Тема закрыта

Причина: 0

Октябрьские хочушки - "заразная" тема!!!

привет всем присоединившимся!!!!!!!

я вчера тоже пришла домой, воды нет, еды нет, пить хочу, готовить надо, а без холодной воды это никак не получится! ладно муж купил воды по дороге домой! :)

Мастерица

Привет!

аннна

а ты куда пропала?

у меня 2-й ужин... ем ем и опять есть хочу! :D

anechka

Ну наверное это ТО И ЕСТЬ... Поздравляем!!! :D :D

anechka
а ты куда пропала?

да маму пришлось за комп пустить, она в инете полазила!

ну что пойду я спать!!!!
завтра ПЯТНИЦААААААААААААААААА!!!!!!!!!!
УУУРРАААААААААААААААААААААА!

Luiza
это ТО И ЕСТЬ...

да нет, у меня так перед монстрами бывает... :)

аннна
в инете полазила!

какая у тебя мама молодец! а мне мою не удается даже мышку держать научить! :D

аннна
завтра ПЯТНИЦААААААААААААААААА!!!!!!!!!!
УУУРРАААААААААААААААААААААА

+1
давай пока!!!

спокойной всем ночи!!!!!!!!!!

всем спокойной ночи!!!

Спокойной ночи!

anechka
перед монстрами бывает

Ага,такая же фигня!!!

Девочки, здрасьте!!! Я в ауте! :shock: :shock: :shock: Ходила в больницу за анализами результат УРЕАПЛАЗМА... Откуда?? я в шоке! придется ляльку на пару месяцев откладывать...

Всем привет!

Светочек

Привет! Ничего страшного. У меня то же была давно - пролечились. Через несколько лет нашли у мужа микоплазмоз, а у меня нет - опять личились. Тепреь вроде нет - по анализам. Но может опять появиться. Не переживай. Это не самое страшное. :)

А откуда она может взяться? просто у меня на участке гинеколог не очень хорошей, в плане отношения.. И если задаешь лишний вопрос начинает орать.Поэтому я не стала задавать лишних вопросов.. Прописала мне Хемомицин и Флуконорм 50, а мужу Клотримазол. И еще нужно ли прекратить половые контакты или предохраняясь можно?

Светочек

говорят нужно прекратить. Но можно предохраняться до полного излечения. При чем пока не будет хороших анализов. У меня врач не заморачивается на сложные анализы. У мужа нашли - значит у тебя то же есть. Берет у меня простой анализ (он не чистый) - выписывает таблетки... Потом после курса лечения - что бы побыстрее узнать делаю тот же анализ мой.
Анализ на инфекции повоторно делают через месяц после окончания лечения. Долго получается.

Светочек
лени

Изверг а не врач конечно половой акт можно но предохраняясь презерватавами. У нас месяц назад тоже ее нашли ничего Юнидокс 7 дней пропили флору восстановили и сного в бой!!!!!!!!!!!!!! Всего на месяц из строя выходили. Уреаплазму как объяснила моя врач можно подцепить в бассейне, в сауне, и т.д. вобщем в общественных местах, а еще у нас вода не сомого лучшего качества так что можно и от туда подцепить я так поняла.

Akinorev
флору восстановили

Чем востанавливали?

есть свечи, есть антибиотики

Светочек

Она мне капсулу микомакс прописала и для печени Эссенциале

Дорогие девочки, спасибо за советы и поддержку..! :) :rose: Мы с мужем в декабре в Египет надумали слетать на недельку.Как раз к тому времени вылечусь и будем ляльку делать.. Надеюсь повезет...

Девочки, привет. Мы хотим второго ребенка, так что примите меня, плиз, в хочушки :)))

Медведа
примите меня

Привет привет! Заходи... Очень рады!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы