали

через полгода планирования, если не получится еще, покупайте;)

Anonim
Не лай бог если у нас получаться не будет, на меня будут думать что я больная, и тд..

это только ваше с мужем дело. никак не свекрови и других родственников-друзей-знакомых

Электровеник
1-2 цикла вот вообще не показатель.

абсолютно. у кого-то сразу получается, кто-то дольше ждет. у нас пока 5 месяцев попыток и глухо. тоже собралась ко врачу, но у меня некоторые показания есть. проверю, нет ли спаек и дальше спокойно жить:) отпуск аж на август запланировали. расслабьтесь! чем больше заморачиваетесь, тем хуже себе делаете. я знаю по себе, что непросто все эти мысли из головы выкинуть. но постараться надо. вашему ребенку нужна будет здоровая мама, а не с нервным срывом;)

Anonim

у кого-то эти проблемы вылезают во время беременности. меньше знаешь-крепче спишь.

Anonim
на фоне цистита пошла к гинекологу,молочница оказалась еще

цистит лечится монуралом. молочница флюконазолом.

Горошина
Задержка уже 4 дня, получается что попытка зачатия была 7 дней назад, тест показывает одну полоску

такое может быть на фоне отмены предохранения. даже если всю жизнь ппа был. все равно стресс для организма. у меня тоже все цикл никак не наладится после отмены ОК и любого другого предохранения. можно попить ременс, если беременность не подтвердится. цикл восстановится

Автор, Вы мне напоминаете ребенка который не знает, что больше хочет конфету или игрушку. Детский сад ей богу. Че за нытье простите? Я хочу ребенка...уговорите меня что я точно его хочу...И вот все хором начинают доказывать, что да, все проблемы из головы и тра тата. Хотите? К врачу на сдачу анализов. Все в норме? у так в путь! Не в норме - так лечение. Мое мнение, вы мыслите как будто вам лет 17. И дети на вам пока "противопоказаны" еще несколько лет. А то ваши эти "страх перед тем то и тем то" говорят о том, что вам пока хочется чего то нового и вы решили -ай пусть это будет ребенок

У Вас самый благоприятный возраст рожать, не ждите до 30 как я. Плохо это. Вперёд за лялей, а не получится потом всё будете перебирать. Не теряйте время даром.

Чудо рядом ... 98% женщин беременность не планировали

а я честно собиралась начать планировать. Пришла в больницу с такой целью, а меня как обухом по голове: Поздно вы планировать собрались, вы уже беременны
Автор, если вы еще до беременности таких страхов себе напридумывали, то что же с вами будет, когда будете беременной? Там знаете сколько дурных мыслей и страхов в голову лезет! Ужас! Не надо паники, надо думать о том, что все будет хорошо!

Мосечка благоприятный возраст рожать

кроме как рожать надо еще содержать, воспитывать и жить этим много лет) а для этого благоприятный возраст у многих наступает намного позже) у некоторых не наступает вообще)))))

это ж нада так загоняться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы